Русификация игр в Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Alexander.S
Полковник
Полковник
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: 29.04.2010
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 92 раза
Контактная информация:

#1516 Сообщение 04.05.2012, 12:07

Pr0Ger писал(а):pavelo007
тему можно разрезать на две, прямые ссылки вида viewtopic.php?p=%post_id% продолжат работать

и соответственно будет две темы, в одной обсуждение (которая из старых коментов образуется), а в другой собранная и структурированная информация, например по спойлеру на игру (чтобы через Ctrl+F находить проще было), и она ес-но закрыта
Ну вот, эту тему закрыть и собирать тут все проверенные русики. А в той теме обсуждать и предварительно собирать, а после проверки выкладывать сюда в основную....
Изображение

Аватара пользователя
pavelo007
Капитан
Капитан
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 18.03.2011
Откуда: Антарктида
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 18 раз
Контактная информация:

#1517 Сообщение 04.05.2012, 12:27

Это как решит новый куратор темы.
Изображение ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

Аватара пользователя
Jetro
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 25.11.2009
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

#1518 Сообщение 04.05.2012, 15:36

Какие-то однообразные варианты в опросе - или закрыть тему, или закрыть тему (ака информационная доска), или закрыть тему (куратор переносит русификаторы с другой темы). А где варианты, например, ну даже не знаю - оставить все как есть?
Не хватает места в шапке - используйте второе сообщение, закончилось второе - есть третье.
Зачем плодить однообразные темы? Есть-же тема с русификаторами, зачем вторая?
Закроете эту тему, обсуждение перенесете во вторую. Там места мало станет - в ней разрешите писать только проверяющим и выкладывающим русификаторы, а для обсуждения создадите еще одну, а потом еще и еще, верно? Чем эта тема не устраивает?
Последний раз редактировалось bear! 05.05.2012, 07:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Лично меня устраивает такой вариант — все проверенные в эту тему, а решение проблемы с заполненной шапкой оставить как есть — оставить в редактированных постах.
Изображение
Epic fail
SAEGROG писал(а):Люди сорри за оффтоп но кто нить знает где деньжат достамь можно на 1С версию Армы ?

ERMAK32
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09.07.2011

#1519 Сообщение 05.05.2012, 00:11

чет не понятно как установить и запустить руссификатор на Torchlight - помогите пожалуйста!

Massandr
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13.04.2012

#1520 Сообщение 05.05.2012, 07:59

Batman: Arkham Asylum (Game of the Year Edition) | Русификация: Текст | Скачать | Зеркало | Зеркало
Все файлы идентичные, спасибо Mihanick
На него существует рабочий руссик с озвучкой, вот ссылка на Торрент: http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=91087

P.S. Посмотрел, руссик который лежит здесь, это тот же руссик, нужно поправить указать что он с озвучкой в шапке.
Последний раз редактировалось bear! 05.05.2012, 07:59, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Поправил.
Изображение

Аватара пользователя
lanstar
Майор
Майор
Сообщения: 667
Зарегистрирован: 04.09.2011
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 114 раз
Контактная информация:

#1521 Сообщение 05.05.2012, 12:36

После русификации Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth, игра стала сварачиваться при прохождении Пролога. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

FD_BoT
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05.08.2011

#1522 Сообщение 05.05.2012, 17:22

Подскажите пожалуйста, можно ли в оригинальной Borderlands через русификатор от TTL сделать русские субтитры?
Последний раз редактировалось FD_BoT 05.05.2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
CautionSparta
Модератор
Модератор
Сообщения: 1769
Зарегистрирован: 25.02.2012
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 910 раз
Поблагодарили: 2380 раз
Контактная информация:

#1523 Сообщение 05.05.2012, 17:32

FD_BoT
да. я сливал уже сюда русик. поищи

Добавлено спустя 4 минуты:
ставить надо сначала версию 1.1

Аватара пользователя
Idacius
Полковник
Полковник
Сообщения: 2388
Зарегистрирован: 28.06.2011
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 947 раз
Контактная информация:

#1524 Сообщение 05.05.2012, 17:34

CautionSparta
Разве TTL переводили оригинальные субтитры? Не было такого.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)

Аватара пользователя
CautionSparta
Модератор
Модератор
Сообщения: 1769
Зарегистрирован: 25.02.2012
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 910 раз
Поблагодарили: 2380 раз
Контактная информация:

#1525 Сообщение 05.05.2012, 17:36

Idacius
FD_BoT
я правильно понял? нужен перевод субтитров в оригинальной игре, не только в длс?

FD_BoT
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05.08.2011

#1526 Сообщение 05.05.2012, 17:38

CautionSparta
Да, нужен перевод субтитров в оригинальной в игре.

Аватара пользователя
Idacius
Полковник
Полковник
Сообщения: 2388
Зарегистрирован: 28.06.2011
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 947 раз
Контактная информация:

#1527 Сообщение 05.05.2012, 17:43

FD_BoT
Перевод субтитров есть только в версии от 1С. Оттуда перевод не выдрать. Никак. Всё.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)

Аватара пользователя
CautionSparta
Модератор
Модератор
Сообщения: 1769
Зарегистрирован: 25.02.2012
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 910 раз
Поблагодарили: 2380 раз
Контактная информация:

#1528 Сообщение 05.05.2012, 17:49

Borderlands_TTL.exe

Borderlands_v1.4.1_TTL_T.Community.exe

Установка: ставить сюда Steam\steamapps\common\borderlands\WillowGame сначала версию 1. потом 1.4.1 это для длс и вообще перевод чуть лучше

Аватара пользователя
Idacius
Полковник
Полковник
Сообщения: 2388
Зарегистрирован: 28.06.2011
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 947 раз
Контактная информация:

#1529 Сообщение 05.05.2012, 17:55

CautionSparta
А зачем ставить две версии русика от ТТЛ? Более раннюю и более позднюю.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)

FD_BoT
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05.08.2011

#1530 Сообщение 05.05.2012, 17:58

CautionSparta
Почему ты написал, что ставить надо сначала версию 1.1, а в ссылке указана 1.0.. всё-таки c какой версии надо устанавливать? :)

Ответить Вложения 28