Русификация игр в Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Snouman
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19.07.2013

#4606 Сообщение 23.07.2013, 23:41

Всем доброго времени суток.
Установил русик для Star Wars: Knights of the old Republic, вышел из Стима, потом зашел опять, игра запускается, но вылетает на рабочий стол после первой заставки, потом больше окно не открывается и приходиться закрывать через диспетчер задач, либо заставка съезжает с центра экрана в левый верхний угол и, когда загружается в главное меню никак не реагирует на движения мыши, приходится закрывать через диспетчер задач. А когда проверяешь целострность кеша, заново скачиваешь поврежденные файлы и устанавливаешь русификатор, то после одной двух игр опять та же история.

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2508
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 89 раз

#4607 Сообщение 23.07.2013, 23:58

Просьба поправить ссылки на русификаторы игр серии HL1 / HL:S - основной источник загрузки заменить на этот с указанием имени файла, а не давать прямую ссылку на файл (т.к. русификации периодически обновляются и старые версии, соответственно, удаляются), а также обновить зеркала (для серии HL1 сейчас зазеркалены старые версии русификаторов, нерабочие после перехода игр на формат .ACF).
Благодарю за внимание.
Последний раз редактировалось Commander L 23.07.2013, 23:58, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Добавил.
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

Аватара пользователя
Commander L
Майор
Майор
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 31.03.2012
Откуда: Империя Тамриэль
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 140 раз
Контактная информация:

#4608 Сообщение 23.07.2013, 23:59

Gudwin
Хорошо, подожду.

Snouman
Поищи неофициальный патчик версии 1,4 , может поможет - было такое на нестимовскои версии, как боролся уже не помню.
Alea jacta est.
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф

Аватара пользователя
Snouman
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19.07.2013

#4609 Сообщение 24.07.2013, 00:33

Commander L писал(а): Snouman
Поищи неофициальный патчик версии 1,4 , может поможет - было такое на нестимовскои версии, как боролся уже не помню.
Спасибо, вроде помогло
Если у кого тоже будет такая проблема - вот ссылка на патч
http://www.ag.ru/games/star-wars-knight ... ic/patches

Аватара пользователя
Paulie23
Сержант
Сержант
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 19.03.2013
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

#4610 Сообщение 24.07.2013, 20:05

Ищу русификатор на Medal of Honor Airborne, и такое ощущение что я ранее видел его здесь в списке. Его точно нету?
И вообще странно, что лаунчер с настройками игры на русском(в котором нельзя изменить язык), а сама игра на английском полностью.

Добавлено спустя 3 часа 43 минуты:
Commander, ничего подобного. По той ссылке что Вы дали, в доказательствах того что она русифицирована, показан скриншот свойства игры где указан русский, и у меня тоже там указан. Но русский язык есть только в лаунчере. Это также доказывает то, что на странице игры в стиме "русский" не указан. По всей видимости человек предоставивший скрин даже не установил игру чтобы знать наверняка.

Добавлено спустя 37 минут 9 секунд:
Извините, я ошибся, русский язык в игре все таки есть. Но не считаю, что у меня одного была такая проблема. Так как у моего знакомого было все тоже самое.
Решил проблему следующим образом:
Зашел в папку Мои документы\EA Games\Medal of Honor Airborne(tm)\, в ней находится текстовой файл "MOHASettings",
в нем я нашел строку [Engine.Engine] Language = INT и изменил на [Engine.Engine] Language = RUS. Может кому поможет.
Последний раз редактировалось Commander L 24.07.2013, 20:05, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Там есть русский ---> http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=14&t=31322
Прийму в дар ненужные Вам ключи
Изображение

Аватара пользователя
Commander L
Майор
Майор
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 31.03.2012
Откуда: Империя Тамриэль
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 140 раз
Контактная информация:

#4611 Сообщение 24.07.2013, 21:31

Paulie23
Продублируи свои пост в ту тему, пожалуиста - там другои куратор.
Alea jacta est.
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф

awes
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 04.06.2013
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#4612 Сообщение 24.07.2013, 23:52

пардон но Resident Evil 5 не работает - русификатор на него

Добавлено спустя 1 час 16 минут 36 секунд:
установил в папку стима - стим-стим апс-комон - резидент5, и все равно игра на английском=((
пробывал установить в отдельную папку (по умолчанию:с-програм фаелес-резидент5), а потом установленные фаилы перенести в игру - все равно не работает русификатор
Последний раз редактировалось awes 24.07.2013, 23:52, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Конкретнее?

