Русификация игр в Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Michatl
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23.11.2012
Поблагодарили: 1 раз

#3376 Сообщение 01.12.2012, 12:03

Добавьте , пожалуйста в поиск Jet Set Radio
Последний раз редактировалось Lavallet 02.12.2012, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Добавил.

Аватара пользователя
ROGManic
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01.12.2012

#3377 Сообщение 01.12.2012, 16:45

С русской озвучкой в Far Cry 3 все понятно как сделать.
Подскажите пожалуйста лучше, как сделать русскими субтитры, а озвучку оставить английскую?
Изображение

Аватара пользователя
makc_ar
Майор
Майор
Сообщения: 510
Зарегистрирован: 11.04.2012
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 284 раза
Контактная информация:

#3378 Сообщение 02.12.2012, 00:25

Imperium Romanum. Gold Edition | Перевод: Полный
1. Распаковать в папку с игрой с заменой оригиналов.
2. Ссылка
3. За основу была взята игра "Imperium Romanum. Границы Империи" от Буки. Внутриигровые ачивки берутся, проверил он
Подтверждение работоспособности русификатора
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Lavallet 02.12.2012, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Добавил.

Lex_26
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24.01.2012

#3379 Сообщение 02.12.2012, 03:25

Far Cry 3 | Текст + Озвучка
http://narod.ru/disk/64137028001.3305c6 ... 3.rar.html
1) Распаковываем в соответствующую папку, пример: "D:\Games\Steam\steamapps\common\"
2) Удаляем другие языки из папок data_win32, data_win32\worldsfc3_main, data_win32\worlds\multicommon (оставляем только _russian)
3)В Steam правой кнопкой на Far cry 3 выбираем "Свойства" - Далее нажимаем ПАРАМЕТР ЗАПУСКА, прописываем команду -language=russian

Это сто процентов работает проверил

Nasdaq
CSmania Linux Group
CSmania Linux Group
Сообщения: 1267
Зарегистрирован: 21.06.2012
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 287 раз
Контактная информация:

#3380 Сообщение 02.12.2012, 03:44

В шапке написано, что русик для Call of Duty: Black Ops II (ROW) от 1C так он же от Новый Диск, ошибка наверное
Последний раз редактировалось Lavallet 02.12.2012, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправил.

RiddickGold
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26.11.2012

#3381 Сообщение 02.12.2012, 11:51

есть возможность найти англофикатор для Max Payne 1-2, но оставить русские субтитры ?
Последний раз редактировалось Lavallet 02.12.2012, 12:47, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Для Max Payne 1 есть англофикатор в шапке, для второго делается по аналогии.

Аватара пользователя
iStavZev
Сержант
Сержант
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 19.05.2012
Контактная информация:

#3382 Сообщение 02.12.2012, 14:10

Lex_26 писал(а):Far Cry 3 | Текст + Озвучка
http://narod.ru/disk/64137028001.3305c6 ... 3.rar.html
1) Распаковываем в соответствующую папку, пример: "D:\Games\Steam\steamapps\common\"
2) Удаляем другие языки из папок data_win32, data_win32\worldsfc3_main, data_win32\worlds\multicommon (оставляем только _russian)
3)В Steam правой кнопкой на Far cry 3 выбираем "Свойства" - Далее нажимаем ПАРАМЕТР ЗАПУСКА, прописываем команду -language=russian

Это сто процентов работает проверил
В стимовской версии мультиплеер работает?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Dj_Flames1
Капитан
Капитан
Сообщения: 468
Зарегистрирован: 10.11.2012
Откуда: Россия
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 151 раз
Контактная информация:

#3383 Сообщение 02.12.2012, 15:49

iStavZev писал(а):В стимовской версии мультиплеер работает?
А почему нет? Ведь он же через UPlay идет. А в Стиме вообще для ФК3 просто иконка.

