Не работает покупка с помощью WebMoney

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Snayt
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01.05.2010

#31 Сообщение 04.11.2010, 13:19

Вчера 3 ноября попробовал купить в Стиме игру писало "Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку либо обратитесь в службу поддержки.". Потом утром 4 ноября опять попробовал ошибки не было но я не запомнил код который надо вводить чтобы WebMoney Keeper Classic запустился и пришлось отказаться от покупки теперь снова пишет эту ошибку.

Аватара пользователя
Schum
Модератор
Модератор
Сообщения: 1286
Зарегистрирован: 09.12.2007
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

#32 Сообщение 04.11.2010, 16:33

У меня такая же проблема, нет других способов, кроме как в саппорт написать?

Аватара пользователя
DarkHaze
Полковник
Полковник
Сообщения: 5555
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 518 раз
Контактная информация:

#33 Сообщение 04.11.2010, 16:34

подождать пару часов, пройдёт

Аватара пользователя
L33Tj
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 28.09.2010
Откуда: Barnaul
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

#34 Сообщение 04.11.2010, 17:41

Народ вы с украины и у вас неработает ?? Я с Сибири проверил все норм жди те скоро и у вас наладят

Аватара пользователя
Rated-R
Майор
Майор
Сообщения: 539
Зарегистрирован: 22.06.2010

#35 Сообщение 04.11.2010, 18:08

L33Tj
2 дня уже ждем...

Xtem
Полковник
Полковник
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 26.07.2008
Откуда: South-Western Siberia
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#36 Сообщение 04.11.2010, 18:36

А что, саппорт молчит? Вроде уже многие писали. Ответов не было?

gleb_best
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 17.10.2008
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#37 Сообщение 04.11.2010, 18:37

После ответа от саппорта всё заработало, только есть 1 проблема. Вроде всё ок, код в кипер ввёл, но пишет что-то связанное с E-NUM. Закрыл случайно, жду пока снова можно будет покупку оформить, погуглить ошибку.
__________________________
А саппорт ответил, писал выше

Hello Gleb, Thank you for
contacting Steam Support. I have
adjusted a setting on your
account. Please try your
purchase again. If you have any
further questions or difficulty,
please let us know.
Последний раз редактировалось gleb_best 04.11.2010, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Аватара пользователя
Mirus
Капитан
Капитан
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 07.10.2008
Откуда: Donetsk, UA
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#38 Сообщение 04.11.2010, 19:56

С первого раза купил предзаказ покера. Я сам с Украины.
wada писал(а):Меняю Винтажный шлем пожарного + 2 краски + дуэль на винтажный старинный шлем пожарного. Связь в подписи.

Аватара пользователя
zaq007
Сержант
Сержант
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 26.04.2009
Контактная информация:

#39 Сообщение 04.11.2010, 20:26

А что вы в саппорт писали?
ЗЫ: У Белорусов это всё-таки работает(а то у мя WM даже в списке нет)?
Последний раз редактировалось zaq007 04.11.2010, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Assamit
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17.11.2008

#40 Сообщение 04.11.2010, 21:16

Я из Беларуси, WM в списке нет.
Изображение

Аватара пользователя
zaq007
Сержант
Сержант
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 26.04.2009
Контактная информация:

#41 Сообщение 04.11.2010, 21:24

Assamit писал(а):Я из Беларуси, WM в списке нет.
Изображение
Та же хрень...Вчера пытался купить с сайта, WM появилось, но он утверждал, что я из РФ...
К слову, сегодня, WM и на сайте исчез...
Изображение

Аватара пользователя
ERIC
Полковник
Полковник
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: 05.02.2009
Откуда: Беларусь, Гродно
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 159 раз
Контактная информация:

#42 Сообщение 04.11.2010, 21:41

zaq007 писал(а):А что вы в саппорт писали?
ЗЫ: У Белорусов это всё-таки работает(а то у мя WM даже в списке нет)?
ответ саппорта
Сотрудник ответил на Ваш вопрос:

Привет, Спасибо за контакт с Паровой Поддержкой. К сожалению, Webmoney не в настоящий момент доступен Паровым пользователям в Белоруссии. Однако, спасибо за то, чтобы занять время, чтобы сообщить об этой проблеме. Я отправлю этот отклик соответствующему источнику для рассмотрения. Если у Вас будут дальнейшие вопросы, пожалуйста, сообщите нам то - мы будем счастливы помочь Вам.
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
короче чем больше надоедаеш тем быстрее тебя услышат, Беларусы пишите все в супорт

Аватара пользователя
Nakoyane
Капитан
Капитан
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 15.08.2009
Откуда: Europe, Ukraine
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#43 Сообщение 05.11.2010, 15:49

Если у меня в вебмони работает E-num, то с ним можно будит делать покупки в Steam? Или Steam не принимает деньги с WebMoney где стаит E-Num?
Правда жизни открывается нам именно в форме парадоксов.
Верное представление - это нечто среднее между пониманием и невежеством.

Аватара пользователя
zaq007
Сержант
Сержант
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 26.04.2009
Контактная информация:

#44 Сообщение 05.11.2010, 15:55

Nakoyane писал(а):Если у меня в вебмони работает E-num, то с ним можно будит делать покупки в Steam? Или Steam не принимает деньги с WebMoney где стаит E-Num?
E-NUM лишь сервис для хранения ключей, он на это не влияет
Изображение

gleb_best
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 17.10.2008
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#45 Сообщение 05.11.2010, 17:38

Ещё и как влияет. Я купил Bloody Good Time только после выключения е-нам. С включённым выбивало ошибку.
Изображение

Ответить