Аватара пользователя
Kill_Claire
Полковник
Полковник
Сообщения: 1111
Зарегистрирован: 11.04.2012
Откуда: kashyyyk
Благодарил (а): 114 раз
Поблагодарили: 427 раз
Контактная информация:

#4613 Сообщение 25.07.2013, 00:12

повторюсь...

после установки русификатора на Mass Effect, игра вылетает через 10 секунд после запуска. Русификатор поставил правильно, так как в успеваю увидеть сообщение "нажмите любую клавишу", после чего и происходит вылет. Может кто-то сталкивался или есть идеи решить эту проблему?
PS когда включаю прежнюю версию, заменив в файле Language RA на INT, все работает нормально.
продаю игры по 15 рублей, в лс
мой трек в стиле HOTLINE MIAMI

Аватара пользователя
Voronezh
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19.07.2012
Поблагодарили: 2 раза

#4614 Сообщение 25.07.2013, 00:15

Для Ride ti Hell: Retribution хоть кто-нибудь занимается переводом? кто-нить может слышал..

Аватара пользователя
Monk
VIP
VIP
Сообщения: 4713
Зарегистрирован: 21.11.2009
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 1053 раза
Контактная информация:

#4615 Сообщение 25.07.2013, 00:43

Kill_Claire
у тебя только текстовый, или озвучка? Я ставил с озвучкой - пашет ок, с текстом - пашет ок. Причем, конфиги не трогал.
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr
 
[hide_num=64]Изображение
Изображение

Не стоит становиться на одно колено ради девушки, которая ради тебя не готова встать на два. (С)
640K ought to be enough for anybody (с) BG[/hide_num]

Аватара пользователя
Kill_Claire
Полковник
Полковник
Сообщения: 1111
Зарегистрирован: 11.04.2012
Откуда: kashyyyk
Благодарил (а): 114 раз
Поблагодарили: 427 раз
Контактная информация:

#4616 Сообщение 25.07.2013, 00:48

Monk
я ставил с озвучкой. я тоже ничего не трогал, но видишь как. даже не знаю, как быть. вариантов никаких не приходит в голову. хотелось бы конечно с озвучкой зарубить, но теперь чувствую, что только текст...
продаю игры по 15 рублей, в лс
мой трек в стиле HOTLINE MIAMI

Аватара пользователя
Monk
VIP
VIP
Сообщения: 4713
Зарегистрирован: 21.11.2009
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 1053 раза
Контактная информация:

#4617 Сообщение 25.07.2013, 00:52

В ридми что-то насчет пути к игре сказано. У меня такой:
E:\Games\Steam\steamapps\common\Mass Effect

Может у тебя сильно сложнее?
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr
 
[hide_num=64]Изображение
Изображение

Не стоит становиться на одно колено ради девушки, которая ради тебя не готова встать на два. (С)
640K ought to be enough for anybody (с) BG[/hide_num]

Аватара пользователя
Kill_Claire
Полковник
Полковник
Сообщения: 1111
Зарегистрирован: 11.04.2012
Откуда: kashyyyk
Благодарил (а): 114 раз
Поблагодарили: 427 раз
Контактная информация:

#4618 Сообщение 25.07.2013, 00:59

Monk
абсолютно то же самое, только диск С. так же убирал лишний пробел из название, пока устанавливал, потом возвращал. Судя по тому, что менюшка на русском, то я все сделал правильно, но вот никак не возьму в толк, что не так. Такие приколы были давно на XP, но на 7ке с подобным не сталкивался и как бороться - хз. Переустанавливать по нескольку раз тоже не вариант, игра очень емкая.
продаю игры по 15 рублей, в лс
мой трек в стиле HOTLINE MIAMI

Аватара пользователя
Selt32
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 30.12.2012
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

#4619 Сообщение 25.07.2013, 12:53

Добавьте в поиск Earth 2160. Насколько знаю перевод для этой игры есть даже с русской озвучкой, на пиратке играл.
Последний раз редактировалось Commander L 26.07.2013, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Добавил в поиск.

LeftEar
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10.01.2013
Контактная информация:

#4620 Сообщение 25.07.2013, 18:06

awes
В лаунчере в верхнем левом углу кнопка "язык", выбери русский, мне помогло.

Ответить Вложения 28