Русификация игр в Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2391 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#1606 Сообщение 17.05.2012, 16:27

Добавьте в шапку утилиту для смены языка ArmA II OA/CO: ftp://sub7games.com/arma2/Language_Swit ... r_v1.0.rar
В самой игре русский есть изначально, но он залочен. Тут все автоматически, выбираем язык, жмем кнопку. С Античитом не конфликтует.

Аватара пользователя
pavelo007
Капитан
Капитан
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 18.03.2011
Откуда: Антарктида
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 18 раз
Контактная информация:

#1607 Сообщение 17.05.2012, 18:06

CID the Dummy
Добавте в поиск, всё что находил что в нашей стране издавала её руссобит м.
Изображение ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

Аватара пользователя
grizzly9955
Капитан
Капитан
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 16.12.2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 50 раз
Контактная информация:

#1608 Сообщение 17.05.2012, 21:33

Собрал русификатор для Commandos: Beyond the call of duty, который в отличии от того что в шапке у меня работает.
http://narod.ru/disk/49596785001.ba740c ... y.zip.html
Инструкция в архиве.
Надеюсь кому нибудь он пригодится :)
Изображение

Аватара пользователя
bear!
Полковник
Полковник
Сообщения: 1495
Зарегистрирован: 12.02.2011
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 871 раз
Контактная информация:

#1609 Сообщение 18.05.2012, 07:49

Все реквесты выполнены. Те кто хочет поделится, это конечно все хорошо, но выполняйте пожалуйста не сложные правила оформления — это поможет в дальнейшем и мне и тем кто ищет русификатор.
grizzly9955, http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 1&p=842629

Аватара пользователя
Batyanya
Полковник
Полковник
Сообщения: 1280
Зарегистрирован: 28.03.2011
Благодарил (а): 275 раз
Поблагодарили: 252 раза
Контактная информация:

#1610 Сообщение 18.05.2012, 17:09

bear!, так может стоит наконец-то написать в шапке, чтобы всё на проверку выкладывалось в той теме, а здесь только запросы и сообщения о неработающих? "Все обсуждение касаемо русификаторов вести здесь" явно недостаточно, нужно ещё добавить о том что выкладывать новые только там. Тоже самое с проверенными - уточнить бы надо, для кого и чего это и предложение о помощи в заливке добровольцам. Писал уже обо всём этом тут (http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 75#p843064), ответов не получил. Пока не понятно и не видно, какие реквесты выполнены.
Давайте уж по чёткой схеме делать, чтобы порядок был, как и задумывалось - сначала любой русификатор попадает в ту тему, после его утверждения pavelo007 добавляет его сюда (причём с вместе с инструкцией, то есть опять же надобности в информации для проверенных нет, потому что и так в той теме есть, соответственно, инструкция и сюда перекочует). Инструкция для проверенных - для перезаливки добровольцами (смысл в инструкции, если меняется только ссылка? все инструкции и так в той теме будут), если она для этого задумывалась. Всё, больше ничего лишнего кроме запросов и сообщений о неработающих быть не должно.

Аватара пользователя
slime
Сержант
Сержант
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 20.02.2010
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#1611 Сообщение 19.05.2012, 10:29

Ищу руссификатор для Prince of Persia The two thrones
Изображение

Аватара пользователя
grizzly9955
Капитан
Капитан
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 16.12.2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 50 раз
Контактная информация:

#1612 Сообщение 19.05.2012, 10:39

slime писал(а):Ищу руссификатор для Prince of Persia The two thrones
Тут есть http://www.zoneofgames.ru/games/prince_ ... /1116.html
только я не знаю работает ли он в Steam версии :pardon:
Изображение

Аватара пользователя
slime
Сержант
Сержант
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 20.02.2010
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#1613 Сообщение 19.05.2012, 12:00

grizzly9955, спасибо.Как по теме на форуме так его и не существует prankster
Изображение

Аватара пользователя
qwerty_rus
Полковник
Полковник
Сообщения: 1087
Зарегистрирован: 17.12.2011
Откуда: СССР
Благодарил (а): 2048 раз
Поблагодарили: 332 раза
Контактная информация:

#1614 Сообщение 19.05.2012, 17:42

manulio писал(а):lordnix
manulio писал(а):Shoot Many Robots
Глюков не замечено. Насчет достижений не знаю. Только шрифт немного напрягает.
Достижения нормально открываются.

Аватара пользователя
Wetsone
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 01.08.2011
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#1615 Сообщение 19.05.2012, 21:05

русификаторы на ассассинов нормально работают?

Аватара пользователя
1oo
Капитан
Капитан
Сообщения: 415
Зарегистрирован: 21.08.2011
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#1616 Сообщение 19.05.2012, 22:34

Залейте плизз русики от ассассинов на ифолдер или ргхост у кого есть, а то narod.ru не робит :(
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны © Paul Valéry
Изображение
Изображение

l3on
Капитан
Капитан
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 29.01.2011
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#1617 Сообщение 19.05.2012, 23:00

Присоединяюсь к просьбе. перезалейте русификатор от бразерхуда.

Аватара пользователя
bear!
Полковник
Полковник
Сообщения: 1495
Зарегистрирован: 12.02.2011
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 871 раз
Контактная информация:

#1618 Сообщение 20.05.2012, 01:24

1oo
l3on
У вас проблемы с браузерами, либо это временные неполадки. Все отлично скачивается.

Аватара пользователя
ShizoID
Майор
Майор
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 28.11.2011
Откуда: 78rus
Благодарил (а): 416 раз
Поблагодарили: 237 раз
Контактная информация:

#1619 Сообщение 20.05.2012, 01:45

bear! писал(а):У вас проблемы с браузерами, либо это временные неполадки. Все отлично скачивается.
Нет. Это narod пол-дня висел, ничего не скачивалось. Сейчас все нормально тьфу три раза

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Вообще этот яндекс порядком поднадоел уже своими техническими работами.
Последний раз редактировалось ShizoID 20.05.2012, 01:45, всего редактировалось 4 раза.
Причина: «...либо это временные неполадки».
Изображение

Drakmour
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13.05.2012

#1620 Сообщение 20.05.2012, 01:58

Блин, у Дюка Нюкена форевер же есть полная русская озвучка, вроде даже в стиме, неужели её никак нельзя прикрутить? Да и он вообще куда-то пропал из магаза, хотя буквально на днях открывал и видел, что русский есть...

Ответить Вложения 28