Русификация игр в Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
maugli
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 04.04.2011
Контактная информация:

#1276 Сообщение 24.03.2012, 02:32

romuluspro писал(а):кто знает ,нужен ли русик для стимовской Lara Croft and the Guardian of Light ?
Нужен, но его нет. Версия руссификатора есть для 1.0 версии а в стиме 1.2. Отсутствие русского не сильно влияет на игру. Сюжета минимум. А меню понятно и без перевода.

Аватара пользователя
Warmux
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29.02.2012
Откуда: Ростов
Контактная информация:

#1277 Сообщение 24.03.2012, 19:09

Извините,а на Tomb Raider: Underworld ничего нет?
Последний раз редактировалось pavelo007 24.03.2012, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Читаем правило темы: он в поиске и его нет.

Аватара пользователя
NoGood
Майор
Майор
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 13.11.2011
Благодарил (а): 148 раз
Поблагодарили: 159 раз
Контактная информация:

#1278 Сообщение 24.03.2012, 22:42

konhuan
Хмм, недавно проверял этот русификатор, у меня работал.

Аватара пользователя
ShizoID
Майор
Майор
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 28.11.2011
Откуда: 78rus
Благодарил (а): 416 раз
Поблагодарили: 237 раз
Контактная информация:

#1279 Сообщение 24.03.2012, 22:45

christophor писал(а):На From Dust русификатор из шапки не рабочий. Вылетает с ошибкой.
У меня работает.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось pavelo007 24.03.2012, 22:45, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Для кого написано неустанавливать на 32 битных системах.
Изображение

Аватара пользователя
Actionoid
Капитан
Капитан
Сообщения: 475
Зарегистрирован: 24.12.2011
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 78 раз
Контактная информация:

#1280 Сообщение 24.03.2012, 23:27

konhuan писал(а):Dirt 2 [Вариант 2] | Русификация: Полная не работает! Все делаю по инструкции, текст и озвучка остаются французскими
У меня работает, только ачивы в GFWL на французском. Недавно, неделю назад где-то, кто-то выкладывал вроде бы русификатор без вот этой хрени со сменой языка на французский.

http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... +2#p797703 вот ссылка на всякий случай.

Аватара пользователя
konhuan
Капитан
Капитан
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 14.04.2011
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

#1281 Сообщение 24.03.2012, 23:59

Actionoid писал(а):
konhuan писал(а):Dirt 2 [Вариант 2] | Русификация: Полная не работает! Все делаю по инструкции, текст и озвучка остаются французскими
У меня работает, только ачивы в GFWL на французском. Недавно, неделю назад где-то, кто-то выкладывал вроде бы русификатор без вот этой хрени со сменой языка на французский.

http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... +2#p797703 вот ссылка на всякий случай.
Этот русификатор как раз и висит в шапке и там нужно менять язык на французкий

Update:
Оказывается в инструкции к установке стоит лишний пункт- выбрать французский язык. Сейчас поменял на английский и в игре появился русский язык. Исправте инструкцию!!!
Последний раз редактировалось konhuan 25.03.2012, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
NoGood
Майор
Майор
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 13.11.2011
Благодарил (а): 148 раз
Поблагодарили: 159 раз
Контактная информация:

#1282 Сообщение 25.03.2012, 00:02

konhuan
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... +2#p797703
jb05 писал(а):DiRT 2
Переправил русификатор для DiRT 2 теперь не надо лишних делать действий с изменением языка
просто кидаем файлы в папку с установленой игрой и заменяем все ( автообновление выкл)

http://narod.ru/disk/43340405001.095297 ... 0.rar.html
konhuan писал(а): Оказывается в инструкции к установке стоит лишний пункт- выбрать французский язык. Сейчас поменял на английский и в игре появился русский язык. Исправте инструкцию!!!к
Странно, у меня работал с французским языком.
Последний раз редактировалось NoGood 25.03.2012, 00:05, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
morf1k
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 08.12.2010
Откуда: Купертино
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#1283 Сообщение 25.03.2012, 03:56

