Русификация игр в Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Selt32
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 30.12.2012
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

#5656 Сообщение 12.02.2014, 16:07

После установки полного русификатора на Clive Barker's Jericho игра вылетает ("прекращена работа программы") после всех заставок при загрузке меню.
Windows 8 x64

Аватара пользователя
Lavallet
Полковник
Полковник
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: 28.05.2011
Откуда: Default City
Благодарил (а): 241 раз
Поблагодарили: 404 раза
Контактная информация:

#5657 Сообщение 12.02.2014, 19:50

Selt32
Дело в ОС. Я уже не помню подробностей, но проблема решалась, по-моему, ручной установкой какого-то софта из папки с игрой.

Аватара пользователя
Qwerk
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 23.12.2012
Контактная информация:

#5658 Сообщение 13.02.2014, 00:24

Скачал Полный русификатор для BioShock с ЯндексДиска , пытаюсь установить - пишет игра не обнаружена, что делать подскажите ?
Изображение

Аватара пользователя
Lavallet
Полковник
Полковник
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: 28.05.2011
Откуда: Default City
Благодарил (а): 241 раз
Поблагодарили: 404 раза
Контактная информация:

#5659 Сообщение 13.02.2014, 02:21

Qwerk писал(а):что делать, подскажите?
Прочитать инструкцию в шапке или readme в скачанном архиве: exe-шник нужно поместить в корневую папку игры и запустить оттуда.

Аватара пользователя
abugray
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12.02.2014

#5660 Сообщение 13.02.2014, 11:25

Renaissance писал(а):
abugray писал(а):Нету ли русификатора 5 цивилизации для Mac os версии? По умолчанию в мак версии русского языка нет.
кто мешает скачать и попробовать распаковать по аналогии с Windows? Там различия, подозреваю, лишь в бинарниках.

aglichev
"Завсегдатаи форума не готовы распаковывать за тебя файлы".
С ленью нужно бороться. За тебя жить никто не будет.
И где его скачать? В шапке не нашел, кнопки поиска по конкретно этой теме я тоже не нашел.
Последний раз редактировалось Commander L 13.02.2014, 11:25, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Поиск слева внизу, но сомневаюсь что его тут наидешь - она изначально на русском была. Лучше с торрента стяни русскую версию и распакуй.

Аватара пользователя
makc_ar
Майор
Майор
Сообщения: 510
Зарегистрирован: 11.04.2012
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 284 раза
Контактная информация:

#5661 Сообщение 13.02.2014, 13:11

Slender: The Arrival | Перевод: Текст
1. Установить из папки с игрой.
2. Ссылка
3. Автор(ы) перевода: ZoG Forum Team. Версия перевода: 0.9 от 12.02.14. В отличии от ZoG Forum Team дополнен перевод по мелочи + уменшен размер.
Примечание к переводу, что планируется в версии 1.0:
- Перевод надписей на стенах в главах "Flashback" и "The Arrival"
- Перевод оставшейся части игрового меню и настроек.
4. Ачивки работают. Проверено на Win 7 (x64).
Подтверждение работоспособности русификатора
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Commander L 13.02.2014, 13:11, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Добавил

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#5662 Сообщение 13.02.2014, 14:11

abugray
в Steam-версии русский язык есть в комплекте, поэтому тут и нет.
Можно попробовать распаковать и разложить по папкам отсюда: http://www.tabepna.ru/Sid-Meier-s-Civilization-5/
Поиск по теме в самом низу страницы.

Аватара пользователя
kazant1pus
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 25.12.2011
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#5663 Сообщение 13.02.2014, 14:21

Papers Please теперь на русском, вчера вышел патч.

maksmall
Сержант
Сержант
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 16.08.2013
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

#5664 Сообщение 13.02.2014, 18:12


kazant1pus

Проверил - игра осталась на инглише.
Походу такая же ситуация с Call of Duty - русский в свойствах есть а в игре нету.

Аватара пользователя
kazant1pus
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 25.12.2011
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#5665 Сообщение 13.02.2014, 19:44

maksmall писал(а):
kazant1pus

Проверил - игра осталась на инглише.
Походу такая же ситуация с Call of Duty - русский в свойствах есть а в игре нету.
Непосредственно в игре, в настройках, самый нижний пункт - выбор языка.

Nenerog
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14.02.2014

#5666 Сообщение 14.02.2014, 03:51

Ребят, устанавливаю русик для Дальнобойщиков 3, а у меня игра после русификации вылетает, и кстати там написано мол инструкция внутри, а её там нет, там мануалы стандартные.

Windows 8.1 pro лицензия, может из за версии винды?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Кстати упростите регистрацию, нафига 2 раза писать маил, зачем там тупой вопрос, и зачем код на картинке сложного вида, ведь это не почта и не интернет кошелёк.

antonet
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12.04.2013
Благодарил (а): 1 раз

#5667 Сообщение 14.02.2014, 10:22

Помогите найти русификатор для DLC игры Sins of a Solar Empire, нужен русификатор для этих DLC:
- Sins of a Solar Empire: Rebellion Forbidden Worlds
- Sins of a Solar Empire: Rebellion - Stellar

Аватара пользователя
Selt32
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 30.12.2012
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

#5668 Сообщение 14.02.2014, 15:13

Lavallet писал(а):Selt32
Дело в ОС. Я уже не помню подробностей, но проблема решалась, по-моему, ручной установкой какого-то софта из папки с игрой.
В папке с игрой только PhysX какой-то супердревней версии, который говорит, что установлена версия новее.

Аватара пользователя
Kill_Claire
Полковник
Полковник
Сообщения: 1111
Зарегистрирован: 11.04.2012
Откуда: kashyyyk
Благодарил (а): 114 раз
Поблагодарили: 427 раз
Контактная информация:

#5669 Сообщение 14.02.2014, 16:23

Добавьте в поиск русификатор Armed and Dangerous®. Существует русификатор, но здесь его, почему-то, нет(
Есть люди, которые могут переделать его под стим?
продаю игры по 15 рублей, в лс
мой трек в стиле HOTLINE MIAMI

Аватара пользователя
Batyanya
Полковник
Полковник
Сообщения: 1280
Зарегистрирован: 28.03.2011
Благодарил (а): 272 раза
Поблагодарили: 252 раза
Контактная информация:

#5670 Сообщение 14.02.2014, 17:34

Selt32
В оригинальной (английской) версии всё нормально?
Попробуй ещё установить отдельный дополнительный Physx для выпущенных до ~2007 игр, возможно проблема с ним ещё. Эта игра как раз там в списке есть.

Windows 8 x64

У неё со многими играми и без русификаторов одни проблемы.

Ответить Вложения 28