Русификация игр в Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Snart
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04.06.2013

#4336 Сообщение 04.06.2013, 10:39

Существует ли русификатор к Gunpoint?
Последний раз редактировалось Commander L 05.06.2013, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Кинул в поиск

SerCatRUS
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 12.06.2012
Поблагодарили: 1 раз

#4337 Сообщение 04.06.2013, 15:12

Установил русификатор на Obivion, всё переведено отлично, но почемуто не перевелись текстуры, кто нибудь знает в чём проблема?

K0JIbI4
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20.12.2012

#4338 Сообщение 04.06.2013, 18:04

Я так понимаю что Crusader Kings Complete и для 2 части подходит? или всё таки нет.

Аватара пользователя
Lavallet
Полковник
Полковник
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: 28.05.2011
Откуда: Default City
Благодарил (а): 241 раз
Поблагодарили: 404 раза
Контактная информация:

#4339 Сообщение 04.06.2013, 19:17

SerCatRUS
Видимо, нужна дополнительно валидация текстур, как и для всякого текстурного плагина. Скачай OBMM (Oblivion Mod Manager), запусти его и в меню Utilities выбери "Archive invalidation".
Да, у этого русификатора пока присутствует косяк: отсутствует озвучка в дополнении SI. Решение тут где-то выкладывали в теме.

K0JIbI4
Нет. Для второй части вот: http://yadi.sk/d/nDivm7-_3Juik (автор - SShredy c strategium.ru, версия от 26.05).

SerCatRUS
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 12.06.2012
Поблагодарили: 1 раз

#4340 Сообщение 04.06.2013, 20:05

[quote="Lavallet"]SerCatRUS
Видимо, нужна дополнительно валидация текстур, как и для всякого текстурного плагина. Скачай OBMM (Oblivion Mod Manager), запусти его и в меню Utilities выбери "Archive invalidation".
Да, у этого русификатора пока присутствует косяк: отсутствует озвучка в дополнении SI. Решение тут где-то выкладывали в теме.

Спасибо большое всё заработали текстурки, а SL это ты имеешь ввиду Shivering Isles? У меня там озвучка русская вроде, но поначалу точно, правда я валидациюи звука и тексур и всего провел, может от этого заработало?

K0JIbI4
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20.12.2012

#4341 Сообщение 04.06.2013, 20:12

Майор

спасибо

Аватара пользователя
baykal
Сержант
Сержант
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 05.06.2013
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 41 раз
Контактная информация:

#4342 Сообщение 05.06.2013, 12:42

Купил Mafia 2 в составе Get Loaded Bundle, игра активировалась как "Mafia II Retail GetGames". Русского языка, естественно, нет. Русификатора не нашел,кроме субтитров. Существует ли полный?

Аватара пользователя
Commander L
Майор
Майор
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 31.03.2012
Откуда: Империя Тамриэль
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 140 раз
Контактная информация:

#4343 Сообщение 05.06.2013, 13:10

baykal
Либо проблемы твоеи версии Мафии, либо проблемы твоих рук - в соседнюю ветку загляни.

SerCatRUS
По-хорошему необязательно инвалидацию делать только LOD'ов, так что все правильно сделал.
Alea jacta est.
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф

Аватара пользователя
Lavallet
Полковник
Полковник
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: 28.05.2011
Откуда: Default City
Благодарил (а): 241 раз
Поблагодарили: 404 раза
Контактная информация:

#4344 Сообщение 05.06.2013, 13:29

Commander L
Зачем же сразу грубить? Подобная ситуация нередкость, когда в самом Стиме русский язык есть, а в зарубежных ритейлах он отсутствует (примеры: The Darkness 2, Metro 2033, Might and Magic: Clash of Heroes, Spec Ops: The Line). Тема о русификации стим-игр вообще, а не только купленных непосредственно в Steam Store.

SerCatRUS
SerCatRUS писал(а):может от этого заработало?
Нет, просто проблемы с озвучкой только у темных соблазнительниц, золотых святош и Шеогората. Ты, я так понял, ещё не дошёл до этого момента.

