Русификация игр в Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Dantess13
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04.12.2011

#646 Сообщение 14.12.2011, 22:45

mad24md писал(а):Руссификатор: Terraria v1.1.0.0 скачать
Русификатор ставится в папку со стимом, если ты установил стим не в каталог, который по умолчанию стоит ("C:\Program Files\Steam"), а в какой то другой как пример "E:\Program\Steam", то и искать папку со стимом нужно там. Соответственно, в этот папке находится папка "steamapps", в которой существует подпапка "common" как раз в которой и лежит искомая папка "terraria", куда и нужно устанавливать русификатор.
Полные пути для примера:
По умолчанию - C:\Program Files\Steam\steamapps\common\terraria
По умолчанию для шестидесяти четырёх битных систем (x64) - C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\terraria
Взял от сюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3728491
Проверял работает
Ай спасибо! Все работает!

maximus388
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14.12.2011

#647 Сообщение 14.12.2011, 23:16

Renaissance писал(а):maximus388
его ещё нет, DLC только сегодня появился.
эт ясно, просто не нашел автора предыдущего русика, чтобы напрямую обратиться, там вроде изменений немного, т.ч. надеюсь скоро появится.

@lexey
Сержант
Сержант
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 27.11.2007
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#648 Сообщение 15.12.2011, 04:37

HUNTER2511 писал(а):
@lexey писал(а):Странно, если патчер вернул ошибку то оригинальные файлы должны остаться не тронутыми , ну раз перекачиваеш ~10gb значит пропатчилось без ошибок... Игра запускалась до установки русификатора? (после установки в стиме игра обновляется)
игра прекрасно работала до руссификатора и она не обнавлялась проверка кеша обноружила 14 неправильных файлов в 10 гигов
Извини приятель. У себя проверил всё работает, патчер выдаёт ошибку если даже байт поменять в изменяемых файлов...может вирус или тормознутый антивирус или банально пришло время почистить радиатор от пыли, и за которой проц греется до сумасшествия.

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2391 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#649 Сообщение 15.12.2011, 07:51

Где взять русификацию для MW3
Jacky731
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=117&t=32416
Последний раз редактировалось pavelo007 15.12.2011, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
P.R.l.Z.R.A.K.
Майор
Майор
Сообщения: 519
Зарегистрирован: 05.09.2011
Благодарил (а): 147 раз
Поблагодарили: 227 раз
Контактная информация:

#650 Сообщение 15.12.2011, 20:31

3oloto писал(а):русик на gta3 не работает
Ставил себе русификатор из шапки, у меня все работает, точно все правильно установил?
Установка
Для успешной русификации игры "Grand Theft Auto 3" необходимо выполнить слудущие действия:

1) Первым делом зайдите в каталог игры и в папке "models" удали файл "txd" ну или "txd.img"(у кого отображаются расширения файлов).Но если этого файла и нет, то удалять ничего не нужно. Только теперь можешь перейти к действию №2
2) Скопируй содержимое папки, которую ты разархивировал и вставь в корневой каталог игры с заменой старых!
3) Теперь можешь непосредственно начать играть!

Данный русик подходит для любой версии GTA 3, но сделан был исключительно для Steam версии игры!
Скрин из игры
Изображение
flesh22 писал(а):А есть русик на shank?
Читай внутри
Renaissance писал(а):Sp1der_cat
_https://www.zoneofgames.ru/games/shank/files/4388.html
Sp1der_cat писал(а):
Renaissance писал(а):Sp1der_cat
_https://www.zoneofgames.ru/games/shank/files/4388.html
перед установкой выскакивает такое вот предупреждение:Изображение
пожалуй воздержусь от такого русификатора,тем более там сабов нет.
podonok008 писал(а):
new_killer писал(а):В Shank после установки русификатора достижения работают?
нет

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2391 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#651 Сообщение 16.12.2011, 06:18


MATADOR1
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14.12.2011

#652 Сообщение 16.12.2011, 06:32

Нужен русик к игре Demigod,игра очень старая,хотя вышла в стиме 14 декабря.Заранее спс

vkol
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25.07.2011

#653 Сообщение 16.12.2011, 09:41

HPotter писал(а):обновил патчер rus_patch.exe.

Большое спасибо, наконец-то кто-то решил проблему.
Инструкция простая, качаем патчер, указываем путь к файлу HOMEFRONT.exe, в папке Steam\SteamApps\common\homefront\Binaries, жмем start и играем в русскую версию :).
Если хочется можно проверить целостность кэша, екзешник докачается, но русский язык останется.
Во-первых после проверки кэша русского не будет. будет только если не проверять
А во-вторых HOMEFRONT входит в Valve antichit и из типов файлов, которые он проверяет экзешик на первом месте.Можно схватить бан

На комент Pavelo
При всем уважении какая разница, что вы вшиваете. Идет проверка на оригинальность экзешника. Вы дадите 100% гарантию что бана не будет? Потому, как на официальном стим форуме отлично написано за какие типы файлов там карается и не важно читы или просто оптимизация игры
Последний раз редактировалось pavelo007 16.12.2011, 09:41, всего редактировалось 5 раз.
Причина: мы не читы вшиваем а дополняем файл русским языком, если купить ретейл версию он уже добавлен.

Аватара пользователя
Flocculi
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19.09.2011

#654 Сообщение 16.12.2011, 10:42

Добрый день.
При установке русификатора на GTA: EFLC, в папку с игрой добавляется ASI Loader ввиде .DLL файла. За него не забанят? Ведь VAC на этой игре нет.
ИзображениеИзображение

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2391 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#655 Сообщение 16.12.2011, 11:52

Flocculi
не забанят.

Аватара пользователя
Flocculi
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19.09.2011

#656 Сообщение 16.12.2011, 12:18

SHADOW, Renaissance
Просто у меня почему сомнения возникли, где-то читал, кажется в теме на каком то форуме, про Steam-версию GTA San Andreas. Дак вот там говорили про возможный бан за подмену запускающего .EXE в этой игре.
Хотя там не DLL, но все же. Засомневался вообщем.

Значит если игра без VAC, то по идее в ней можно менять/добавлять любые файлы? При русификации скажем. В том же Mass Effect при установке заменяет запускающий .EXE
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
kkCharodey
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 04.12.2011
Откуда: Питер
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

#657 Сообщение 16.12.2011, 15:45

есть для Serious Sam Double D ? было бы здорово !
Изображение

Аватара пользователя
Flocculi
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19.09.2011

#658 Сообщение 16.12.2011, 16:04

new_killer
Это вы про какую именно игру?
В X3TC замена EXE не производиться при русификации, но у меня почему-то все равно стимовские ачивменты не работают.
ИзображениеИзображение

Giza
Полковник
Полковник
Сообщения: 1525
Зарегистрирован: 06.02.2008
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 310 раз
Контактная информация:

#659 Сообщение 16.12.2011, 16:50

Flocculi писал(а):new_killer
Это вы про какую именно игру?
В X3TC замена EXE не производиться при русификации, но у меня почему-то все равно стимовские ачивменты не работают.
ачивки не обязательно должны быть зависимы от exe, могут быть и в файлах локализации. Например в бондерландс так было раньше с русификатором.

Аватара пользователя
LRS88
Сержант
Сержант
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21.10.2011
Контактная информация:

#660 Сообщение 16.12.2011, 22:56

Начет руссификатора для Spellforce2 Gold я скачал отвельно два руссика для основной игры и аддона поставил их оба, вроде нормально но далеко я не проходил. руссики скачивал с сайта таверны
Изображение

Ответить Вложения 28