Русификация игр в Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
abug58
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 27.11.2011

#721 Сообщение 25.12.2011, 06:32

Behemoth писал(а):
abug58 писал(а):
milinenk писал(а):люди у кого есть русик на Prototype?
http://narod.ru/disk/30128348001/Protot ... t.exe.html с Таверны.
Это ведь для ретейл версии (вроде). Как он себя со стимом чувствует?
Вобщем поставил у себя, в конце выдал ошибку, что не найден какой то файл. Запустил, поиграл полчасика , игра на русском, субтитры на русском, вобщем все норм вроде.

Zulgard
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25.12.2011

#722 Сообщение 25.12.2011, 09:03

Народ, нужен русификатор на Rig'n'Roll и Theatre of War 3: Korea
Последний раз редактировалось pavelo007 26.12.2011, 01:13, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
prey2009
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 22.07.2011
Контактная информация:

#723 Сообщение 25.12.2011, 09:14

FPK_14 писал(а):Текст на Дюка бывает?
отлично работает на стимовской версии

Аватара пользователя
assimist
Сержант
Сержант
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 15.09.2011
Благодарил (а): 141 раз
Поблагодарили: 99 раз
Контактная информация:

#724 Сообщение 25.12.2011, 09:19

Потскажите а на death spank 2-го есть русификация?

Аватара пользователя
mikzik
Сержант
Сержант
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 16.01.2009
Контактная информация:

#725 Сообщение 25.12.2011, 11:01

скажите, есть ли русик на Railworks 3: Train Simulator 2012?
Изображение

Аватара пользователя
Pr0Ger
Модератор
Модератор
Сообщения: 1829
Зарегистрирован: 16.01.2009
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 214 раз
Контактная информация:

#726 Сообщение 25.12.2011, 11:05

mikzik
в лаунчере есть выбор языка, пробовал русский в Railworks 2, переведена большая часть была

Аватара пользователя
Idacius
Полковник
Полковник
Сообщения: 2388
Зарегистрирован: 28.06.2011
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 947 раз
Контактная информация:

#727 Сообщение 25.12.2011, 11:36

По поводу Torchlight. Нормальную русификацию текста не прикрутить, так как много засунуто в экзешник. Ребята с ЗоГа пробовали как мод добавить русский, но и там некоторые фразы разве что транслитом смогли написать, не залезая в экзешник. Разрабы конечно с текстом в экзешнике зарубили на корню локализации на языки, отличные от стимовских. Поэтому я для себя решил, что поставлю русский звук и буду играть с английским текстом. Сюжетные квесты и вообще сюжет в целом мне проговорят на русском, а всякие подай\принеси квесты и так выполнятся будут. Перевод не нужен.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)

Аватара пользователя
NOKLAMAN
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 19.02.2010
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#728 Сообщение 25.12.2011, 11:42

Back to the Future: The Game Episode 1: It's About Time | Русификация: Текст | Скачать
Back to the Future: The Game Episode 2: Get Tannen! | Русификация: Текст | Скачать
Back to the Future: The Game Episode 3: Citizen Brown | Русификация: Текст | Скачать
Back to the Future: The Game Episode 4: Double Visions | Русификация: Текст | Скачать
Back to the Future: The Game Episode 5: OUTATIME | Русификация: Текст | Скачать

Аватара пользователя
mikzik
Сержант
Сержант
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 16.01.2009
Контактная информация:

#729 Сообщение 25.12.2011, 12:19

Pr0Ger писал(а):mikzik
в лаунчере есть выбор языка, пробовал русский в Railworks 2, переведена большая часть была
пробовал ставить галочки на ру, но почему то толку нету, ничего не переведено. (
Изображение

abug58
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 27.11.2011

#730 Сообщение 25.12.2011, 12:44

milinenk писал(а):abug58
а можешь скрин кинуть, что за русик. любительский или наш локализованный.
1с перевод, не пиратский, нет.

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2391 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#731 Сообщение 25.12.2011, 14:07

mazyta24 писал(а):есть ли русик на mass effect 2 с русской озвучкой?
нет.

Аватара пользователя
LILIOFAN
Капитан
Капитан
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 27.12.2007
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#732 Сообщение 25.12.2011, 16:58

Homefront
Вложения
Homefront.zip
(15.02 КБ) 18 скачиваний
Homefront.zip
(15.02 КБ) 18 скачиваний

Аватара пользователя
Idacius
Полковник
Полковник
Сообщения: 2388
Зарегистрирован: 28.06.2011
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 947 раз
Контактная информация:

#733 Сообщение 26.12.2011, 08:50

Egor71
Процитирую свой пост:
Протестировал русик от лицензии на Психонавтов из шапки. Он нерабочий. Если заменять exe-файл, то игра падает при старте. Если без него, то вместо текста пустые строки. Видимо Бука по другому таблицу русских строк составила, не так как в англоязычной версии, и прописала это всё в exe-файле. Так что остается использовать пиратский русик. При этом даже шрифты от русской лицензии нельзя прикрутить к пиратскому переводу.
Но что приятно, удалось вылечить подменой шрифтов кракозяблы в меню при пиратском переводе. Теперь везде русский текст, хоть и с кучей ошибок.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)

Аватара пользователя
mad24md
Капитан
Капитан
Сообщения: 285
Зарегистрирован: 22.04.2010
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 26 раз
Контактная информация:

#734 Сообщение 26.12.2011, 12:53

Изображение

Аватара пользователя
FPK_14
Капитан
Капитан
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 14.06.2011
Откуда: СПб
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#735 Сообщение 26.12.2011, 15:28

Fanat1k_ писал(а):Нужны русские субтитры для Duke Nukem Forever, если есть такие. Дайте ссылочку.
Выбери "Русификаторы" в выпадающем меню

Ребят, а где звук найти для Fallout 3? не GOTY, просто Fallout
Давным-давно проходил пиратку, там точно был русский звук
Изображение

Ответить Вложения 28