Русификация игр в Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Bastinado
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25.05.2013
Откуда: Россия
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#5761 Сообщение 05.03.2014, 20:02

У меня проблема по игре assassin's creed director's cut edition. Из за русификатора я не могу попасть в город Акра. Выкидывает из игры с такой хренью:

"Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы:APPCRASH
Имя приложения:AssassinsCreed_Dx10.exe
Версия приложения:1.0.2.1
Отметка времени приложения:48067113
Имя модуля с ошибкой:AssassinsCreed_Dx10.exe
Версия модуля с ошибкой:1.0.2.1
Отметка времени модуля с ошибкой:48067113
Код исключения:c0000005
Смещение исключения:007da9a3
Версия ОС:6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка:1049
Дополнительные сведения 1:0a9e
Дополнительные сведения 2:0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3:0a9e
Дополнительные сведения 4:0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid= ... cid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt"

Почему я решил что проблема именно в русификаторе ? Я запускал и в Dx10 и в Dx9 режиме, на минимальных настройках, менял совместимость в свойствах. Только после того как я сделал целостность кэша в стиме (русификатор удалился) все норм заработало. Но я хочу в русской озвучке поиграть. Помогите.
Нет лучше в мире на свете, чем задротить в интернете.

P.S Я так не думаю, просто рифма в тему. =P

Аватара пользователя
NoOneKnows
Капитан
Капитан
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 05.01.2009
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 135 раз

#5762 Сообщение 05.03.2014, 20:52

makc_ar писал(а): Русификатор рабочий не надо писать то что он не работает. Новый смысла не вижу делать т.к. нет материала для этого. (Нет стимула)
P.S. Новые текстуры, звук и т.д можно сделать самому ручками.
Макс, пардон, не в обиду, русификатор рабочий, но не на текущую версию.
Если есть возможность как-то откатиться - я бы с радостью.
Просто игра автоматом стянула апдейт и всё, перестала запускаться
Изображение

Аватара пользователя
makc_ar
Майор
Майор
Сообщения: 510
Зарегистрирован: 11.04.2012
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 284 раза
Контактная информация:

#5763 Сообщение 06.03.2014, 13:48

NoOneKnows писал(а):
makc_ar писал(а): Русификатор рабочий не надо писать то что он не работает. Новый смысла не вижу делать т.к. нет материала для этого. (Нет стимула)
P.S. Новые текстуры, звук и т.д можно сделать самому ручками.
Макс, пардон, не в обиду, русификатор рабочий, но не на текущую версию.
Если есть возможность как-то откатиться - я бы с радостью.
Просто игра автоматом стянула апдейт и всё, перестала запускаться
На 1413 Hotfix 1 на последнем проверял часа три назад всё работало. Ты удали игру полностью но папку save оставь если есть игровой прогресс проверь на остатки игровой контент и снеси хвосты если остались, скачай заново игру накати русик и на будущее снимай обновления с игр т.к. мы не разработчики чтобы делать звуки и т.п. (довольствуемся то что есть)
Подтверждение работоспособности, русификатора
Изображение
Добавлено спустя 14 часов 2 минуты 5 секунд:
Alternativa | Перевод: Текст + Звук
1. Распаковать в папку с игрой с заменой оригиналов. Устанавливать только на английскую версию игры.
2. Текст | Звук + 6 текстур
3. Акелла.
4. Проверено на Win 7 (x64). В отличие от того, что в шапке: уменьшен размер и разделено. Логотип Акеллы содружество геймеров не стал добавлять, был оставлен оригинал.
Подтверждение работоспособности, русификатора
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Batyanya 06.03.2014, 13:48, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Обновил.

Аватара пользователя
ElToRo
Полковник
Полковник
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 15.12.2011
Благодарил (а): 423 раза
Поблагодарили: 137 раз
Контактная информация:

#5764 Сообщение 06.03.2014, 16:44

Первая готика вылетает при попытке перехода в старую шахту после установки русификации и необходимых фиксов из папок. Пробовал на компьютерах с windows xp и windows 8 x64. После сноса русификации и фиксов голая версия игры спокойно работает.
Изображение

Аватара пользователя
1000dps
Сержант
Сержант
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 09.07.2013
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 12 раз
Контактная информация:

#5765 Сообщение 06.03.2014, 17:05

ElToRo писал(а):Первая готика вылетает при попытке перехода в старую шахту после установки русификации и необходимых фиксов из папок. Пробовал на компьютерах с windows xp и windows 8 x64. После сноса русификации и фиксов голая версия игры спокойно работает.
Всё дело в замене оригинального exe файла. Если не ошибаюсь его заменяет фикс для широкоформатных разрешений.
Попробуй поставить Shahta Fix если ещё не ставил.
Изображение

sany23
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06.03.2014

#5766 Сообщение 06.03.2014, 17:24

Ребята, пожалуйста сделайте русификатор для The walking dead season two, пожалуйста, буду очень благодарен!

