Русификация игр в Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Adrenalin-357
Сержант
Сержант
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 09.01.2008
Контактная информация:

#1396 Сообщение 12.04.2012, 15:46

руссификатор к the baconing .только текст

проверял самостоятельно, инструкция внутри архива.
Сам архив содержит:руссификатор+фикс и дополнение к русику, инструкцию.

http://narod.ru/disk/45889700001.8fddc0 ... B.rar.html

Аватара пользователя
Vortune
Сержант
Сержант
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 04.09.2011
Контактная информация:

#1397 Сообщение 12.04.2012, 15:48

P.R.l.Z.R.A.K. писал(а):
Vortune писал(а):Проблема с rayman origins. Скачал из стима, но игра все равно на английском, как включить ее русификацию, кто-нибудь может подсказать
Поставь русский язык в свойствах
Нажми
Изображение
В том то и дело, что он поставлен. Тем не менее язык все равно английский
ИзображениеИзображение

bergauf
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27.02.2012

#1398 Сообщение 13.04.2012, 04:57

Купил тут игру Dark Sector в Steam , и был честно говоря удивлён тем , что нет Русского в ней , как из обыкновенной Dark Sector лицухи русский в неё добавить ? Наверняка ведь делал кто нибудь , подскажите , народ ...

grim
Сержант
Сержант
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 17.12.2011
Откуда: Из кладбища
Контактная информация:

#1399 Сообщение 13.04.2012, 09:53

Русифицировал много игр с помощью этой темы, большое спасибо автору
Изображение
Изображение
Изображение

Eyl
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07.01.2012

#1400 Сообщение 13.04.2012, 11:04

Alien Shooter 2 - Reloaded

Ручная установка:

1. Распаковываем архив.
2. Полученные папки Text и Vid кидаем в папку с игрой (Steam\steamapps\common\alien shooter 2 - reloaded) с заменой файлов.

Примечание: Одиночная кампания полностью пройдена, глюков не замечено.

СКАЧАТЬ

Massandr
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13.04.2012

#1401 Сообщение 13.04.2012, 18:08

Call of Duty® 4: Modern Warfare® [Вариант 5]) Обратите внимание! На некоторых конфигурациях возможны проблемы с отображением русского шрифта. Лечение не известно.
Тип руссификатора - полный (текст + озвучка + видео), собран на основе лицензии.


Действительно, установил на немецкую версию CoDa шрифты размыты так что ничего не прочитать.
Windows 7 Домашняя расширенная x64
Nvidia GT 540
Весь софт лицензионный.
Изображение

Аватара пользователя
ArsNG
Полковник
Полковник
Сообщения: 3058
Зарегистрирован: 20.12.2007
Благодарил (а): 1068 раз
Поблагодарили: 2893 раза
Контактная информация:

#1402 Сообщение 13.04.2012, 22:26

IntelXeon
http://www.zoneofgames.ru/games/sniper_elite.html

ripperrazorgt
нормальный - нет.

ripperrazorgt
Капитан
Капитан
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 11.09.2011
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 140 раз
Поблагодарили: 67 раз
Контактная информация:

#1403 Сообщение 13.04.2012, 22:35

ArsNG писал(а):IntelXeon
http://www.zoneofgames.ru/games/sniper_elite.html

ripperrazorgt
нормальный - нет.
да мнебы какойнито,хотябы промтовский,качать с левых сайтов както страшно

Аватара пользователя
qwerty_rus
Полковник
Полковник
Сообщения: 1087
Зарегистрирован: 17.12.2011
Откуда: СССР
Благодарил (а): 2048 раз
Поблагодарили: 332 раза
Контактная информация:

#1404 Сообщение 13.04.2012, 23:23

ripperrazorgt писал(а):
ArsNG писал(а):IntelXeon
http://www.zoneofgames.ru/games/sniper_elite.html

ripperrazorgt
нормальный - нет.
да мнебы какойнито,хотябы промтовский,качать с левых сайтов както страшно
На ZoGe нет левого, все русификаторы без malware.

Аватара пользователя
ZeRoNe
Сержант
Сержант
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 02.01.2012
Откуда: Ставрополье
Контактная информация:

#1405 Сообщение 14.04.2012, 17:31

bergauf, в нем звук и текст накрыты старфорсом, кажется! Даже на торрентах репакеры не могут выдрать рус, поэтому и существуют чисто русские или чисто англ версии.

Аватара пользователя
_ThePredatoR_
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 27.02.2012
Откуда: Харьков
Контактная информация:

#1406 Сообщение 15.04.2012, 03:56

Комьюнити патч 1.74 можно ставить на готику 3 после установки руссификатора ?

Аватара пользователя
grizzly9955
Капитан
Капитан
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 16.12.2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 50 раз
Контактная информация:

#1407 Сообщение 15.04.2012, 08:14

eXtraG
https://www.zoneofgames.ru/games/arcania ... /4688.html

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
loopoo
Сылки на три части Brothers in Arms.
https://www.zoneofgames.ru/games/brother ... blood.html
https://www.zoneofgames.ru/games/brother ... ghway.html
https://www.zoneofgames.ru/games/brother ... ll_30.html

Добавлено спустя 58 минут 12 секунд:
После установки русификатора для Gothic 3 у меня вылазит это окно,

и игра вообще не запускается.

После установки русификатора для Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition у меня вылазит это окно,

игра запускается, но текст остается английским.
Кто знает решение моей проблемы?
Изображение

legioner200
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28.12.2011

#1408 Сообщение 15.04.2012, 08:59

У меня тут запорка с Готикой первой. Устанавливаю русик текста через приложение GIRussobit, удаляю все ненужные файлы и в игре иероглифы. Там в папке ещё лежит файл Gothic(Text) их тоже надо в папку копировать? И для какого языка русификатор, а то может он только на германском идёт?

Аватара пользователя
grizzly9955
Капитан
Капитан
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 16.12.2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 50 раз
Контактная информация:

#1409 Сообщение 15.04.2012, 10:43

legioner200
Я так понял тебе нужен только текст :pardon:
Копируешь файлы из папки "Gothic - Text" в корневой каталог игры с подтверждением замены.
Удаляешь файлы из папки "GothicData" - textures_apostroph_patch_neu.VDF, textures_bikini.VDF, textures_choicebox_32pixel_modialpha.VDF,
textures_patch.VDF, textures_Startscreen_ohne_Logo.VDF.
Запускаешь файл "GIRussobit.exe".

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 16 секунд:
Ну подскажите :dash:
Весь интернет обшарил %-)
Русики на Gothic 3 и Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition не ставятся хоть убей :suicide:

Добавлено спустя 23 минуты 1 секунду:
Если кому интересно, то во этот русик текста для Gothic 3 без проблем ставится
http://www.zoneofgames.ru/games/gothic_ ... /1138.html
но он не совместим с русиком звука из шапки (после установки в главном меню ничего не написано, просто голый фон).
Если кто нибудь найдет рабочий русик звука, прошу скинуть ссылку в личку :)
Изображение

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2391 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#1410 Сообщение 15.04.2012, 11:42

На Готику 3 ставится русификатор только текста с Таверны.
Ставится как на версию 1.6, так и на Community Patch 1.7x.
На Windows 7 необходимо удалить файл Gothic3.ttf из папки с игрой, иначе будет 1-3FPS.

Ответить Вложения 28