Русификация игр в Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Romanon
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07.05.2011

#3661 Сообщение 16.01.2013, 02:05

NoiseDoll писал(а):Залила русификатор для Mass Effect на Google.Drive, пробуйте скачать:
https://docs.google.com/file/d/0B2gz5lW ... lVWmc/edit
Можно добавить как зеркало.
Спасибо, скачал. Пойдут ли сейвы от русской версии с оригинальной озувчкой?
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
NoiseDoll
Female VIP
Female VIP
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 08.12.2011
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#3662 Сообщение 16.01.2013, 12:23

Romanon писал(а):
NoiseDoll писал(а):Залила русификатор для Mass Effect на Google.Drive, пробуйте скачать:
https://docs.google.com/file/d/0B2gz5lW ... lVWmc/edit
Можно добавить как зеркало.
Спасибо, скачал. Пойдут ли сейвы от русской версии с оригинальной озувчкой?
Лучший способ — взять и проверить)
Те сейвы, которая я проверяла, даже не знаю с какой они версии...
ИзображениеИзображение

Romanon
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07.05.2011

#3663 Сообщение 16.01.2013, 12:46

Сейвы работают у меня. Теперь две версии игры установлено, субтитрованная и озвученная.
Как-то по разному они записывают конфиг. Настроив одну игру, в другой настройки сбрасываются, и наоборот.
ИзображениеИзображение

Teklis
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16.01.2013

#3664 Сообщение 16.01.2013, 13:34

всем привет. у меня возникла проблема с Dead Space. поставил русификатор (всё отлично встало, всё работает), НО поиграв примерно минут 5-10 меня выкидывает из игры (не в каком-то определённом месте, а просто через некоторое время, зачастую не успеваю до сэйва дойти). можно ли это как то исправить, или придётся переустановить и играть на английском?
Последний раз редактировалось Lavallet 16.01.2013, 14:06, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Дело не в русификаторе точно. Это первая жалоба, да и я сам недавно с ним прошёл всю игру - ни единого вылета (Win7 x64).

APK
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08.07.2012
Поблагодарили: 1 раз

#3665 Сообщение 16.01.2013, 14:14

Не устанавливается русификатор From Dust. При попытке установки выходит это: http://img.csxx.in/5bbb848f.jpg
Последний раз редактировалось Lavallet 16.01.2013, 14:21, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Какая ОС? Путь точно правильный указал?

Teklis
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16.01.2013

#3666 Сообщение 16.01.2013, 16:10

Teklis писал(а): Последний раз редактировалось Lavallet 16 янв 2013, 21:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Дело не в русификаторе точно. Это первая жалоба, да и я сам недавно с ним прошёл всю игру - ни единого вылета (Win7 x64).
хорошо, попробую переустановить и заново русифицировать. спасибо за ответ =)

Аватара пользователя
Monk
VIP
VIP
Сообщения: 4713
Зарегистрирован: 21.11.2009
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 1053 раза
Контактная информация:

#3667 Сообщение 16.01.2013, 16:27

APK писал(а):Не устанавливается русификатор From Dust. При попытке установки выходит это: http://img.csxx.in/5bbb848f.jpg
А в папку с игрой не надо это барахло скинуть? А в каком то разном установка ессна не пройдет.
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr
 
[hide_num=64]Изображение
Изображение

Не стоит становиться на одно колено ради девушки, которая ради тебя не готова встать на два. (С)
640K ought to be enough for anybody (с) BG[/hide_num]

Аватара пользователя
ArsNG
Полковник
Полковник
Сообщения: 3058
Зарегистрирован: 20.12.2007
Благодарил (а): 1068 раз
Поблагодарили: 2893 раза
Контактная информация:

#3668 Сообщение 16.01.2013, 18:22

Обновил русификатор для XCOM. Для полной русификации текста лучше снести папку игры из моих документов, иначе часть миссий и названий будет на английском.
Инструкции те же.
Вложения
XComGame_new.rar
(688.92 КБ) 23 скачивания
XComGame_new.rar
(688.92 КБ) 23 скачивания
Последний раз редактировалось Lavallet 19.01.2013, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Добавил.

