Русификация игр в Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
[email protected]
Сержант
Сержант
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 06.10.2007
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#871 Сообщение 12.01.2012, 00:17

Решил сделать русификатор для Dreamfall, используя локализацию НД, субтитры и озвучка. Просто заменить надо файлы и в настройках игры выбрать текст и/или звук Russian
Dreamfall The Longest Journey.7z
Профиль Steam
Изображение

TERAB1T
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 12.12.2011
Контактная информация:

#872 Сообщение 12.01.2012, 02:24

Полный русификатор steam-версии Rome: Total War™ - Gold Edition (текст, звук, ролики). Делал в свое время для себя, поэтому за работоспособность ручаюсь. http://narod.ru/disk/37994815001/RTW_Rus.rar.html
Последний раз редактировалось TERAB1T 17.01.2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
stn665
Сержант
Сержант
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 11.01.2012
Контактная информация:

#873 Сообщение 12.01.2012, 03:12

Проверил русик к Majesty 2,к стим версии он не идет,пишет что файлы повреждены
Изображение

Аватара пользователя
sotor
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 06.09.2011

#874 Сообщение 12.01.2012, 05:18

У кого нибудь есть рабочий руссик для игры aztaka ?

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 1482 раза
Поблагодарили: 205 раз
Контактная информация:

#875 Сообщение 12.01.2012, 12:22

Rome Total War
TERAB1T писал(а):Полный русификатор steam-версии Rome: Total War™ - Gold Edition (текст, звук, ролики). Делал в свое время для себя, поэтому за работоспособность ручаюсь. http://narod.yandex.ru/disk/37356860001 ... %20Rus.rar
ИМХО, на Zone of Games прально делают, что разделяют текстовые и прочие переводы.
Потому я просто оставлю это здесь:
http://narod.ru/disk/19162454001/rome%2 ... er.7z.html
Русский текст + англофикатор для всех трёх римов в установленно-архивном виде. Авторы 1С и ZoneOfGames. Размер меньше пяти мегабайт.
Из косяков: отсутствует текст в описании-свитке (краткое описание в пользовательском сражении присутствует, но оно же в свитке так же отсутствует) вспомогательных застрельщиков "марийских" легионов, ужасные субтитры в роликах, а так же проскакивающий промт неогейма в переводе Alexander addon-а.
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

Аватара пользователя
Networx
Капитан
Капитан
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 27.10.2011
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#876 Сообщение 12.01.2012, 18:32

Я не понимаю, а что с русиком для "Alien Swarm" не так? Уже как год установлен, все на русском, никаких косяков с переводом не замечал. У меня он возможно не от "эпидем" или как его там %), потомучто весит всего 150кб. Сами можете проверить.

Скриншоты русика:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Networx 12.01.2012, 21:51, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
Actionoid
Капитан
Капитан
Сообщения: 475
Зарегистрирован: 24.12.2011
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 78 раз
Контактная информация:

#877 Сообщение 13.01.2012, 05:40

Leximor писал(а):Всем здрасти, просьба не удалять мой пост, т.к. уже третий раз пишу, не по одной и той же теме но все...

Я имею:

Изображение

В выборе языка ( Правой кнопкой мыши на игру в библиотеке в стиме -> свойства -> язык ) Нету русского, я данную тему изучил с помощью поиска и нашел что все кто имеют Данную игру имеют Chaos Rising, а в шапке, только Retribution и Soulstorm как быть кто может подсказать ?
Чтобы русифицировать нормально, нужно в Chaos Rising поставить английский язык, так как хоть в св-вах и есть русский язык, но при запуске краш. Правда качал русификатор с таверны, там вместо некоторых слов всякая ерунда пишется, числа 6-7 января кто-то скидывал ссылку на нормальный русификатор, и с ним все норм русифицируется.

Аватара пользователя
Actionoid
Капитан
Капитан
Сообщения: 475
Зарегистрирован: 24.12.2011
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 78 раз
Контактная информация:

#878 Сообщение 13.01.2012, 06:37

Leximor писал(а): Бро, ты либо читать не умеешь либо что...Я не имею этого Chaos Rising как мне тогда русифицировать ?
Если в стиме купить Dawn of war 2 и Chaos Rising, то эти 2 игры в одну папку в стиме устанавливаются, получается что русификатор общий и будет работать, даже если есть только dawn of war 2(мб я конечно не прав)
http://narod.ru/disk/36322692001/GameAssets.7z Вот ссылка на русификатор.

Аватара пользователя
qwerty_rus
Полковник
Полковник
Сообщения: 1087
Зарегистрирован: 17.12.2011
Откуда: СССР
Благодарил (а): 2048 раз
Поблагодарили: 332 раза
Контактная информация:

#879 Сообщение 13.01.2012, 07:49

morozley писал(а):подскажите русификатор для cave story +
В природе не существует.

