Русификация игр в Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
makc_ar
Майор
Майор
Сообщения: 510
Зарегистрирован: 11.04.2012
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 284 раза
Контактная информация:

#2656 Сообщение 20.08.2012, 20:40

Klo писал(а):русик для Vessel, ссылка умерла. Перезалейте пожалуйста!
Ссылка для загрузки (Идентичный что был в шапке)
Последний раз редактировалось Batyanya 20.08.2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Добавил.
Prometheus Project - команда переводчиков.
https://vk.com/prometheus_project

netnin
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03.01.2012

#2657 Сообщение 20.08.2012, 21:18

а для Worms Ultimate Mayhem нет русика? Прошу добавить в поиск.
Последний раз редактировалось Batyanya 20.08.2012, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Добавил под соотв. спойлер.

Shimuto
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24.12.2011

#2658 Сообщение 21.08.2012, 06:53

Ребят кто там знает что с Darksiders 2? купил в стиме, там написанно что русский должен быть. Но его нету. Не в списке языков, ни где. + говорят должен быть лаучер но в стим версии его нету.

Аватара пользователя
Alexander.S
Полковник
Полковник
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: 29.04.2010
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 92 раза
Контактная информация:

#2659 Сообщение 21.08.2012, 07:09

Shimuto Нету лаунчера у этой игры. common\Darksiders 2\media\sounds_streamed\PC\ по этому пути есть ru.pck файл?
Изображение

Shimuto
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24.12.2011

#2660 Сообщение 21.08.2012, 07:29

Alexander.S писал(а):Shimuto Нету лаунчера у этой игры. common\Darksiders 2\media\sounds_streamed\PC\ по этому пути есть ru.pck файл?
Нет нету. в стиме указано что русский должен быть, а в списке языков в свойствах его нету.

Аватара пользователя
Recettear
Капитан
Капитан
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 05.07.2012
Поблагодарили: 114 раз
Контактная информация:

#2661 Сообщение 21.08.2012, 09:01

Вопрос. тут есть русификатор tes IV: Oblivion Goty, он переводит толькл goty или так же те длс которые есть в goty deluxe? Если только готи, то можно я думаю поставить патч от 1С последний, который переводит почти все дополнительные длс из делюкса, кроме одного.

Toutsu
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06.10.2009

#2662 Сообщение 21.08.2012, 10:16

Alexander.S писал(а):Shimuto Нету лаунчера у этой игры. common\Darksiders 2\media\sounds_streamed\PC\ по этому пути есть ru.pck файл?
Самое интересное другое, что полный русик уже есть на торрентах страны, притом люди говорят что это со стим версии игры, но он почему-то на неё не встаёт, я написал в тех поддержку стима..может что ответят, но надпись о полной русской версии игры со странички игры в магазине не убрали

Аватара пользователя
makc_ar
Майор
Майор
Сообщения: 510
Зарегистрирован: 11.04.2012
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 284 раза
Контактная информация:

#2663 Сообщение 21.08.2012, 12:32

Toutsu писал(а):
Alexander.S писал(а):Shimuto Нету лаунчера у этой игры. common\Darksiders 2\media\sounds_streamed\PC\ по этому пути есть ru.pck файл?
Самое интересное другое, что полный русик уже есть на торрентах страны, притом люди говорят что это со стим версии игры, но он почему-то на неё не встаёт, я написал в тех поддержку стима..может что ответят, но надпись о полной русской версии игры со странички игры в магазине не убрали
Если язык заявлен значит будет, стоит только подождать когда его добавят. (А вот сколько ждать - вот вопрос). Надо в саму Буку обратиться в сапорт, что они ответят по данному вопросу...
Prometheus Project - команда переводчиков.
https://vk.com/prometheus_project

Аватара пользователя
ArsNG
Полковник
Полковник
Сообщения: 3058
Зарегистрирован: 20.12.2007
Благодарил (а): 1068 раз
Поблагодарили: 2893 раза
Контактная информация:

#2664 Сообщение 21.08.2012, 12:35

makc_ar
Ключ куплен не у буки -> вопрос не к ним.