Аватара пользователя
Commander L
Майор
Майор
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 31.03.2012
Откуда: Империя Тамриэль
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 140 раз
Контактная информация:

#4345 Сообщение 05.06.2013, 14:24

Lavallet писал(а):Зачем же сразу грубить?
Мда... грубовато получилось, случаино.

baykal
Прошу прощения, не хотел обидеть.

Lavallet
Русик Bloodrayne оставляем или в соседнюю тему? Скрины тут. На безрыбье и рак рыба, конечно...
Alea jacta est.
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф

Аватара пользователя
baykal
Сержант
Сержант
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 05.06.2013
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 41 раз
Контактная информация:

#4346 Сообщение 05.06.2013, 15:53

Commander L писал(а):baykal
Прошу прощения, не хотел обидеть.
Я и не собирался обижаться, в общем-то.
Странно просто, что полного русификатора нет в природе. Хоть и понятно, что он был бы невостребован. Ладно, попробую каким-нибудь образом подставить файлы русификации с пиратки.
Lavallet писал(а): Подобная ситуация нередкость, когда в самом Стиме русский язык есть, а в зарубежных ритейлах он отсутствует (примеры: The Darkness 2, Metro 2033, Might and Magic: Clash of Heroes, Spec Ops: The Line)
Spec Ops: The Line как раз вместе с Мафией 2 купил в том магазине, и русский присутствует. Активировалось как "Spec Ops The Line Retail".

Аватара пользователя
Lavallet
Полковник
Полковник
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: 28.05.2011
Откуда: Default City
Благодарил (а): 241 раз
Поблагодарили: 404 раза
Контактная информация:

#4347 Сообщение 05.06.2013, 16:18

baykal писал(а):Spec Ops: The Line как раз вместе с Мафией 2 купил в том магазине, и русский присутствует. Активировалось как "Spec Ops The Line Retail".
Ритейлы тоже разные бывают. Конкретно я говорил про этот (который с пометкой "ROW").
Commander L писал(а):Русик Bloodrayne оставляем или в соседнюю тему? Скрины тут. На безрыбье и рак рыба, конечно...
Да, русификатор кривоват, конечно. Пусть пока повисит. Отписался GLINN TWEIN'у в ЛС, может удастся решить вопрос с официальной локализацией от Буки, тогда можно будет этот вообще удалить.

Аватара пользователя
Noizy
Полковник
Полковник
Сообщения: 1066
Зарегистрирован: 10.03.2012
Благодарил (а): 2505 раз
Поблагодарили: 1366 раз
Контактная информация:

#4348 Сообщение 06.06.2013, 19:44

русификатор Batman: Arkham Asylum GOTY Edition.
С ним не пашут стимовские достижения. GFWL достижения работают.
NiGHt-LEshiY писал(а):Нойзи у нас МАСТЕРТРОЛЬ

Аватара пользователя
Idacius
Полковник
Полковник
Сообщения: 2388
Зарегистрирован: 28.06.2011
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 947 раз
Контактная информация:

#4349 Сообщение 06.06.2013, 19:50

Noizy
Стим-достижения Batman: Arkham Asylum вообще в принципе не пашут. Это точно не зависит от русификатора)
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)

Аватара пользователя
Halkbigus
Капитан
Капитан
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 19.05.2013
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 116 раз
Контактная информация:

#4350 Сообщение 06.06.2013, 22:43

Idacius писал(а):Стим-достижения Batman: Arkham Asylum вообще в принципе не пашут. Это точно не зависит от русификатора)
Хочешь сказать что баг? Т.е. получается я сейчас купил бэтмана по акции и по барабану буду с русиком в него играть или в чистую версию, ачивки все равно никак не открыть?
Последний раз редактировалось Idacius 06.06.2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Да
Говори что думаешь и думай что говоришь
--------------------------------------------------------
Изображение

Ответить Вложения 28