Русификация игр в Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
legioner200
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28.12.2011

#1411 Сообщение 15.04.2012, 12:23

grizzly9955
Спасибо русик заработал

Аватара пользователя
Frosten
Капитан
Капитан
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 17.08.2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#1412 Сообщение 15.04.2012, 16:23

_ThePredatoR_
не забанят ли за патч? он всё таки с таблеткой идёт
Изображение
[spoiler="Цитаты "великих" людей"]
smertonosets писал(а):Клавное стоять на одном уровне со сданием (на кройняк можно прыгнуть и тпшнутся).
Amalas писал(а):Если еще быть точнее то ДД переводиться как дальняя дистанция
23:55 - Frosten: пойду порежу вены топором
23:55 - RECRUIT: оригинальный подход
ЛаваШ писал(а):сразу говорю я не читак. А 80 отзывов в профиле это пиздеш
12:46 - Dodex_2.0: Frosten_2.0 сейчас Хочет сыграть.
12:46 - Dodex_2.0: ААААА
12:46 - Dodex_2.0: ЧТО ЗА ХЕРНЯ
Dodex_2.0 сейчас Хочет сыграть.
12:46 - Dodex_2.0: ебтваюмать
Валюша писал(а):да нихрена не идеально на самом деле
нее
эт не ты
ты "позитив"
я пишу елочкой
абалдеть, мне нравится
ступенечки, как на третий этаж
sinangel писал(а):мне всё рано я слушаю катю лель и dapstep
[/spoiler]

Не жми на на ссылку!

Аватара пользователя
qwerty_rus
Полковник
Полковник
Сообщения: 1087
Зарегистрирован: 17.12.2011
Откуда: СССР
Благодарил (а): 2048 раз
Поблагодарили: 332 раза
Контактная информация:

#1413 Сообщение 15.04.2012, 16:33

Frosten писал(а):_ThePredatoR_
не забанят ли за патч? он всё таки с таблеткой идёт
Там разве есть VAC или какая другая защита? :D
Исполняемый файл может перекачиваться постоянно и всё.

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2391 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#1414 Сообщение 15.04.2012, 16:35

За пачт не банят. На форумах стима он рекомендован разработчиками игры.

Аватара пользователя
grizzly9955
Капитан
Капитан
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 16.12.2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 50 раз
Контактная информация:

#1415 Сообщение 15.04.2012, 17:07

_ThePredatoR_
У меня наоборот, на Готику 1 отлично ставится а на Готику 3 вообще не пошел :suicide:
Если можешь, напиши в какой именно последовательности ты ставил русик на Готику 3 :)
Изображение

Аватара пользователя
Indigo
Майор
Майор
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 20.11.2009
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#1416 Сообщение 16.04.2012, 00:14

Neurocean писал(а):
grizzly9955 писал(а):Neurocean
Попробуй удалить в папке с игрой файл Gothic3.ttf, может поможет :pardon:
не помогло.
Попробуй изменить язык в ge3.ini и UserOptions.ini
должно быть так
ge3.ini

Код: Выделить всё

[Languages]
 Voice.SupportedCount=1
 Voice.Entry_0=Russian
 Subtitle.SupportedCount=1
 Subtitle.Entry_0=Russian
 
 
 
 [Language]
 Text=Russian
 Audio=Russian


UserOptions.ini:

Код: Выделить всё

 VoiceLanguage=Russian
 SubtitleLanguage=Russian
 Subtitle=true

Neurocean
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15.04.2012

#1417 Сообщение 16.04.2012, 00:28

[SMDT]ShadoW писал(а):
Neurocean писал(а):
grizzly9955 писал(а):Neurocean
Попробуй удалить в папке с игрой файл Gothic3.ttf, может поможет :pardon:
не помогло.
Попробуй изменить язык в ge3.ini и UserOptions.ini
должно быть так
ge3.ini

Код: Выделить всё

[Languages]
 Voice.SupportedCount=1
 Voice.Entry_0=Russian
 Subtitle.SupportedCount=1
 Subtitle.Entry_0=Russian
 
 
 
 [Language]
 Text=Russian
 Audio=Russian


UserOptions.ini:

Код: Выделить всё

 VoiceLanguage=Russian
 SubtitleLanguage=Russian
 Subtitle=true
не помогло.

Аватара пользователя
CautionSparta
Модератор
Модератор
Сообщения: 1769
Зарегистрирован: 25.02.2012
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 910 раз
Поблагодарили: 2380 раз
Контактная информация:

#1418 Сообщение 16.04.2012, 02:35

Adrenalin-357
скидывал руссификатор к the baconing
подтверждаю. работает, спасибо! но играл недолго, как там с достижениями, работают все? ни одного не открылось пока
Последний раз редактировалось pavelo007 16.04.2012, 02:35, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Спасибо за проверку, добавил в шапку- 2 пост.

Аватара пользователя
P.R.l.Z.R.A.K.
Майор
Майор
Сообщения: 519
Зарегистрирован: 05.09.2011
Благодарил (а): 147 раз
Поблагодарили: 227 раз
Контактная информация:

#1419 Сообщение 16.04.2012, 09:42

caretaker74 писал(а):Подскажите, где можно взять озвучку на МЕ.
Озвучки для стим версии не существует, только текст.
caretaker74 писал(а):И где и как поставить длс, не входящие в стим верссию
На этот вопрос очень легко найти ответ на форумах посвященных данной игре, в этой теме вопросы по русификации.

Аватара пользователя
Indigo
Майор
Майор
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 20.11.2009
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#1420 Сообщение 16.04.2012, 12:27

grizzly9955 писал(а):Кто ставил русификатор на Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition, и у него получилось, напишите пожалуйста подробно как вы это сделали :)
Устанавливаешь русификатор из шапки, и в папку "gothic 3 forsaken gods\Ini" закидываешь с заменой этот файл
Последний раз редактировалось pavelo007 16.04.2012, 12:27, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Проверенно работает.

fasf
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 05.02.2012
Контактная информация:

#1421 Сообщение 16.04.2012, 22:21

Добавьте в шапку перевод на Jurassic Park (http://www.zoneofgames.ru/games/jurassi ... /4713.html)Всё работает, проверял на своей стим-версии
Последний раз редактировалось pavelo007 16.04.2012, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ок добавлено.

Аватара пользователя
_ThePredatoR_
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 27.02.2012
Откуда: Харьков
Контактная информация:

#1422 Сообщение 16.04.2012, 23:34

Русификатор Gothic 4 - Arcania: Fall Of Setariff
Переведен только текст. Проверено на стим-версии

Народ
Скриншоты:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

fasf
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 05.02.2012
Контактная информация:

#1423 Сообщение 17.04.2012, 19:34

qwerty_rus писал(а):Русик для Hydrophobia Prophecy из шапки кто-нибудь уже тестил? Ачивки точно все нормально открываются?
Присоединяюсь к вопросу
Последний раз редактировалось pavelo007 17.04.2012, 19:34, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Через раз, альтернативы нет, темболее он промт.

Аватара пользователя
Califa2011
Сержант
Сержант
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 26.12.2011
Контактная информация:

#1424 Сообщение 18.04.2012, 11:51

Elusory писал(а):Скажите пожалуйста БЕЗ ИГНОРА. Будет ли русификатор на Kingdoms of Amalur: Reckoning??
На Zog перевод идёт ссылка
Ушел в армию

Аватара пользователя
TGScoTT
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 21.11.2009
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#1425 Сообщение 18.04.2012, 22:33

У меня не было... качал языковой пак отсюда ( http://en.thewitcher.com/ee_manual/ внизу странице )

Ответить Вложения 28