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#5767 Сообщение 06.03.2014, 17:47

sany23
мы не делаем русификаторы, мы собираем здесь информацию и ссылки на существующие.
http://www.zoneofgames.ru/forum/index.p ... opic=30305

sany23
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06.03.2014

#5768 Сообщение 06.03.2014, 18:01

Ну может кто-то и выложит, я надеюсь(

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#5769 Сообщение 06.03.2014, 19:38

sany23
алло, ссылка выше.

Аватара пользователя
Batyanya
Полковник
Полковник
Сообщения: 1280
Зарегистрирован: 28.03.2011
Благодарил (а): 272 раза
Поблагодарили: 252 раза
Контактная информация:

#5770 Сообщение 06.03.2014, 20:30

makc_ar писал(а): На 1413 Hotfix 1 на последнем проверял часа три назад всё работало. Ты удали игру полностью но папку save оставь если есть игровой прогресс проверь на остатки игровой контент и снеси хвосты если остались, скачай заново игру накати русик и на будущее снимай обновления с игр т.к. мы не разработчики чтобы делать звуки и т.п. (довольствуемся то что есть)
Ну тоже как бы не совсем правильно, в таком случае я либо переношу во вторую тему (потому что не работает на текущей версии), либо, если всё-таки совместим, но просто каждый раз при возможных обновлениях нужно переустанавливать, то уточню это в шапке. Отпишите точно, работает ли на текущей или нет.

sany23
Так установи и проверь, заодно полезное дело сделай - нам расскажи как оно работает, сделай скриншоты и оформи, добавим. На данный момент только в поиск добавлю с уточнением на вторую тему.

Bastinado
Ждём ещё отзывов.
ElToRo
Аналогично - ждём ещё отзывов либо пояснений, во втором случае обновлю информацию в шапке.

Аватара пользователя
makc_ar
Майор
Майор
Сообщения: 510
Зарегистрирован: 11.04.2012
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 284 раза
Контактная информация:

#5771 Сообщение 06.03.2014, 20:50

Batyanya всё там работает, а брать в руки микрофон и рисовать ракету я не намерен. Скрин там в посте снизу слева версия.

Аватара пользователя
Batyanya
Полковник
Полковник
Сообщения: 1280
Зарегистрирован: 28.03.2011
Благодарил (а): 272 раза
Поблагодарили: 252 раза
Контактная информация:

#5772 Сообщение 06.03.2014, 20:57

makc_ar
То есть, в случае обновлений игры, нужно просто перепроверять хэш и ставить его по новой, всё будет работать, так?

Аватара пользователя
makc_ar
Майор
Майор
Сообщения: 510
Зарегистрирован: 11.04.2012
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 284 раза
Контактная информация:

#5773 Сообщение 06.03.2014, 21:33

Batyanya писал(а):makc_ar
То есть, в случае обновлений игры, нужно просто перепроверять хэш и ставить его по новой, всё будет работать, так?
Лучше конечно всегда ставить русификаторы на чистую версию (без хвостов). Люди не понимают что, играя с русиком у которого нет поддержки - надо снимать обновы. Ты мои ссылки, которые в постах в шапку кинь, если что то новое выйдет у меня, то ссылки соответственно будет по дате изменяться.

Добавлено спустя 21 минуту 19 секунд:
Куратору:
Поправка в описание на русификатор: Alter Ego http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... o#p1082212
Добавить: F.E.A.R. 2: Reborn http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... n#p1097414

Аватара пользователя
NoOneKnows
Капитан
Капитан
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 05.01.2009
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 135 раз

#5774 Сообщение 06.03.2014, 22:04

По поводу Postal 2
помогла полная переустановка игры и поверх - русификатор, но часть фраз в игре - на английском языке (т.к. добавили новые диалоги)
В целом - работает, но перевод просто не на 100% :)
Изображение

Аватара пользователя
Batyanya
Полковник
Полковник
Сообщения: 1280
Зарегистрирован: 28.03.2011
Благодарил (а): 272 раза
Поблагодарили: 252 раза
Контактная информация:

#5775 Сообщение 07.03.2014, 21:32

Bastinado
Ответ дан, завязывай с нытьём флудом, правила общие для всех в шапке.
Batyanya писал(а):Bastinado
Ждём ещё отзывов.
Весь флуд удалил.

makc_ar
А что изменилось? Вроде в шапке всё то же, уже добавлены какое-то время назад.

NoOneKnows
Хорошо, отмечаю тогда в шапке, что неполный перевод.

Ответить Вложения 28