Русификация игр в Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
mad24md
Капитан
Капитан
Сообщения: 285
Зарегистрирован: 22.04.2010
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 26 раз
Контактная информация:

#736 Сообщение 26.12.2011, 15:30

Fanat1k_ писал(а):Нужны русские субтитры для Duke Nukem Forever, если есть такие. Дайте ссылочку.
Русификатор Duke Nukem Forever скачать можно здесь (только текст)
Взял с сайта zoneofgames.ru и переделал для обновлённой DNF стим версии
Нужно только указать путь к игре
Работоспособность гарантирую 100%
Автор перевода: Haoose
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!

Данный русификатор содержит в себе мат
Последний раз редактировалось mad24md 26.12.2011, 15:53, всего редактировалось 4 раза.
Изображение

Аватара пользователя
Tallar
Майор
Майор
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 02.07.2011
Откуда: Тилимилитрямдия
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

#737 Сообщение 26.12.2011, 15:32

FPK_14 писал(а):
Fanat1k_ писал(а):Нужны русские субтитры для Duke Nukem Forever, если есть такие. Дайте ссылочку.
Выбери "Русификаторы" в выпадающем меню

Ребят, а где звук найти для Fallout 3? не GOTY, просто Fallout
Давным-давно проходил пиратку, там точно был русский звук
http://www.tabepna.ru/Fallout-3/
Для готи нет русификатора озвучки, 1асс как обычно слакает.
Я верю...
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах...
В русалок верю, в домовых...

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2391 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#738 Сообщение 26.12.2011, 17:18

Русификатор Alice: Madness Returns / Текст / ZoG.
Установить в любое место, затем из папки Game/Alice2 папку AliceGame перенести файлы в Steam-версию, в корень игры.
Заливаю на Dropbox: http://dl.dropbox.com/u/11283663/AliceM ... ns_ZoG.exe
Если кто знает нормальные обменники со сроком хранения без ограничения - поделитесь в ЛС, надоело уже на Яндексе продлевать файлы.

mazyta24
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24.12.2011

#739 Сообщение 26.12.2011, 18:44

ghosttrane писал(а):
mazyta24 писал(а):есть норм на Tom Clancy's Splinter Cell Conviction???а то что в шапке лагнутый, ошибка когда захожу в игре
не знаю, как ты его ставил, у меня всё работает отлично
устанавливал в корень игры

Аватара пользователя
Mardenius
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25.08.2011
Откуда: Краснодар
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#740 Сообщение 26.12.2011, 18:45

Имеется ли у кого-нибудь русификатор на X-SuperBox?
Уже не надо. Нашел на этом сайте http://www.elite-games.ru/.
Последний раз редактировалось Mardenius 26.12.2011, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Mihanick
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 09.07.2011
Откуда: Екатеринбург
Поблагодарили: 1 раз

#741 Сообщение 26.12.2011, 20:42

Nekii писал(а):Народ, установил русик Batman: Arkham Asylum (Game of the Year Edition). Запустил на русском, а в роликах почему-то нет звука реплик. Кто знает как исправить?
Прочитай ReadMe-файл внимательно:
...После этого запустить файл "install.bat" в каталоге с игрой. Будет произведена интеграция русских звуковых дорожек в видеофайлы, необходимо подтверждать каждую операцию нажатием кнопки "Done".

clumba
Капитан
Капитан
Сообщения: 384
Зарегистрирован: 09.10.2008
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

#742 Сообщение 27.12.2011, 09:51

Hard Reset, купленная за пределами СНГ не содержит русский язык :) Если кто-нибудь сделает русификатор - буду очень благодарен.

В полном русификаторе Bioshock есть небольшие косяки - отсутствует местами озвучка маленьких сестричек (например когда она кричит большому папочке атаковать или плачет, когда мы его убиваем) и полностью отсутствует озвучка магазинов (короткие фразы).

mc1death
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27.12.2011

#743 Сообщение 27.12.2011, 11:48

Купил Ninja Blade по глупости, теперь ищу русик. Все бы было хорошо, но на ЗОГе его нет, на ПГ тишина, рутрекер тоже. Помнится играл в свое время в пиратку, там был русский текст, в стиме же вообще нет функции выбора языка для нее, а в игре в опциях выбирается только мульти 5 без наличия русского. Однако быть того не может, если русика нет. Поможет кто нить?

