Русификация игр в Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
lennoks
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 08.04.2012
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#5026 Сообщение 16.10.2013, 19:43

AlekseiWolf
я с лицензионного диска все файлы перекинул и игра полностью на русском и текст и язык. Правда оверлей в игре не открывается нивкакую и играть нужно с диска. Я про 1 часть

Аватара пользователя
Commander L
Майор
Майор
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 31.03.2012
Откуда: Империя Тамриэль
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 140 раз
Контактная информация:

#5027 Сообщение 16.10.2013, 21:08

lennoks
У тебя дисковая версия установлена в папку стима получается... это к русификации отношения не имеет.
Alea jacta est.
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф

Аватара пользователя
Reqwed
Капитан
Капитан
Сообщения: 493
Зарегистрирован: 01.01.2009
Откуда: Казань
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 61 раз
Контактная информация:

#5028 Сообщение 17.10.2013, 16:37

Требуется руссфикатор для Game Dev Tycoon.. Скиньте в ЛС если найдете,спасибо :)
Последний раз редактировалось CautionSparta 17.10.2013, 16:37, всего редактировалось 3 раза.
Причина: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=1087199#p1087199

Аватара пользователя
MarkBasson
Капитан
Капитан
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 11.08.2011
Откуда: Киров
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 61 раз
Контактная информация:

#5029 Сообщение 17.10.2013, 22:21

Для On the Rain-Slick Precipice of Darkness, Episode One есть русик?
Изображение

Аватара пользователя
Igorello
Сержант
Сержант
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 14.07.2013
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#5030 Сообщение 17.10.2013, 22:26

MarkBasson писал(а):Для On the Rain-Slick Precipice of Darkness, Episode One есть русик?
Не он?
Скрытый текст
Precipice of Darkness, Episode One | Текст, текстуры
1. Следовать инструкциям инсталлятора (указать версию игры 1.0r5).
2. Ссылка | Зеркало
3. SyS-team, Spirit Team, DK team.

Аватара пользователя
Francisk
Сержант
Сержант
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 15.05.2007

#5031 Сообщение 17.10.2013, 23:55

Vetronix писал(а):Terraria | Текст

1. Распаковать в папку с игрой/Установить в папку с игрой
2. Ссылка
3. Автор - justangel. Перевод предназначен для версии игры 1.2.0.3.1
Норм вроде руссификатор, только имеется баг походу... После применения данного руссификатора при запуске игры попадаем не в главное меню а в меню выбора персонажа для игры в мультиплеер, и таким образом чтоб оказаться в главном меню надо дважды нажать ESC...
Хз почему так, но у меня так... не знаю проявится ли такой баг у других пользователей.
Может и не в нем дело, но до него так не было и как только его применил сразу так стало.

Аватара пользователя
CautionSparta
Модератор
Модератор
Сообщения: 1771
Зарегистрирован: 25.02.2012
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 912 раз
Поблагодарили: 2380 раз
Контактная информация:

#5032 Сообщение 18.10.2013, 02:26

Igorello писал(а):
MarkBasson писал(а):Для On the Rain-Slick Precipice of Darkness, Episode One есть русик?
Не он?
Скрытый текст
Precipice of Darkness, Episode One | Текст, текстуры
1. Следовать инструкциям инсталлятора (указать версию игры 1.0r5).
2. Ссылка | Зеркало
3. SyS-team, Spirit Team, DK team.
Как-то он странно работает или версия не та уже в стиме? Первое диалоговое окно выскакивает и пропадает сразу, ответить нельзя. Проверьте, если не затруднит, может я что не то делаю там..

Аватара пользователя
MarkBasson
Капитан
Капитан
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 11.08.2011
Откуда: Киров
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 61 раз
Контактная информация:

#5033 Сообщение 18.10.2013, 03:00

CautionSparta писал(а):
Igorello писал(а):
MarkBasson писал(а):Для On the Rain-Slick Precipice of Darkness, Episode One есть русик?
Не он?
Скрытый текст
Precipice of Darkness, Episode One | Текст, текстуры
1. Следовать инструкциям инсталлятора (указать версию игры 1.0r5).
2. Ссылка | Зеркало
3. SyS-team, Spirit Team, DK team.
Как-то он странно работает или версия не та уже в стиме? Первое диалоговое окно выскакивает и пропадает сразу, ответить нельзя. Проверьте, если не затруднит, может я что не то делаю там..
Работает отлично. Поиграл полчаса, затруднений не было. Ты какую версию выбирал при установке?
Изображение