SH00Ter
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17.01.2013

#3669 Сообщение 17.01.2013, 04:17

руссификатор Dead Space
прошу добавить в шапку что settings.txt на ХР лежит в
C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\Electronic Arts\Dead Space
минут 40 искал его
Последний раз редактировалось Lavallet 18.01.2013, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Указал путь для ХР.

Аватара пользователя
Selt32
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 30.12.2012
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

#3670 Сообщение 18.01.2013, 01:05

Добавьте наконец в поиск Don't Starve!
Последний раз редактировалось Lavallet 18.01.2013, 09:34, всего редактировалось 4 раза.
Причина: Когда будет релиз, тогда и посмотрим. К альфа\бета\гамма-версиям мы не добавляем русификаторы. Не надо торопить события.

Аватара пользователя
GLINN TWEIN
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 01.10.2011
Благодарил (а): 236 раз
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#3671 Сообщение 18.01.2013, 01:20

Selt32 писал(а):Добавьте наконец в поиск Don't Starve!
Тут
И после каждого обновления игры,русик нужно снова накатывать поверх.
Мой профиль STEAM

Аватара пользователя
Selt32
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 30.12.2012
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

#3672 Сообщение 18.01.2013, 13:26

Don't Starve | Текст
1. Распаковать в папку с игрой.
2. Ссылка
3. bSun0000, lypa987, Godlike90.
4. Проверен на Windows 7 (x64). Меню не переведено.
*При желании, можно заменить стандартный шрифт Belisa plumilla на Ford's Folly.
Для этого в архиве есть папка Ford's Folly font, содержимое которой, для замены шрифта, необходимо скопировать в data\fonts.

5.
Подтверждение работоспособности русификатора
Изображение
Изображение

AwesomeMickey
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 29.06.2012

#3673 Сообщение 19.01.2013, 13:18

Куда пропал русификатор на Ghost recon последний?
Последний раз редактировалось Lavallet 19.01.2013, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Лог обновления темы смотрим, там всё сказано о последних изменениях. Что касается Ghost Recon: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=995362#p995362. Проверяй и отписывайся.

Аватара пользователя
Dr_Den
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 25.02.2010
Откуда: Самара
Благодарил (а): 2596 раз
Поблагодарили: 56 раз
Контактная информация:

#3674 Сообщение 19.01.2013, 13:30

AwesomeMickey писал(а):Куда пропал русификатор на Ghost recon последний?
makc_ar писал(а):Слетел русификатор Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier. В Steam новая версия игры 1.6.
Подтверждение о неработоспособности русификатора
Изображение

Аватара пользователя
bodryachock
Майор
Майор
Сообщения: 721
Зарегистрирован: 09.09.2011
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 102 раза
Контактная информация:

#3675 Сообщение 19.01.2013, 15:08

Teklis писал(а):всем привет. у меня возникла проблема с Dead Space. поставил русификатор (всё отлично встало, всё работает), НО поиграв примерно минут 5-10 меня выкидывает из игры (не в каком-то определённом месте, а просто через некоторое время, зачастую не успеваю до сэйва дойти). можно ли это как то исправить, или придётся переустановить и играть на английском?
Как вариант ты можешь активировать в Origin (см. соответствующую тему) там игра уже на русском. Я таким образом поступил.

У меня правда была похожая ситуация на предпоследнем уровне (вылет на определенном моменте), я понизил настройки игры и прошел этот момент с низкими настройками графики (хотя комп у меня норм, видюха gtx 570), потом вернул настройки и дошел до конца.
Профили
Steam - bodryachock
Origin - bodryachock
Uplay - bodryachock
GFWL - bodryachock
RGSC - bodryachock
Battle.net - bodryachock
Tunngle - bodryachock
GameRanger - bodryachock
Garena - bodryachock

Ответить Вложения 28