Русификация игр в Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Artem400
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16.05.2012

#1591 Сообщение 16.05.2012, 16:47

Очень нужен русификатор на Nation Red - нимогу найти

Аватара пользователя
FoXSempai
Полковник
Полковник
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 23.01.2012
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 141 раз
Контактная информация:

#1592 Сообщение 16.05.2012, 17:17

TSAC писал(а):есть ли русификатор звука для Back to the future the game?
Есть конечно, смотри внимательно шапку:

Back to the Future: The Game Episode 1: It's About Time | Русификация: Текст | Скачать
Back to the Future: The Game Episode 2: Get Tannen! | Русификация: Текст | Скачать
Back to the Future: The Game Episode 3: Citizen Brown | Русификация: Текст | Скачать
Back to the Future: The Game Episode 4: Double Visions | Русификация: Текст | Скачать
Back to the Future: The Game Episode 5: OUTATIME | Русификация: Текст | Скачать (за ссылки спасибоNOKLAMAN
Изображение Изображение

Аватара пользователя
First16
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 238
Зарегистрирован: 10.01.2012
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

#1593 Сообщение 16.05.2012, 17:41

FoXSempai писал(а):
TSAC писал(а):есть ли русификатор звука для Back to the future the game?
Есть конечно, смотри внимательно шапку:
Его не существует в помине, что есть очень хорошо :)

Аватара пользователя
punkerstein
Сержант
Сержант
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 19.12.2008
Контактная информация:

#1594 Сообщение 16.05.2012, 20:22

Подскажите пожалуйста, где найти русификацию на Arma 2 OA, а то в 1 посте не увидел этой игры, только Arma 2 оригинал? Кстати, спасибо за него.
Извините, нашёл всё.
Последний раз редактировалось punkerstein 16.05.2012, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
FoXSempai
Полковник
Полковник
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 23.01.2012
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 141 раз
Контактная информация:

#1595 Сообщение 16.05.2012, 20:26

First16 писал(а):
FoXSempai писал(а):
TSAC писал(а):есть ли русификатор звука для Back to the future the game?
Есть конечно, смотри внимательно шапку:
Его не существует в помине, что есть очень хорошо :)
Пардон за мою слепоту.
Изображение Изображение

Аватара пользователя
NoGood
Майор
Майор
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 13.11.2011
Благодарил (а): 148 раз
Поблагодарили: 159 раз
Контактная информация:

#1596 Сообщение 16.05.2012, 20:33

grizzly9955 писал(а):У меня не работает русификатор Commandos: Beyond the call of duty, после установки просто никаких изминений :(
Кто знает где взять другой русик, или может в дополнении к этому нужно ещё что то сделать?
В теме выкладывали русификатор от Нового Диска. Пробуй его.

Аватара пользователя
grizzly9955
Капитан
Капитан
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 16.12.2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 50 раз
Контактная информация:

#1597 Сообщение 16.05.2012, 20:54

N0Good писал(а):
grizzly9955 писал(а):У меня не работает русификатор Commandos: Beyond the call of duty, после установки просто никаких изминений :(
Кто знает где взять другой русик, или может в дополнении к этому нужно ещё что то сделать?
В теме выкладывали русификатор от Нового Диска. Пробуй его.
Я бы сказал спасибо, но к сожалению там просроченная ссылка :(
Изображение

Аватара пользователя
NoGood
Майор
Майор
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 13.11.2011
Благодарил (а): 148 раз
Поблагодарили: 159 раз
Контактная информация:

#1598 Сообщение 16.05.2012, 21:35

grizzly9955
Хмм. Только что пробовал. У меня работает.
yES7 писал(а): Я нарыл лицензионный от Нового диска и он другой. Есть предложения что ты выложил перевод Фаргуса.
Commandos beyond the call of duty Новый диск

Аватара пользователя
grizzly9955
Капитан
Капитан
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 16.12.2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 50 раз
Контактная информация:

#1599 Сообщение 16.05.2012, 21:52

N0Good писал(а):grizzly9955
Хмм. Только что пробовал. У меня работает.
yES7 писал(а): Я нарыл лицензионный от Нового диска и он другой. Есть предложения что ты выложил перевод Фаргуса.
Commandos beyond the call of duty Новый диск
Теперь у меня тоже заработала, но это тот же самый файл что и в шапке blink
Изображение

Аватара пользователя
NoGood
Майор
Майор
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 13.11.2011
Благодарил (а): 148 раз
Поблагодарили: 159 раз
Контактная информация:

#1600 Сообщение 16.05.2012, 22:23

grizzly9955
Да, точно, сорри. Этот русик не тестировал. Перепутал с первой частью (Commandos: Behind Enemy Lines). Там русификатор от НД работал нормально. По крайней мере в первой миссии :)

otw
Сержант
Сержант
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 13.04.2012

#1601 Сообщение 17.05.2012, 01:48

Кто-нибудь перезалейте руссификатор Company of Heroes, от туда не качает.
Инвайт на playblink 8245804402f4efb22d7e

Аватара пользователя
A3RofiX
Полковник
Полковник
Сообщения: 1721
Зарегистрирован: 05.07.2010
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 38 раз
Контактная информация:

#1602 Сообщение 17.05.2012, 09:04

проблема с аддоном титан квест, раньше как то русифицировал и звук тоже, сейчас не получается, как его все же сделать русским? И заметил, что русик для имортал трона не нужен, он не работает подходит только русик от оригинальной игры
Продаю личный аккаунт Steam(310 игр)
Fable - TLC | GTA III| Mafia TCoLH| Mafia II

Аватара пользователя
_GhostRider_
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 17.10.2011
Откуда: Оттуда не возвращаются!
Контактная информация:

#1603 Сообщение 17.05.2012, 09:38

A3RofiX
A3RofiX писал(а):проблема с аддоном титан квест, раньше как то русифицировал и звук тоже, сейчас не получается, как его все же сделать русским? И заметил, что русик для имортал трона не нужен, он не работает подходит только русик от оригинальной игры
У меня так получилось,поставил все 4 русификатора на аддон и все на русском,там ведь оригинал русифицируется и само дополнение
Изображение

Аватара пользователя
grizzly9955
Капитан
Капитан
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 16.12.2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 50 раз
Контактная информация:

#1604 Сообщение 17.05.2012, 09:46

N0Good писал(а):grizzly9955
Да, точно, сорри. Этот русик не тестировал. Перепутал с первой частью (Commandos: Behind Enemy Lines). Там русификатор от НД работал нормально. По крайней мере в первой миссии :)
А кто нибудь вообще тестировал этот русификатор (Commandos: Beyond the call of duty)?
Изображение

Аватара пользователя
CrazyRusMachine
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 08.09.2011

#1605 Сообщение 17.05.2012, 14:58

Беда с руссиком на Пазл агента, когда запускаю загадки просто выкидывает из игры

Ответить Вложения 28