Аватара пользователя
CautionSparta
Модератор
Модератор
Сообщения: 1771
Зарегистрирован: 25.02.2012
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 912 раз
Поблагодарили: 2380 раз
Контактная информация:

#5034 Сообщение 18.10.2013, 08:19

MarkBasson
Ту что нужно (не 1с), переведено нормально, но окно где нужно вначале выбрать ответ, выскакивает и сразу же пропадает, висит табличка ответьте на вопрос или что-то в этом роде. Может там нажать что нужно чтобы его снова вызвать?

Аватара пользователя
MarkBasson
Капитан
Капитан
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 11.08.2011
Откуда: Киров
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 61 раз
Контактная информация:

#5035 Сообщение 18.10.2013, 11:57

CautionSparta писал(а):MarkBasson
Ту что нужно (не 1с), переведено нормально, но окно где нужно вначале выбрать ответ, выскакивает и сразу же пропадает, висит табличка ответьте на вопрос или что-то в этом роде. Может там нажать что нужно чтобы его снова вызвать?
А я выбрал 1с версию и все нормально. Парадокс.
В инструкции же написано 1.0r5, а это 1С.
Изображение

awes
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 04.06.2013
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#5036 Сообщение 18.10.2013, 12:07

подскажите пожалуйста, есть ли русификатор для Sins of a Solar Empire: Rebellion ?
Последний раз редактировалось Commander L 18.10.2013, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пока не было, посмотри на ZoG'e может появился.

Аватара пользователя
CautionSparta
Модератор
Модератор
Сообщения: 1771
Зарегистрирован: 25.02.2012
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 912 раз
Поблагодарили: 2380 раз
Контактная информация:

#5037 Сообщение 18.10.2013, 12:12

MarkBasson писал(а):
CautionSparta писал(а):MarkBasson
Ту что нужно (не 1с), переведено нормально, но окно где нужно вначале выбрать ответ, выскакивает и сразу же пропадает, висит табличка ответьте на вопрос или что-то в этом роде. Может там нажать что нужно чтобы его снова вызвать?
А я выбрал 1с версию и все нормально. Парадокс.
В инструкции же написано 1.0r5, а это 1С.
Пробовал тоже, кракозябры.

Аватара пользователя
bodryachock
Майор
Майор
Сообщения: 721
Зарегистрирован: 09.09.2011
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 102 раза
Контактная информация:

#5038 Сообщение 18.10.2013, 15:37

awes писал(а):подскажите пожалуйста, есть ли русификатор для Sins of a Solar Empire: Rebellion ?
В репаках делают полный перевод, основываясь на русской версии Sins of a Solar Empire: Trinity, т.к. формат файлов локализации тот-же. Расширяют текстовую локализацию и получается полная локализация текста и почти полная локализация звука, не озвученными остаются только новые корабли. Однако на все просьбы авторам репаков выложить отдельно русификатор - они молчат.

П.С. Учитывая апдейты "BioShock 2" и "Batman: Arkham Asylum - GotY Edition", можете обозначить насколько актуальны русификаторы в шапке для этих игр? Кто-нибудь пробовал их на обновленные игры?
Профили
Steam - bodryachock
Origin - bodryachock
Uplay - bodryachock
GFWL - bodryachock
RGSC - bodryachock
Battle.net - bodryachock
Tunngle - bodryachock
GameRanger - bodryachock
Garena - bodryachock

SerCatRUS
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 12.06.2012
Поблагодарили: 1 раз

#5039 Сообщение 18.10.2013, 17:02

awes писал(а):подскажите пожалуйста, есть ли русификатор для Sins of a Solar Empire: Rebellion ?
В стиме в разделе "руководства" есть вполне рабочий русификатор.

Аватара пользователя
ArsNG
Полковник
Полковник
Сообщения: 3058
Зарегистрирован: 20.12.2007
Благодарил (а): 1068 раз
Поблагодарили: 2893 раза
Контактная информация:

#5040 Сообщение 18.10.2013, 21:52

Русификатор BioShock 2 на версию с DLC встал, но все субтитры перепутаны местами, часть текстур поломана. Короче, непригоден.
Последний раз редактировалось Commander L 19.10.2013, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Открыл Америку! Фикс ставил?

Ответить Вложения 28