Русификация игр в Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
NikeROCK
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04.08.2012

#2521 Сообщение 06.08.2012, 22:37

grizzly9955 писал(а):Так ты скачай и проверь, если есть возможность 8-) И напиши результаты проверки в той теме.
Постараюсь, а в версии 1с русская озвучка? (если да, я удивлён)
Ещё вопрос, чем отличается локализация фаргуса от 1с в Fallout?

Аватара пользователя
Zorg100500
Капитан
Капитан
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 04.01.2012
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#2522 Сообщение 07.08.2012, 01:11

NikeROCK писал(а): Ещё вопрос, чем отличается локализация фаргуса от 1с в Fallout?
в нете поискать религия не позволяет? :suicide:
Requiescat in Pace
Изображение
Спасибо!
Olegmeleh за ключи к Humble Indie Bundle №1,2,3,4
talraash за Humble Introversion Bundle
rras за Sims 3,Battlefield BC2,WoT,Alice:Madness Returns
ZVER_AGENT за Starvoid,Gamersgate Void,Tryst
Onrike за SimCity
а также всем остальным ребятам,кто раздавал ключи просто так,и я сумел поиграть в замечательные игры
Раздача ключей к Dota 2

Аватара пользователя
bodryachock
Майор
Майор
Сообщения: 721
Зарегистрирован: 09.09.2011
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 102 раза
Контактная информация:

#2523 Сообщение 07.08.2012, 01:21

Darknezzz писал(а):
[email protected] писал(а):Darknezzz
Надпись будет переведена если не ставить Half-Life 2 Buka Localization
пруф
Изображение
Понятно, будем удалять.
Не стоит. Последующие части (Episode One и Episode Two) озвучивали именно эти же актеры. Слово "достижения" не самое главное в игре, зато атмосферу лучше иметь одну на протяжении трех частей.
Профили
Steam - bodryachock
Origin - bodryachock
Uplay - bodryachock
GFWL - bodryachock
RGSC - bodryachock
Battle.net - bodryachock
Tunngle - bodryachock
GameRanger - bodryachock
Garena - bodryachock

Аватара пользователя
makc_ar
Майор
Майор
Сообщения: 510
Зарегистрирован: 11.04.2012
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 284 раза
Контактная информация:

#2524 Сообщение 07.08.2012, 01:26

Punk18 писал(а):
makc_ar писал(а): Quantum Conundrum Русификатор (текст) - от ZoG Forum Team
1. Установить в ....\Steam\steamapps\common\Quantum conundrum
Скриншот инстала
Изображение
2. Ссылка на Русификатор (текст)
3. Проблем незамечено.
4. Ачивки берутся.
Скриншот
Скриншот
Ну как же не замечено, а то что третья строка обрезана на половину, а четвертая вообще не отображается!
Прошёл игру дальше с этим играть вполне можно
Prometheus Project - команда переводчиков.
https://vk.com/prometheus_project

Аватара пользователя
GLINN TWEIN
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 01.10.2011
Благодарил (а): 236 раз
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#2525 Сообщение 07.08.2012, 14:41

Русификатор только текста в Zeno clash у меня не работает ,или там нужно ещё что-то править ручками?
Мой профиль STEAM

CuDi
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01.08.2012

#2526 Сообщение 07.08.2012, 18:17

В Galactic Civilizations II: Ultimate Edition после русификатора не получается выбрать расу, т.е. когда выбираю определенную расу открывается окно "Новая раса".И в компании когда пропускаешь ход сразу засчитывается победа.У меня одного так???
Последний раз редактировалось Batyanya 07.08.2012, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Если будут ещё отзывы что не работает, отправим во вторую тему на проверку.

Аватара пользователя
4ayNick
Майор
Майор
Сообщения: 914
Зарегистрирован: 11.09.2009
Откуда: USSR
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#2527 Сообщение 07.08.2012, 19:33

Может кто может залить свежий pc.mnfst с буковской лицензии Darksiders. Тут вроде со старого патча файлы..поэтому возможно и криво работают ачивки :$

ИзображениеИзображение Изображение


Аватара пользователя
A3RofiX
Полковник
Полковник
Сообщения: 1721
Зарегистрирован: 05.07.2010
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 38 раз
Контактная информация:

#2528 Сообщение 07.08.2012, 21:37

беда с русификатором на аддон для titan quest. раньше, каким то образом получалось поставить озвучку, сейчас же только текст изменяется, а звук так же английский. кто поможет?

