Попробуй вот этот с таверны (текст+звук)шлёпGudwin писал(а):На Hard Reset есть русификатор? Игра из The St.Patrick's Day Bundle - там русский язык отсутствует. или может как-нибудь его включить можно?
Русификация игр в Steam
- GLINN TWEIN
- Лейтенант
- Контактная информация:
Мой профиль STEAM
- Gudwin
- Капитан
- Контактная информация:
Не, игра крашится при запуске.GLINN TWEIN писал(а):Попробуй вот этот с таверны (текст+звук)шлёпGudwin писал(а):На Hard Reset есть русификатор? Игра из The St.Patrick's Day Bundle - там русский язык отсутствует. или может как-нибудь его включить можно?
Полазил по форумам - оказывается 1C зажопили (простите за мой немецкий) свой перевод в Стиме. Если купить ДИСК Hard Reset от 1С - то русский язык в Стиме будет. Если иначе - нет.
(Хотя возможно если купить в Стиме, а не бандлом - то тоже будет всё ок, но наверняка сказать не могу)
- GLINN TWEIN
- Лейтенант
- Контактная информация:
По поводу 1С ты не прав,при покупке в стим русский доступен.Покупать только нужно из России,забугорный гифт будет без русского,как и покупка в составе бандла.Gudwin писал(а):Не, игра крашится при запуске.GLINN TWEIN писал(а):Попробуй вот этот с таверны (текст+звук)шлёпGudwin писал(а):На Hard Reset есть русификатор? Игра из The St.Patrick's Day Bundle - там русский язык отсутствует. или может как-нибудь его включить можно?
Полазил по форумам - оказывается 1C зажопили (простите за мой немецкий) свой перевод в Стиме. Если купить ДИСК Hard Reset от 1С - то русский язык в Стиме будет. Если иначе - нет.
(Хотя возможно если купить в Стиме, а не бандлом - то тоже будет всё ок, но наверняка сказать не могу)
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Вроде бы текст работает корректно,язык же остался английский,что наверное даже хорошо :)konhuan писал(а):Проверьте кто-нибудь этот русификатор к The Bard's Tale
Мой профиль STEAM
- bear!
- Полковник
- Контактная информация:
У кого есть купленный в России? Никто не хочет выдрать русификатор? Я если что, потом его в инсталлятор запилю.GLINN TWEIN писал(а):По поводу 1С ты не прав,при покупке в стим русский доступен.Покупать только нужно из России,забугорный гифт будет без русского,как и покупка в составе бандла.Gudwin писал(а): Полазил по форумам - оказывается 1C зажопили (простите за мой немецкий) свой перевод в Стиме. Если купить ДИСК Hard Reset от 1С - то русский язык в Стиме будет. Если иначе - нет.
- Finia
- Нович0к
- Контактная информация:
Данный выше русик на Hard Reset у меня не крашился , но и ничего не переводил а только портил шрифты.
А вот есть другой вариант, все перевел кроме нескольких пунктов меню(пишет: unknown string id), но их не много.
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=142443
таже раздача на тапках
Юнионпир, можно без реги
Из раздачи качаем только Hard Reset Russian.exe
Запускаем , указываем папку, устанавливаем. Все, играем.
Я бы выложил на народ, но увы у меня что то не хочет туда загружать(((
скрины
Вот кто хочет попробовать, залилось на народ: http://narod.ru/disk/44132908001/Hard%2 ... n.exe.html
Для тех, кто не хочет качать в инсталлере из за того что на него ругается антивирус, залил для Hard Reset просто файлы. Распаковать с заменой в папку с игрой.
http://narod.ru/disk/44220106001.2c8128 ... s.zip.html
А вот есть другой вариант, все перевел кроме нескольких пунктов меню(пишет: unknown string id), но их не много.
Запускаем , указываем папку, устанавливаем. Все, играем.
Я бы выложил на народ, но увы у меня что то не хочет туда загружать(((
Для тех, кто не хочет качать в инсталлере из за того что на него ругается антивирус, залил для Hard Reset просто файлы. Распаковать с заменой в папку с игрой.
http://narod.ru/disk/44220106001.2c8128 ... s.zip.html
Последний раз редактировалось Finia 24.03.2012, 00:38, всего редактировалось 4 раза.