HE HAЖNWATb!!11? У8ЕRЕН?!
Изображение

Аватара пользователя
LILIOFAN
Капитан
Капитан
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 27.12.2007
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#3384 Сообщение 03.12.2012, 00:41

Far Cry 3 русские субтитры Правим реестр
Подтверждение
Изображение
Изображение
Вложения
ru.zip
Закинуть в папку \Steam\steamapps\common\Far Cry 3\bin\Resources\
(2.14 КБ) 30 скачиваний
ru.zip
Закинуть в папку \Steam\steamapps\common\Far Cry 3\bin\Resources\
(2.14 КБ) 30 скачиваний
x32.zip
Windows 7-8 32 Bit
(262 байт) 24 скачивания
x32.zip
Windows 7-8 32 Bit
(262 байт) 24 скачивания
x64.zip
Windows 7-8 64 Bit
(276 байт) 32 скачивания
x64.zip
Windows 7-8 64 Bit
(276 байт) 32 скачивания
Последний раз редактировалось LILIOFAN 03.12.2012, 20:21, всего редактировалось 5 раз.

Аватара пользователя
ROGManic
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01.12.2012

#3385 Сообщение 03.12.2012, 02:24

LILIOFAN
От этой правки реестра игра не запускается, либо она через раз работает. И геморой это нереальный.
Изображение

RiddickGold
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26.11.2012

#3386 Сообщение 03.12.2012, 08:32

Renaissance писал(а):Народ, у меня к вам просьба диаметрально противоположная названию темы.
Кто-нибудь, поделитесь файлами Max Payne первой части ROW-версии, с нормальной оригинальной озвучкой.
Взял себе предзаказ RU и рву волосы на голове.

В общем, нашел.
Если кому интересно, на замену нужны 2 файла: x_data.ras и x_english.ras переименованный в x_russian.ras. И русификатор с Таверны при желании.
http://narod.ru/disk/47805290001.976567 ... c.rar.html
В архиве нужные файлы *.ras. Распаковать в папку с игрой с заменой. В архиве также фикс звука на Windows Vista/7.
Можно перезалить файл?

Аватара пользователя
ROGManic
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01.12.2012

#3387 Сообщение 03.12.2012, 10:26

dronozavrrexx
Скрины говорят обратное.

Кстати народ, если тупо прописать в стиме значение -language=russian, то русский язык в меню будет даже не копировав никаких других файлов, и не делая никакие манипуляции в реестре
Последний раз редактировалось ROGManic 03.12.2012, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Аватара пользователя
WoRG
Сержант
Сержант
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 03.08.2012
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#3388 Сообщение 03.12.2012, 12:36

ROGManic может быть ты уже русифицировать пытался и налепил чего лишнего, удаляй полностью игру вместе с ручным удалением путей реестра и саму папку в Steam\steamapps\common. Возможно в этом причина!?
Изображение

Аватара пользователя
ROGManic
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01.12.2012

#3389 Сообщение 03.12.2012, 12:52

WoRG писал(а):ROGManic может быть ты уже русифицировать пытался и налепил чего лишнего, удаляй полностью игру вместе с ручным удалением путей реестра и саму папку в Steam\steamapps\common. Возможно в этом причина!?
Ну за полного идиота держать меня не надо.
Лично я вообще реестр боюсь трогать. Неговоря уже там что то прописывать, и уж тем более удалять.
Изображение

Аватара пользователя
makc_ar
Майор
Майор
Сообщения: 510
Зарегистрирован: 11.04.2012
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 284 раза
Контактная информация:

#3390 Сообщение 03.12.2012, 13:41

Patrician IV: Rise of a Dynasty | Перевод: Текст
1. Установить в папку с игрой.
2. Ссылка | Зеркало
3. В роликах незаметил сабов. Проверено на Win 7(64).
Подтверждение работоспособности русификатора
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Lavallet 08.12.2012, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Добавил.
Prometheus Project - команда переводчиков.
https://vk.com/prometheus_project

Ответить Вложения 28