Аватара пользователя
Batyanya
Полковник
Полковник
Сообщения: 1280
Зарегистрирован: 28.03.2011
Благодарил (а): 272 раза
Поблагодарили: 252 раза
Контактная информация:

#2665 Сообщение 21.08.2012, 14:12

Recettear
Тут отвечали где-то на этот вопрос не так давно, кажется. Поищу сам заодно, добавим позже в шапку как до T дойдём.

Завязываем с обсуждением будет-не будет русский в Darksiders 2, тема не для этого. Если русский не появится через хотя бы месяц - добавлю в поиск.

abug58
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 27.11.2011

#2666 Сообщение 21.08.2012, 14:30

Никто не знает, как в Darksiders 2, сделать оригинальное озвучение? В первой части просто было, а здесь вообще не понятно где субтитры, а где звук, похоже все вместе в паках лежит.

Аватара пользователя
botka4aet
Капитан
Капитан
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 13.01.2012
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

#2667 Сообщение 21.08.2012, 16:20

У меня герои 5ые не ставяться :dash:
часть символов просто исчезают, а русские не появляются
Последний раз редактировалось Batyanya 21.08.2012, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Будут ещё отзывы о багах - отправим во вторую тему.
Изображение

Аватара пользователя
Sir_DEEMER
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13.08.2012

#2668 Сообщение 21.08.2012, 20:09

Доброго дня я уже писал по поводу Thief Gold
в общем ситуация такая.
НА работе снес версию с переводом и поставил по новой, английская версия запустилась без совместимости и игралась на
протяжении первых двух уровней без всяких проблем. Дальше начальство не разрешило.
Конфигур рабочего компа не очень помню если надо напишу.
Дома скачал стимовскую версию, конфигурация компа такая?
Intel Core i7 1156
Ram: 8 gb
Video: Ati radeon HD5700 Series
Директиксы и прочее все новое.
Ангоийская версия вора также работает без проблем.
Только что поставил на нее русик, и та же история, игра виснет, только теперь уже почти сразу после запуска если без
совместимости то после загрузки уже идет "висяк"
В общем вот такая проблема, устанавливал по инструкции.
«В древности люди учились для того, чтобы совершенствовать себя. Нынче учатся для того, чтобы удивить других.» Конфуций

Аватара пользователя
Batyanya
Полковник
Полковник
Сообщения: 1280
Зарегистрирован: 28.03.2011
Благодарил (а): 272 раза
Поблагодарили: 252 раза
Контактная информация:

#2669 Сообщение 21.08.2012, 22:14

Sir_DEEMER
Хорошо, спасибо что отписался. Думаю, стоит подождать ещё хотя бы один человек когда отпишется, и отправить на доп. проверку в таком случае, на разных системах посмотреть. Хотя, опять же, интересовался у друга - без проблем прошёл игру с этим русификатором. Дело ведь ещё в дровах может быть, да в чём угодно, может система какая кривая сборка установлена, ZverCD вместо нормальной чистой ОСи например.

Аватара пользователя
Sir_DEEMER
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13.08.2012

#2670 Сообщение 22.08.2012, 00:44

Batyanya писал(а):Sir_DEEMER
Хорошо, спасибо что отписался. Думаю, стоит подождать ещё хотя бы один человек когда отпишется, и отправить на доп. проверку в таком случае, на разных системах посмотреть. Хотя, опять же, интересовался у друга - без проблем прошёл игру с этим русификатором. Дело ведь ещё в дровах может быть, да в чём угодно, может система какая кривая сборка установлена, ZverCD вместо нормальной чистой ОСи например.

Да возможно я не спорю, но странно как-то на двух компах и такая вот ерунда, прям после установки русика начинаются клины.
Не грешу на сам русификатор, но хотя бы узнать в чем проблема.
По поводу оси, на обоих компах стоит одна и та же система, Windows Seven prof
просто крякнутая и все, никаких сборок и прочего хлама, чистая винда.
Дрова обновил.... В общем Если надо чем помочь могу попробовать, игра мечта детства, давно хотел пройти первую часть,
вот только руки дошли)))

Кстати говоря Стимовская версия идет без роликов.
А если удалять черз стим русифицированную версию и ставить по новой то ролики остаются и играются ))
«В древности люди учились для того, чтобы совершенствовать себя. Нынче учатся для того, чтобы удивить других.» Конфуций

Ответить Вложения 28