- bear!
- Полковник
- Контактная информация:
Finia писал(а):Данный выше русик на Hard Reset у меня не крашился , но и ничего не переводил а только портил шрифты.
Из раздачи качаем только Hard Reset Russian.exe
Запускаем , указываем папку, играем. Все.
Я бы выложил на народ, но увы у меня что то не хочет туда загружать(((скрины
Достижения получены перед установкой или после?
Как я вижу судя по твоему профилю и играл ты не особо много. Кто установил оттуда же (я не зарегистрирован там, да и игра не установлена) — отпишитесь, как пройдете.
- Finia
- Нович0к
- Контактная информация:
Нет, Hard Reset Russian.exe(974 МБ) это только русик, остальное нам качать не надо. Достижения работают.(после установки)pavelo007 писал(а):У меня есть Hard Reset активированным 1с ключём.
Все файлы что вам нужны могу залить куда скажете, данный выше руссификатор репак (думаю не будут работать достижения)
- bear!
- Полковник
- Контактная информация:
Окей, пока небольшое тестирование. Пусть кто-нибудь, хотя бы один отпишется о работоспособности.Finia писал(а):Нет, Hard Reset Russian.exe(974 МБ) это только русик, остальное нам качать не надо. Достижения работают.(после установки)pavelo007 писал(а):У меня есть Hard Reset активированным 1с ключём.
Все файлы что вам нужны могу залить куда скажете, данный выше руссификатор репак (думаю не будут работать достижения)
Кстати это установочный файл? В таком случае, требуется только залить.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Русификатор текста и роликов (субтитры) для SpellForce Platinum.
Собран на основе русификатора от zog и роликов из издания Руссобит-м (русская дисковая версия - лицензия).
Руссобит-м версия из-за кривой реализации русификации становится непроходима при определенных условиях + частые вылеты, поэтому текст от zog - лучший вариант.
Скачать
Установка:
Распаковать архив в папку с игрой (с заменой файлов).
Собран на основе русификатора от zog и роликов из издания Руссобит-м (русская дисковая версия - лицензия).
Руссобит-м версия из-за кривой реализации русификации становится непроходима при определенных условиях + частые вылеты, поэтому текст от zog - лучший вариант.
Скачать
Установка:
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Psychos
Обновляет, переодически, я делал руссификаторы Victoria 2 и Wolfenstein 2009, время прошло и они оказались в шапке
Обновляет, переодически, я делал руссификаторы Victoria 2 и Wolfenstein 2009, время прошло и они оказались в шапке
ребят,скачал русификатор биошока,поставил.Вроде всё ок, но не работает звук голоса Юндрю Райна в самом начале и нет звука голоса маленьких сестричек (например их крика,когда их лечишь или забираешь адам).Что делать?
- LILIOFAN
- Капитан
- Контактная информация:
openal32 из шапки ставил!?NikelOK писал(а):ребят,скачал русификатор биошока,поставил.Вроде всё ок, но не работает звук голоса Юндрю Райна в самом начале и нет звука голоса маленьких сестричек (например их крика,когда их лечишь или забираешь адам).Что делать?
- AO
- Капитан
- Контактная информация:
Вопрос такой: в инете для Руссобитовской локализации есть правленый GameData.cff (убирает непроходимость ворот и т.п.), его ставить не пробовал? Я русобитовскую версию с правленым GameData.cff проходил. вылетов и багов не замечено, ЕМНИП, этот:BK201 писал(а):Русификатор текста и роликов (субтитры) для SpellForce Platinum.
Скачать
Установка:
http://www.ag.ru/files/patches/spellfor ... he_phoenix
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
(AO)
У меня всё-равно были проблемы, даже с этим правленым файлом, по-моему - вылеты, если не ошибаюсь, давно уже играл...
Тем более - для стим версии он не подходит (кто его знает какие баги будут в английской версии, т.к. файл этот для рус. лицензии)...
У меня всё-равно были проблемы, даже с этим правленым файлом, по-моему - вылеты, если не ошибаюсь, давно уже играл...
Тем более - для стим версии он не подходит (кто его знает какие баги будут в английской версии, т.к. файл этот для рус. лицензии)...