Подскажите плз на Kane & Lynch 2: Dog Days русик норм ставится, тут не нашёл, но нашёл на трекере Русификатор для Kane & Lynch 2: Dog Days (Профессиональный/Новый Диск) (Текст/Звук), но не сказано как к нему стим относится, мб кто-то имел дело?
[hide_num=20]Изображение[/hide_num]
Помогу с покупкой игр из Украины (WebMoney)

Изображение

milinenk
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31.08.2011

#1284 Сообщение 25.03.2012, 10:11

milinenk писал(а):Народ, скажите с таверны русик на infernal пойдёт?
Проверил, русификатор от акелла только текст. Всё отлично работает!
Установить в директория\Steam\steamapps\common\infernal\game
Последний раз редактировалось milinenk 25.03.2012, 17:28, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
_SpAuN_
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 23.03.2012
Откуда: Ростов-на-Дону/Каменск
Контактная информация:

#1285 Сообщение 25.03.2012, 10:25

для оригинального Mount and Blade русификатор можно взять здесь
нужно установить в любую папку, а потом перенести в \SteamApps\common\mount and blade папки languages и modules, а в languages.txt прописать ru

правда основное меню выбора каракулями
но в игре все отлично
кто найдет как поправить основное меню напишите)
Изображение

Чу-жи-е губы тебя ласкают, своими просто туда не достать (с) )))

Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Psychos
Майор
Майор
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 05.09.2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#1286 Сообщение 25.03.2012, 10:35

_SpAuN_
в директории D:\Steam\steamapps\common\Mount and Blade\languages\ru в файлах покопайся где основное меня напиши по английски

Аватара пользователя
grizzly9955
Капитан
Капитан
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 16.12.2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 50 раз
Контактная информация:

#1287 Сообщение 25.03.2012, 18:05

Alex-D писал(а):Приветствую.
Купил Деус готи. Но ссылка по русификации не работает:
Deus Ex: Invisible War | Русификация: Текст | Скачать Подробнее
http://narod.ru/disk/14673568001/DXInvi ... t.exe.html

Сообщение с сайта - страница не найдена (404).

Просьба помочь.
http://www.zoneofgames.ru/games/deus_ex ... e_war.html
На этой странице в файлах есть русик текста и текста в видео prankster

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Zombikiller0276 писал(а):Русификатора на PayDay совсем нету?
Пока нету :bad:
Изображение

Аватара пользователя
TGScoTT
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 21.11.2009
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#1288 Сообщение 25.03.2012, 19:30

stg43x
всё нормально работает
Изображение
Последний раз редактировалось pavelo007 25.03.2012, 19:30, всего редактировалось 2 раза.
Причина: щас часто стали ошибки на народе сыпаться не знаю почему, сижу с инет эксплорерра.

Аватара пользователя
serf100
Сержант
Сержант
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 08.01.2012
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#1289 Сообщение 25.03.2012, 19:48

BK201 писал(а):Русификатор для Tomb Raider: Legend из шапки (с таверны) не ставится на стим версию, т.к. предназначен для непропатченной версии. В процессе установки выдает ошибки и русификатор не устанавливается.
На предыдущей странице:
serf100 писал(а):Русик Tomb Raider: Legend из шапки не работает. Ошибка во время установки и игра остается на английском.

UPD: работает русик с Зога. Русифицирует только текст.

Аватара пользователя
adrenaline666
Полковник
Полковник
Сообщения: 2171
Зарегистрирован: 30.10.2009
Откуда: Роисся
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#1290 Сообщение 25.03.2012, 19:53

На мафию русификатор полный оказался кривым, нарушил работоспособность игры, вообще не рекомендую
Цитаты
doshamonroe писал(а):ребята такая проблема
друг купил стим, играл всё нормально, но в один день при активации ошибка типо пароль не тот.ну он сразу смена пароля (сообщение на e-mail) но фишка в том что e-mail этот продавца который и продал ему стим, и он говорит что не может посмотреть так как сам не может зайти на e-mail.Есть выход?

Ответить Вложения 28