Русификация игр в Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
CautionSparta
Модератор
Модератор
Сообщения: 1771
Зарегистрирован: 25.02.2012
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 912 раз
Поблагодарили: 2380 раз
Контактная информация:

#2581 Сообщение 13.08.2012, 13:29

SHUMAXER писал(а):Rig'n'Roll
1. Автоматический
2. Download
3. Без понятия!
4. Полный русификатор игры Rig'n'Roll от 1C
проверил все работает, спасибо за полный русификатор
Скриншоты
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
При установке зависает, 2ой раз уже скачиваю.. думал может ссылка битая. На какой винде тестили?

Аватара пользователя
Wolonter
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 30.05.2011
Откуда: Ростовская обл.
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#2582 Сообщение 13.08.2012, 14:11

CautionSparta писал(а):
SHUMAXER писал(а):Rig'n'Roll
1. Автоматический
2. Download
3. Без понятия!
4. Полный русификатор игры Rig'n'Roll от 1C
проверил все работает, спасибо за полный русификатор
Скриншоты
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
При установке зависает, 2ой раз уже скачиваю.. думал может ссылка битая. На какой винде тестили?
У меня на ХР SP3 с трудом запустился (2 раза зависала,но потом работает),но в конце установки лечилась кейгеном...
Наверное .exe на дисковую версию заменяется... :Search:
Огромное спасибо:
"Доброму волшебнику" за Faerie Solitaire! :friends:
"SkyLeR'у" за World of Goo! :friends:
"Neon'у" за Puzzle Agent! :friends:
"Olegmeleh'у" за Worms и Alien Breed 2! :friends:
"TheAkdov'у" за за помощь с Хитманом! :friends:
"demphis'у" за за помощь с HiB WS! :friends:
"ShizoID'у" за за GRID2 & Worms! :friends:
Изображение Изображение

Аватара пользователя
Lavallet
Полковник
Полковник
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: 28.05.2011
Откуда: Default City
Благодарил (а): 241 раз
Поблагодарили: 404 раза
Контактная информация:

#2583 Сообщение 13.08.2012, 14:21

Wolonter писал(а):но в конце установки лечилась кейгеном...
Наверное .exe на дисковую версию заменяется...
SupHamster писал(а):После установки у тебя открывается архив с кейгеном и инструкцией, если у тебя стоит архиватор читающий .rar архивы! Можешь вручную открыть зайдя в папку с игрой (файл tvm-rnrkg.rar).
Это надо добавить в инструкцию.
Бу-га-га
Изображение

Аватара пользователя
CautionSparta
Модератор
Модератор
Сообщения: 1771
Зарегистрирован: 25.02.2012
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 912 раз
Поблагодарили: 2380 раз
Контактная информация:

#2584 Сообщение 13.08.2012, 14:30

Wolonter
Lavallet
Суть в том что у меня виснет в самом начале, даже не начиная устанавливаться.

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз
Контактная информация:

#2585 Сообщение 13.08.2012, 14:31

CautionSparta
Режим совместимости с ХР sp2 ставил?
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

Аватара пользователя
CautionSparta
Модератор
Модератор
Сообщения: 1771
Зарегистрирован: 25.02.2012
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 912 раз
Поблагодарили: 2380 раз
Контактная информация:

#2586 Сообщение 13.08.2012, 14:34

Shlak
Нет, при запуске установщика русификатора нужно ставить?)

Аватара пользователя
Wolonter
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 30.05.2011
Откуда: Ростовская обл.
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#2587 Сообщение 13.08.2012, 15:56

CautionSparta писал(а):Shlak
Нет, при запуске установщика русификатора нужно ставить?)
Ну сам файл русификатора попробуй запускать в режиме совместимости XP SP2 (через свойства-> совместимость)

P.S. Хотя ещё бывает антивирус мешает или долго проверяет содержимое архива.
Огромное спасибо:
"Доброму волшебнику" за Faerie Solitaire! :friends:
"SkyLeR'у" за World of Goo! :friends:
"Neon'у" за Puzzle Agent! :friends:
"Olegmeleh'у" за Worms и Alien Breed 2! :friends:
"TheAkdov'у" за за помощь с Хитманом! :friends:
"demphis'у" за за помощь с HiB WS! :friends:
"ShizoID'у" за за GRID2 & Worms! :friends:
Изображение Изображение

Аватара пользователя
Batyanya
Полковник
Полковник
Сообщения: 1280
Зарегистрирован: 28.03.2011
Благодарил (а): 272 раза
Поблагодарили: 252 раза
Контактная информация:

#2588 Сообщение 13.08.2012, 16:05

Пока удалять не буду, если в течение пары дней непонятно будет что с установщиком, тогда снова на проверку и доработку.

