О чем ты? Какой реестр... Русский язык выбирается в лаунчере при старте игры.lonerz писал(а):Он есть, но для активации нужна правка реестра.Примечание: в игре уже есть русский текст и субтитры

Там не будет русского, если до этого не была установлена русская версия (пиратка, например).О чем ты? Какой реестр... Русский язык выбирается в лаунчере при старте игры.
Полагаю, батник(rus.bat) надо запускать от имени администратора(для Vista, 7,8). Не забыл включить esp-файлы в лаунчере игры?Budamen писал(а):Commander L
Я по Обливиону спросить.
Я распаковал всё.
Открыл rus он что-то показал и исчезло.
Захожу снова,на английском игра,что я не так сделал.
Правой кнопкой щелкаешь на фаиле там в меню будет строка "Запустить от имени администратора".Budamen писал(а):от имени администратора?
В ХР такои запуск делают по-другому.Budamen писал(а):И как понять (для Виста 7,8)
Понятия не имею какои он там по счету, у меня старая добрая 1С'овская дисковая версия, и он называется OblivionMsg.esp.Budamen писал(а):Это третий есп файл который?
Да.Budamen писал(а):галочку поставить?
Вытащи из архива с озвучкой.Budamen писал(а):Правда у меня этот rus исчез:(
cнова скачивать ?
Для нее это неактуально, в первую очередь, во вторую - тебе сюдаBudamen писал(а):Запуск в XP как делается?
Прикольно оформил... качай то, не зная что.Kida62 писал(а):Жуть, тут не руссика на финалку...
Нашел в интернете и опробывал ЛИЧНО! Руссификатор текста диалогов Final Fantasy VII. Почти все диалоги на русском, бывают моменты на английском языке, но их не много. Меню и инвентарь на английском (что возможно и к лучшему). Автоматическая установка по нажатию на exe. Отключить обновление игры, а то бывает слетает русик.
http://yadi.sk/d/zIXIitOPAsTib