Аватара пользователя
Actionoid
Капитан
Капитан
Сообщения: 475
Зарегистрирован: 24.12.2011
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 78 раз
Контактная информация:

#880 Сообщение 13.01.2012, 09:04

Leximor писал(а):
Actionoid писал(а): Я где-то написал что нужно покупать Chaos Rising?
Ладно, забей...читай сам. Пишешь что надо ... я пишу что у меня нету его, ты опять пишешь что его надо этот чаос ринг
прочитай что ты написал
Я написал, что DoW 2 и дополнение Chaos Rising устанавливается в одну папку, и тот русификатор, ссылка выше, русифицирует полностью и DoW2 и Chaos Rising, следовательно теоретически, русифицирует и отдельно DoW 2. Где я написал, про то что требуется дополнение?

ahtung78
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28.12.2011

#881 Сообщение 13.01.2012, 15:08

Пишу повторно т.к. не понятно сбой или удалено: "Может кто сталкивался с такой проблемой: при русификации Prototype ошибка выскакивает сразу как только начинаешь устанавливать и дальше тишина, висит без движений? С другими русификаторами проблем не было."
К модератору (если удалено): если вопрос не относится к этой теме, напишите, пожалуйста, в какой раздел обращаться.

Аватара пользователя
Zorg100500
Капитан
Капитан
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 04.01.2012
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#882 Сообщение 13.01.2012, 15:30

ahtung78 писал(а):Пишу повторно т.к. не понятно сбой или удалено: "Может кто сталкивался с такой проблемой: при русификации Prototype ошибка выскакивает сразу как только начинаешь устанавливать и дальше тишина, висит без движений? С другими русификаторами проблем не было."
К модератору (если удалено): если вопрос не относится к этой теме, напишите, пожалуйста, в какой раздел обращаться.
Такая же проблема.по-моему это самого русификатора глюк.Надо другой искать :cry:
Requiescat in Pace
Изображение
Спасибо!
Olegmeleh за ключи к Humble Indie Bundle №1,2,3,4
talraash за Humble Introversion Bundle
rras за Sims 3,Battlefield BC2,WoT,Alice:Madness Returns
ZVER_AGENT за Starvoid,Gamersgate Void,Tryst
Onrike за SimCity
а также всем остальным ребятам,кто раздавал ключи просто так,и я сумел поиграть в замечательные игры
Раздача ключей к Dota 2

Аватара пользователя
Elister
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 28.02.2011
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 47 раз
Контактная информация:

#883 Сообщение 13.01.2012, 16:17

MarkBasson возможно ищещь не так.
У меня путь к примеру "C:\Users\Александр\AppData\Local\Electronic Arts\Dead Space" и в папке файл есть.
Игру запускал, менял стандартные настройки под "свой" компьютер.
Последний раз редактировалось pavelo007 13.01.2012, 16:17, всего редактировалось 2 раза.
Причина: подтверждаю что может быть другой путь.
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
MarkBasson
Капитан
Капитан
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 11.08.2011
Откуда: Киров
Благодарил (а): 56 раз
Поблагодарили: 61 раз
Контактная информация:

#884 Сообщение 13.01.2012, 17:32

Elister писал(а):MarkBasson возможно ищещь не так.
У меня путь к примеру "C:UsersАлександрAppDataLocalElectronic ArtsDead Space" и в папке файл есть.
Игру запускал, менял стандартные настройки под "свой" компьютер.
Ага,нашел.
Вот только locale там и не пахнет.
Audio.MusicVol = 1.00000000
Audio.Output = 0.00000000
Audio.SFXVol = 1.00000000
Audio.Subtitles = true
Audio.VoiceVol = 1.00000000
Control.InvertX = false
Control.InvertY = false
Control.MouseSensitivity = 0.50000000
Control.Shock = false
Game.Played = 0
Misc.LastSaveSlot = -1
QualityOptions.ActorMotionBlur = true
QualityOptions.Bloom = true
QualityOptions.Blur = true
QualityOptions.ConfigType = 4
QualityOptions.Decals = true
QualityOptions.DoF = true
QualityOptions.EdgeAA = true
QualityOptions.Flare = true
QualityOptions.Glow = true
QualityOptions.ManipColor = true
QualityOptions.ShaderQuality = 2
QualityOptions.Shadows = 2
Window.Fullscreen = true
Window.Gamma = 0.50000000
Window.Height = 1024
Window.Hz = 60
Window.Left = 0
Window.State = 0
Window.Top = 0
Window.VSync = true
Window.Width = 1280
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Лол,надо было просто дописать,а не изменять существующее.
Изображение

Аватара пользователя
Lavallet
Полковник
Полковник
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: 28.05.2011
Откуда: Default City
Благодарил (а): 241 раз
Поблагодарили: 404 раза
Контактная информация:

#885 Сообщение 13.01.2012, 20:14

Изображение
Русификатор для Puzzle Quest: Challenge of the Warlords.
Тип локализации: полный, официальный (от "Нового диска").
Установка: содержимое архива переместить с заменой в папку ...\Steam\steamapps\common\Puzzle Quest.
Скриншоты
ИзображениеИзображениеИзображение
Бу-га-га
Изображение

Ответить Вложения 28