FrostXvost
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07.08.2012

#2529 Сообщение 07.08.2012, 22:50

Помогите пожалуйста,русик для Guild 2 Renaissance,может кто знает где достать?=(

DeTuHa
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16.08.2009

#2530 Сообщение 07.08.2012, 23:02

Ребят когда ставлю русик для The elder scrolls morrowind Игра не хочет запускаться через Steam . Что делать не пойму ? Помогите !

Я так понял там эксешник другой который не хочет запускать игру через стим . Что подскажите ?

Только не говорите - " Играй на англ версии и не парься "

Аватара пользователя
hjc
Сержант
Сержант
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 01.07.2012
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 3 раза

#2531 Сообщение 07.08.2012, 23:05

DeTuHa писал(а):Ребят когда ставлю русик для The elder scrolls morrowind Игра не хочет запускаться через Steam . Что делать не пойму ? Помогите !

Я так понял там эксешник другой который не хочет запускать игру через стим . Что подскажите ?

Только не говорите - " Играй на англ версии и не парься "
Только что устанавливал - всё работает. На каком этапе возникают проблемы?

Аватара пользователя
Batyanya
Полковник
Полковник
Сообщения: 1280
Зарегистрирован: 28.03.2011
Благодарил (а): 272 раза
Поблагодарили: 252 раза
Контактная информация:

#2532 Сообщение 07.08.2012, 23:11

GLINN TWEIN
Пару месяцев что ли назад прошёл всю, никаких проблем. Вряд ли что-то обновляли, игра (по меркам Стима + мультиплеера нет) старая достаточно. В шапке написано что перевод только субтитров и подсказок, уточняю, может ты не догадался и дальше не смотрел - меню не переведено только.

Обновил тему и добавил проверенные русификаторы со второй, список русификаторов и приведение их к единому виду по-прежнему делается благодаря Lavallet. Внесли ещё такое изменение - если русификаторы друг от друга не сильно отличаются то оставляем лучший вариант, обычно это, естественно, будет касаться качества работы самого русификатора, а не непосредственно разных перевода/озвучки. Как пример - оставили самый нормальный русификатор к первой Mafia, проверенный и без багов, остальные идентичные и всякие непонятные "вроде правленные" удалены.

Аватара пользователя
GLINN TWEIN
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 01.10.2011
Благодарил (а): 236 раз
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#2533 Сообщение 08.08.2012, 05:11

Batyanya писал(а):GLINN TWEIN
Пару месяцев что ли назад прошёл всю, никаких проблем. Вряд ли что-то обновляли, игра (по меркам Стима + мультиплеера нет) старая достаточно. В шапке написано что перевод только субтитров и подсказок, уточняю, может ты не догадался и дальше не смотрел - меню не переведено только.
Тоже тогда уточняю.У меня субтитры остались не переведёнными,а вот подсказки на русском теперь.Вот я и спрашивал,может где-то нужно дописать/поправить в настройках.
Мой профиль STEAM

Аватара пользователя
bodryachock
Майор
Майор
Сообщения: 721
Зарегистрирован: 09.09.2011
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 102 раза
Контактная информация:

#2534 Сообщение 08.08.2012, 12:23

Sid Meier`s Civilization V - в стиме добавили русский язык (выбирается в свойствах). Так что можно убирать русификатор.
Профили
Steam - bodryachock
Origin - bodryachock
Uplay - bodryachock
GFWL - bodryachock
RGSC - bodryachock
Battle.net - bodryachock
Tunngle - bodryachock
GameRanger - bodryachock
Garena - bodryachock

Аватара пользователя
Batyanya
Полковник
Полковник
Сообщения: 1280
Зарегистрирован: 28.03.2011
Благодарил (а): 272 раза
Поблагодарили: 252 раза
Контактная информация:

#2535 Сообщение 08.08.2012, 13:05

GLINN TWEIN
Будет время, поставлю посмотрю, или кто другой может отпишется.
bodryachock
Версия, купленная в Стиме? А с длс что (хотя тот что в шапке вряд ли их русифицирует), не в курсе?

Ответить Вложения 28