Русификация игр в Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Reez
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 04.11.2013
Благодарил (а): 2 раза

#5386 Сообщение 22.12.2013, 17:54

Установил второй русификатор на Sid Meier's Civilization III Complete, всё было шикарно, всё работало, несколько дней назад переустановил винду,теперь вместо букв одни квадратики, пробовал удалять игру и скачать заново - ничего не меняется, английский отображается нормально, ставлю русик и всё в квадратиках. Помогите, не знаю уже что и делать.

Garael
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22.12.2013

#5387 Сообщение 22.12.2013, 17:57

Здравствуйте. Есть ли русификатор The wolf among us?

Аватара пользователя
Lavallet
Полковник
Полковник
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: 28.05.2011
Откуда: Default City
Благодарил (а): 241 раз
Поблагодарили: 404 раза
Контактная информация:

#5388 Сообщение 22.12.2013, 18:01

Для тех, кто в танке.
R3s1d3nT писал(а):Не подскажите есть ли русификатор для игры Deponia в Steam?
bear! писал(а):Прежде чем задавать вопрос о существовании какого-либо русификатора на игру, обязательно просмотрите спойлеры ниже, обязательно загляните в тему для проверки русификаторов, обязательно просмотрите список игр с поддержкой русского языка. Запрещается просить русификаторы к MMO, F2P, ещё не выпущенным играм и бета-версиям.

Garael писал(а):Здравствуйте. Есть ли русификатор The wolf among us?
Пользуемся поиском.

Masu88
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 01.06.2013
Поблагодарили: 6 раз

#5389 Сообщение 22.12.2013, 19:15

Добавьте, пожалуйста, в поиск Starpoint Gemini, Super Sanctum TD, Total War Battles: SHOGUN.
Последний раз редактировалось Masu88 22.12.2013, 21:44, всего редактировалось 2 раза.

Fito
Полковник
Полковник
Сообщения: 2916
Зарегистрирован: 16.11.2010
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 926 раз
Контактная информация:

#5390 Сообщение 22.12.2013, 19:34

Reez писал(а):Установил второй русификатор на Sid Meier's Civilization III Complete, всё было шикарно, всё работало, несколько дней назад переустановил винду,теперь вместо букв одни квадратики, пробовал удалять игру и скачать заново - ничего не меняется, английский отображается нормально, ставлю русик и всё в квадратиках. Помогите, не знаю уже что и делать.
Судя по всему не хватает каких-то шрифтов.
Sid Meier's Civilization III Complete
Вариант I. Текст
1. Ставить сначала сам русификатор, затем фикс, затем фикс шрифтов (иначе будут кракозябры). Внимание: запускать установщики надо строго от имени администратора.
2. Ссылка | Зеркало
3. Civfanatics.ru Team.
Вариант II. Текст
1. Распаковать в папку с игрой.
2. Ссылка
3. 1С-СофтКлаб. Добавил Monkster.
Изображение Изображение

s3rios
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 06.09.2013
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#5391 Сообщение 22.12.2013, 23:14

Поставил русик на Обливион, но он не работает, кое где вообще непонятные символы. Кто то может подсказать в чем проблема?

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз
Контактная информация:

#5392 Сообщение 22.12.2013, 23:17

s3rios
Новые esp-файлы в лаунчере подключил?
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

s3rios
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 06.09.2013
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#5393 Сообщение 22.12.2013, 23:20

Shlak писал(а):s3rios
Новые esp-файлы в лаунчере подключил?
Конечно подключил, я ж не первый раз плагины на облу ставлю все таки. Ничего из известного мне непомогает, русификация не работает.

Аватара пользователя
richvsm
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24.10.2007

#5394 Сообщение 23.12.2013, 01:40

Русификатор Postal 2 complete не совместим с последней версией игры. Жаль((

Аватара пользователя
Lavallet
Полковник
Полковник
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: 28.05.2011
Откуда: Default City
Благодарил (а): 241 раз
Поблагодарили: 404 раза
Контактная информация:

#5395 Сообщение 23.12.2013, 02:48


Reez
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 04.11.2013
Благодарил (а): 2 раза

#5396 Сообщение 23.12.2013, 06:27

Fito писал(а):Судя по всему не хватает каких-то шрифтов.
Sid Meier's Civilization III Complete
Вариант I. Текст
1. Ставить сначала сам русификатор, затем фикс, затем фикс шрифтов (иначе будут кракозябры). Внимание: запускать установщики надо строго от имени администратора.
2. Ссылка | Зеркало
3. Civfanatics.ru Team.
Вариант II. Текст
1. Распаковать в папку с игрой.
2. Ссылка
3. 1С-СофтКлаб. Добавил Monkster.
Похоже на то, вот только каких именно шрифтов? Ставил Вариант II,всё прекрасно работало, после переустановки винды, стали квадратики. Может есть какой то архив шрифтов, который надо скачать и установить чтобы заработало?

Магия какая то, вчера перед сном, последний раз проверял, всё те же квадратики были, сегодня просто врубил игру, всё снова нормально О_о

Аватара пользователя
Kill_Claire
Полковник
Полковник
Сообщения: 1111
Зарегистрирован: 11.04.2012
Откуда: kashyyyk
Благодарил (а): 114 раз
Поблагодарили: 427 раз
Контактная информация:

#5397 Сообщение 23.12.2013, 11:39

существует ли русификатор к Wallace and gromit the bogey man? А то 3 эпизоды перевели, а последний - нет... Дела...
продаю игры по 15 рублей, в лс
мой трек в стиле HOTLINE MIAMI

TimSlash
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26.11.2013

#5398 Сообщение 23.12.2013, 17:21

Привет всем! Не давно купил диск Bioshock 2 от 1с. Сегодня решил установить. Узнал, что можно активировать в Steam и у меня появилось дополнение Minerva's Den. Так вот, есть ли русификатор на нее? И у вас русификатор для первой версии на новой не работает. Можете ли переделать под последнюю? Заранее спасибо!)

Аватара пользователя
richvsm
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24.10.2007

#5399 Сообщение 23.12.2013, 21:23

Благодарю Вас.

Аватара пользователя
makc_ar
Майор
Майор
Сообщения: 510
Зарегистрирован: 11.04.2012
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 284 раза
Контактная информация:

#5400 Сообщение 23.12.2013, 22:11

Ссылки надо в шапке изменить, прошёл всю игру:
Postal 2 Complete | Перевод: Полный
1. Распаковать в папку с игрой с заменой оригиналов.
2. Текст | Текстуры | Звук |
3. За основу русификатора была взята игра "Postal 10 лет. Юбилейное издание" от Акеллы, частично фанатский.
4. Проверено на Win 7 (64). Ачивки работают. В опциях, в управлении, не переведены названия действий (**Crouch** вместо **Присесть**, **Forward** вместо **Вперед** и т.д.).
Подтверждение работоспособности русификатора
Изображение

Ответить Вложения 28