Русификация игр в Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Whitysnake
Сержант
Сержант
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 11.12.2008
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 30 раз
Контактная информация:

#3511 Сообщение 24.12.2012, 00:56

Русификатор для SimCity 4 Deluxe не работает. Взял с ZOG вот этот - http://www.zoneofgames.ru/games/simcity ... s/317.html
этот заработал.

Аватара пользователя
Lavallet
Полковник
Полковник
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: 28.05.2011
Откуда: Default City
Благодарил (а): 241 раз
Поблагодарили: 404 раза
Контактная информация:

#3512 Сообщение 24.12.2012, 01:25

Whitysnake
Работает всё - только что проверил. Если ты про надписи в меню, то они не переведены и том русификаторе, на который ты кинул ссылку.

Crash_1406
Сержант
Сержант
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 26.06.2012
Благодарил (а): 4 раза

#3513 Сообщение 24.12.2012, 14:50

подскажите, это вот я туплю или ашипка перевода?
http://cloud-2.steampowered.com/ugc/864 ... 54F28F434/
мне вот почему то кажется что вместо минимального, должно быть написано максимальный (судя по описанию)

Аватара пользователя
Monk
VIP
VIP
Сообщения: 4713
Зарегистрирован: 21.11.2009
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 1053 раза
Контактная информация:

#3514 Сообщение 24.12.2012, 14:51

Crash_1406
стиля, а не сложности же.
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr
 
[hide_num=64]Изображение
Изображение

Не стоит становиться на одно колено ради девушки, которая ради тебя не готова встать на два. (С)
640K ought to be enough for anybody (с) BG[/hide_num]

Аватара пользователя
CautionSparta
Модератор
Модератор
Сообщения: 1771
Зарегистрирован: 25.02.2012
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 912 раз
Поблагодарили: 2380 раз
Контактная информация:

#3515 Сообщение 24.12.2012, 14:53

Crash_1406
Минимум подсказок, что не так?

Crash_1406
Сержант
Сержант
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 26.06.2012
Благодарил (а): 4 раза

#3516 Сообщение 24.12.2012, 15:06

как то привык по уровню слож-ти выбирать, короче получается минимальный сложнее стандартного?)
спасибо за помощь=))

Аватара пользователя
qwerty_rus
Полковник
Полковник
Сообщения: 1087
Зарегистрирован: 17.12.2011
Откуда: СССР
Благодарил (а): 2044 раза
Поблагодарили: 332 раза
Контактная информация:

#3517 Сообщение 24.12.2012, 15:22

Crash_1406 писал(а):как то привык по уровню слож-ти выбирать, короче получается минимальный сложнее стандартного?)
Так и есть. Тебе придется самому шарить курсором по экрану, чтобы обнаружить интерактивные объекты, их подсветки не будет.

Аватара пользователя
_GhostRider_
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 17.10.2011
Откуда: Оттуда не возвращаются!
Контактная информация:

#3518 Сообщение 24.12.2012, 18:24

Нашел способ как бороться с вылетом в Two Worlds:Epic Edition сразу после запуска (если у кого такое случалось),игра требует версии PhysX 2.3.1-2.7.0 http://narod.ru/disk/64777806001.26f6e1 ... e.rar.html скопировать все папки в :\Program Files\NVIDIA Corporation\PhysX\Engine,и все игра запустится
p.s. Можно это добавить к русификатору игры ,что бы не возникало вопросов о том что после русика вылетает
Последний раз редактировалось _GhostRider_ 25.12.2012, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Аватара пользователя
PlanCoc
Сержант
Сержант
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 10.06.2012
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 1 раз

#3519 Сообщение 24.12.2012, 21:35

qwerty_rus писал(а):Насчет этого не помню.
Попробовал русификатор с твоими правками - очень хороший, никаких ошибок не заметил.
WoRG писал(а):Sacred 2 Gold
Ура! Он вернулся в Стим! Жаль только ни в России, ни в Украине не доступен. Ладно, придумаем что-нибудь, радует уже сам факт. А то купил тут первую часть, но хотелось бы и вторую в коллекцию.

Sanitos_Vulgaris
Сержант
Сержант
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 02.07.2012
Благодарил (а): 7 раз

#3520 Сообщение 24.12.2012, 22:10

qwerty_rus
Если правленный тобой текстовый перевод Condemned так хорош, почему бы его не поместить в шапку?

Аватара пользователя
qwerty_rus
Полковник
Полковник
Сообщения: 1087
Зарегистрирован: 17.12.2011
Откуда: СССР
Благодарил (а): 2044 раза
Поблагодарили: 332 раза
Контактная информация:

#3521 Сообщение 24.12.2012, 22:16

Sanitos_Vulgaris писал(а):qwerty_rus
Если правленный тобой текстовый перевод Condemned так хорош, почему бы его не поместить в шапку?
Надо бы пройти всю игру, проверить работоспособность. Я же тогда, когда его правил, играл на кривой пиратке в 2008г...

Аватара пользователя
pirate666
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19.07.2012

#3522 Сообщение 24.12.2012, 22:26

После русификации Morrowind главное меню осталось на англ. Это так надо или что-то неправильно сделал?

Аватара пользователя
PlanCoc
Сержант
Сержант
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 10.06.2012
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 1 раз

#3523 Сообщение 24.12.2012, 23:19

qwerty_rus писал(а):Надо бы пройти всю игру, проверить работоспособность. Я же тогда, когда его правил, играл на кривой пиратке в 2008г...
Ну вот я благополучно поставил его на Стим-версию Condemned. Всё работает хорошо (правда прошёл не очень много), сам перевод получше шапочного от Spirit Team. Так почему бы и нет?
pirate666 писал(а):После русификации Morrowind главное меню осталось на англ. Это так надо или что-то неправильно сделал?
У меня так же, но я не стал запариваться, благо всё остальное нормально переведено (ну ещё в свитках "Take" и "Close", но играть не мешает).

Аватара пользователя
bodryachock
Майор
Майор
Сообщения: 721
Зарегистрирован: 09.09.2011
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 102 раза
Контактная информация:

#3524 Сообщение 25.12.2012, 01:57

Ребят, нашел инструкцию как в Worms Reloaded русский язык (официальную локализацию) выставить.

Ситуация схожа с ARMA 2, где язык просто залочен.

Надо hex-редактором сменить символ в .exe файле и сделать копию файла с русской локализацией.

Вот подробная инструкция.

Кому лень все это делать, может просто закинуть этот архив в корень игры
Профили
Steam - bodryachock
Origin - bodryachock
Uplay - bodryachock
GFWL - bodryachock
RGSC - bodryachock
Battle.net - bodryachock
Tunngle - bodryachock
GameRanger - bodryachock
Garena - bodryachock

Аватара пользователя
pirate666
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19.07.2012

#3525 Сообщение 25.12.2012, 03:11

PlanCoc писал(а): У меня так же, но я не стал запариваться, благо всё остальное нормально переведено (ну ещё в свитках "Take" и "Close", но играть не мешает).
Спасибо. Тогда я тоже запариваться не буду)))

Ответить Вложения 28