Аватара пользователя
zaharstalker13
Сержант
Сержант
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 08.12.2011

#744 Сообщение 27.12.2011, 12:18

koks938 писал(а):
ghosttrane писал(а):zaharstalker13
бро, тебе русским языком объяснили,нету озвучки на GOTY edition,поленились 1эсовцы озвучить дополнения!
они и саму то игру не хотели озвучивать,не то что dlc...
а тебе русским языком объясняю, что 1с выпустили полностью озвученную GOTY edition. но в английскую версию русский из дополнений вставить не удаётся

подтверждаю что 1С выпускала золотое издание со всеми дополнениями, и полностью на русском языке

Добавлено спустя 23 минуты 9 секунд:
Кстати вопрос не в тему, в версии FallOut3 от 1с ведь лайв был вырезаН? и ключика там не было???
вырезан-вырезан.вон диск стоит,пылиться,скачал пиратку.и кстати ТАМ озвучки нету на dlc!(Diamond edition)
Последний раз редактировалось zaharstalker13 27.12.2011, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Requescat in Pace

Аватара пользователя
SHUMAXER
Сержант
Сержант
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 12.08.2011
Контактная информация:

#745 Сообщение 27.12.2011, 15:35

solo141 писал(а):Столкнулся с проблей Batman:Arkham Asylum ,как я понял скачав руссификатор я должен был все файлы из папки в архиве заменить в папке самой игры,сделал так и игра все равно на английском(правда начальное меню играть,настройки,текст док и выход на русском ^.^)подскажите пожалуйста что делать?
значит ты что то сделал не по инструкции,я сделал так как написано в инструкции, и у меня все норм русифицировало.
Изображение

Аватара пользователя
Luzer_Petrov
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 09.08.2011
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

#746 Сообщение 27.12.2011, 18:29

Как установить русский язык в Worms Ultimate Mauhem? В файлах русский есть, в настройках нет.

Аватара пользователя
ee.Dizzy
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19.12.2011

#747 Сообщение 27.12.2011, 21:35

Не могу найти перевод к игре Prince of Persia: The Forgotten Sands. Подскажите, стоит ли продолжать поиски, или для Steam версии его просто не существует?
Последний раз редактировалось pavelo007 27.12.2011, 21:35, всего редактировалось 2 раза.
Причина: есть только руссификация от акеллы но она вырезает уплей убисофский.

Аватара пользователя
dr.rivan
Сержант
Сержант
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 29.11.2011
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#748 Сообщение 28.12.2011, 01:03

А для обычно Prince of Persia 2008 русик есть? http://store.steampowered.com/app/19980/

Аватара пользователя
SU1C1D3 (RUS)
Капитан
Капитан
Сообщения: 484
Зарегистрирован: 06.09.2011
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

#749 Сообщение 28.12.2011, 02:21

Есть у кого русификатор для BioShock 2 v 1.5? Тот что выше шрифт в квадраты превращает.
Распродаю/меняю весь инвентарь TF
https://tf2b.com/tf2/76561198010889083
Желательно писать в ЛС сразу со своей ценой покупки интересующей вас вещи или кидать трейд (ссылка в профиле).
Downgrade -> Overpay
Изображение

Аватара пользователя
P.R.l.Z.R.A.K.
Майор
Майор
Сообщения: 519
Зарегистрирован: 05.09.2011
Благодарил (а): 147 раз
Поблагодарили: 227 раз
Контактная информация:

#750 Сообщение 28.12.2011, 05:16

A-plus писал(а):Ну неужели нету русской озвучки для Fallout 3?

Года три назад играл в пиратку с русской озвучкой. Сейчас приобрел лицензию и не могу нормально поиграть в старую любимую игру?

Заранее спасибо за ответ.
Русская озвучка есть, просто к стим версии игры её не могут прикрутить... хотя русская озвучка была не ахти, лучше играть с сабами.

Ответить Вложения 28