Аватара пользователя
makc_ar
Майор
Майор
Сообщения: 510
Зарегистрирован: 11.04.2012
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 284 раза
Контактная информация:

#2589 Сообщение 13.08.2012, 17:13

Добавте в шапку для перезаливки пожалуйста - Take Command. Second Manassas (текст) от 1C-Snowball и с Terraria тоже что-то архив битый.
Последний раз редактировалось Batyanya 13.08.2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Первый добавил.
Prometheus Project - команда переводчиков.
https://vk.com/prometheus_project

Аватара пользователя
Sir_DEEMER
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13.08.2012

#2590 Сообщение 13.08.2012, 17:28

Thief Gold
1. Устанавливаем из папки Text - TG_rus_(v1.1b). Из папки Sound, в директорию Thief Gold нужно переместить папку RES.
2. Ссылка для загрузки.
3. Может не воспроизводиться видео, в этом случае нужно установить кодеки из папки Text\VobSub_2.23.exe
4. В видео нет перевода, только субтитры. Диалоги и текст переведены очень качественно командой Dark Fate Team.


Ребят русификатор встал нормально Но немного поиграв игра виснет наглухо.
В чем может быть проблема?
Версию Thief Gold купил в стиме недавно.
Система Windows 7 Ultimate (какая-то сборка)
CPU: Intel Dual core 1.80 GHz
Video: Nvidia GeForce 8400 Gs
Играть пытался на работе)) дома комп мощнее винда стоит другая, оригинальная.

Спасибо заранее!
«В древности люди учились для того, чтобы совершенствовать себя. Нынче учатся для того, чтобы удивить других.» Конфуций

Аватара пользователя
Batyanya
Полковник
Полковник
Сообщения: 1280
Зарегистрирован: 28.03.2011
Благодарил (а): 272 раза
Поблагодарили: 252 раза
Контактная информация:

#2591 Сообщение 13.08.2012, 18:18

makc_ar
Terraria нормально скачал только что. Как дойдём до T в шапке, сделаем зеркало.

Sir_DEEMER
Игра достаточно старая, баги возможны и без русификатора.
дома комп мощнее
это тоже может влиять. Тем более на семёрке, попробуй совместимость выставить. У тебя в каком-то конкретном месте виснет или случайно? Если ещё будут отзывы о подобных багах, отмечу в инструкции или отправим во вторую тему на доп. проверку.

Аватара пользователя
CautionSparta
Модератор
Модератор
Сообщения: 1771
Зарегистрирован: 25.02.2012
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 912 раз
Поблагодарили: 2380 раз
Контактная информация:

#2592 Сообщение 13.08.2012, 18:26

Batyanya писал(а):Пока удалять не буду, если в течение пары дней непонятно будет что с установщиком, тогда снова на проверку и доработку.
Ну у меня так и не вышло установить. Ещё раз скачал, ставил совместимость с xp, долго ждал после запуска инсталятора. Ничего, в процессах сразу после запуска "программа не отвечает"

Аватара пользователя
pavelo007
Капитан
Капитан
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 18.03.2011
Откуда: Антарктида
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 18 раз
Контактная информация:

#2593 Сообщение 13.08.2012, 20:02

CautionSparta писал(а):
Batyanya писал(а):Пока удалять не буду, если в течение пары дней непонятно будет что с установщиком, тогда снова на проверку и доработку.
Ну у меня так и не вышло установить. Ещё раз скачал, ставил совместимость с xp, долго ждал после запуска инсталятора. Ничего, в процессах сразу после запуска "программа не отвечает"
У меня всё работает как часы.
Видимо что то у вас с системой.

Система win7 x64 sp1
Последний раз редактировалось pavelo007 13.08.2012, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Изображение ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

Аватара пользователя
Batyanya
Полковник
Полковник
Сообщения: 1280
Зарегистрирован: 28.03.2011
Благодарил (а): 272 раза
Поблагодарили: 252 раза
Контактная информация:

#2594 Сообщение 13.08.2012, 20:42

Может на определённой системе не работает? Отпишите кто на какой системе проверял и где точно работает.

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз
Контактная информация:

#2595 Сообщение 13.08.2012, 20:48

Batyanya
Win7 Ultimate x64 RePack
Установщик медленно, но работает. Самой игры нет так что проверить не смогу. Как распакуется залью в *.zip.
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

Ответить Вложения 28