Русификация игр в Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Commander L
Майор
Майор
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 31.03.2012
Откуда: Империя Тамриэль
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 140 раз
Контактная информация:

#3961 Сообщение 17.03.2013, 12:48

Из тех что в поиске:
bear! писал(а):ARMA II: British Armed Forces (DLC)
ARMA II: Private Military Company (DLC)
Они русифицируются вместе с Operation Arrowhead.
Без русского только Army of the Czech Republic.

Скрины нужны?
Alea jacta est.
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф

Аватара пользователя
Batyanya
Полковник
Полковник
Сообщения: 1280
Зарегистрирован: 28.03.2011
Благодарил (а): 272 раза
Поблагодарили: 252 раза
Контактная информация:

#3962 Сообщение 17.03.2013, 17:50

Crash_1406
Подробнее если можно. Если ещё жалобы будут - отмечу в описании.
Whitysnake
Инструкцию, как и что ставить? Я тебе же писал в ЛС в прошлый раз, что надо на будущее с нормальной инструкцией добавлять.
Commander L
Убрал, думаю можно пару скринов хотя бы из меню. Они в свойствах игры идут и выбираются из основной игры, или отдельными приложениями?

Аватара пользователя
Commander L
Майор
Майор
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 31.03.2012
Откуда: Империя Тамриэль
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 140 раз
Контактная информация:

#3963 Сообщение 17.03.2013, 19:40

Batyanya
Так это все выглядит в Стиме:
Скрытый текст
Изображение
Так в игре:
Скрытый текст
Изображение
Изображение
Изображение
Собственно скрины из дополнений:
Скрытый текст
British Armed Forces
Изображение
Изображение
Private Military Company
Изображение
Скачиваются они отдельно из библиотеки, при первом запуске OA или любого из этих DLC происходит установка и интеграция в OA, дальше, хоть и созданы отдельные ярлыки для запуска, все грузится через ОА.
Silver Lion - кампания Army of the Czech Republic (кто не в курсе на гербе Чехии изображен белый лев).
Только на загрузочных экранах проскакивают англииские фразы, а так везде где есть субтитры они переведены.
Последний раз редактировалось Batyanya 17.03.2013, 19:40, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Спасибо за прояснение.
Alea jacta est.
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф

Аватара пользователя
Whitysnake
Сержант
Сержант
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 11.12.2008
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 30 раз
Контактная информация:

#3964 Сообщение 17.03.2013, 21:27

Batyanya
Инструкцию, как и что ставить? Я тебе же писал в ЛС в прошлый раз, что надо на будущее с нормальной инструкцией добавлять.
да, добавил
Последний раз редактировалось Batyanya 17.03.2013, 21:27, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Шаблон же есть для удобства, я про него имел ввиду. Добавлю чуть позже.

Аватара пользователя
Commander L
Майор
Майор
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 31.03.2012
Откуда: Империя Тамриэль
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 140 раз
Контактная информация:

#3965 Сообщение 18.03.2013, 00:28

bear! писал(а):Sword of the Star 2: Lords of Winter
Во-первых, теперь у всех полное издание ее (Enhanced Edition), во-вторых, убирай из-под споилера - разработчики русскии добавили.
Последний раз редактировалось Batyanya 18.03.2013, 00:28, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Спасибо, убрал.
Alea jacta est.
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф

Аватара пользователя
CautionSparta
Модератор
Модератор
Сообщения: 1771
Зарегистрирован: 25.02.2012
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 912 раз
Поблагодарили: 2380 раз
Контактная информация:

#3966 Сообщение 18.03.2013, 03:09

Kingdoms of Amalur: Reckoning вылетает с русификатором, дальше главного меню не идёт. Win 7 64. у всех так?

Edifiei
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 25.12.2011
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 35 раз

#3967 Сообщение 18.03.2013, 04:06

у меня нормально идёт на 64 семерке
попробуй переставить

Аватара пользователя
CautionSparta
Модератор
Модератор
Сообщения: 1771
Зарегистрирован: 25.02.2012
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 912 раз
Поблагодарили: 2380 раз
Контактная информация:

#3968 Сообщение 18.03.2013, 05:03

Edifiei
Пробовал. У тебя коллекция, стим?

kell
Благодарю, теперь работает. Качал вчера, днём.. )
Последний раз редактировалось CautionSparta 18.03.2013, 06:22, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
kell
Сержант
Сержант
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 07.08.2012
Откуда: Россия, Ишим
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#3969 Сообщение 18.03.2013, 05:50

CautionSparta писал(а):Kingdoms of Amalur: Reckoning вылетает с русификатором, дальше главного меню не идёт. Win 7 64. у всех так?
А когда качали русик? Вчера вечером, просто они выпустили обновление руссификатора, именно сделав совместимость со стим версией (в патчере выбирается стим или не стим версия игры).
Последний раз редактировалось Batyanya 18.03.2013, 05:50, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Спасибо за информацию, обновил.
Изображение

Аватара пользователя
konsmanovsanya
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 24.07.2012
Откуда: !!!!!
Контактная информация:

#3970 Сообщение 18.03.2013, 22:00

Насчёт русика Bioshok! У меня нету папки Users! Даже в сервис>параметры папок ставил чтобы я видел все невидимые папки- всё равно её нет! Что делать?! Win7

Аватара пользователя
CanisBrian
Майор
Майор
Сообщения: 776
Зарегистрирован: 04.12.2010
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 225 раз
Контактная информация:

#3971 Сообщение 18.03.2013, 22:05

konsmanovsanya писал(а):Насчёт русика Bioshok! У меня нету папки Users! Даже в сервис>параметры папок ставил чтобы я видел все невидимые папки- всё равно её нет! Что делать?! Win7
В русской версии Windows эта папка называется Пользователи. Игру надо запустить один раз перед установкой русификатора.

Аватара пользователя
konsmanovsanya
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 24.07.2012
Откуда: !!!!!
Контактная информация:

#3972 Сообщение 18.03.2013, 22:08

CanisBrian писал(а):В русской версии Windows эта папка называется Пользователи. Игру надо запустить один раз.
Да, я знаю, я просто назвал чтобы было всем более понятно. У меня её нет. Папки "пользователи"- нет. Она просто не отображается!

Аватара пользователя
CanisBrian
Майор
Майор
Сообщения: 776
Зарегистрирован: 04.12.2010
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 225 раз
Контактная информация:

#3973 Сообщение 18.03.2013, 22:12

konsmanovsanya писал(а):
CanisBrian писал(а):В русской версии Windows эта папка называется Пользователи. Игру надо запустить один раз.
Да, я знаю, я просто назвал чтобы было всем более понятно. У меня её нет. Папки "пользователи"- нет. Она просто не отображается!
Пуск - найти программы и файлы(нижняя строка) - %appdata% (вводить точно, как я написал(со знаками %))

Аватара пользователя
Paulie23
Сержант
Сержант
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 19.03.2013
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

#3974 Сообщение 19.03.2013, 13:34

Может перезальете руссификатор первого биошока? Скачать невозможно. Одна ссылка битая, с другой скорость не более 6 кб\с.
Прийму в дар ненужные Вам ключи
Изображение

Аватара пользователя
mad24md
Капитан
Капитан
Сообщения: 285
Зарегистрирован: 22.04.2010
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 26 раз
Контактная информация:

#3975 Сообщение 19.03.2013, 14:20

Paulie23 писал(а):Может перезальете руссификатор первого биошока? Скачать невозможно. Одна ссылка битая, с другой скорость не более 6 кб\с.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачивать без ограничений.

Ответить Вложения 28