На некоторых сайтах кривое оформление.

Про софт и железки.
Закрыто
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Molegos
Сержант
Сержант
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 20.04.2008

#1 Сообщение 04.11.2010, 05:36

Некоторые сайты(например: wiremod.com, garrysmod.org) во всех браузерах отображаются очень криво.
Скриншоты этого безобразия
Изображение, Изображение.
Такая проблема появилась недавно. Помогите пожалуйста.
Изображение
arkadijj писал(а):ЕМАЕ ВЫ ЧЕ ПРОСТО НЕ МОЖЕТЕ ВЫЛОЖИТЬ СКРИНЫ АААААА МОЙ МОСК! ПЕПЯКА ЪЖСЛОЕ?!?

Аватара пользователя
Dimak666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1285
Зарегистрирован: 11.10.2007
Откуда: Тардис
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 248 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 04.11.2010, 20:49

Molegos
Extrasense mode ON.
Скажи какая операционка, какой браузер, хоть малюсенькую зацепку!
Истина:
Изображение

Аватара пользователя
ERIC
Полковник
Полковник
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: 05.02.2009
Откуда: Беларусь, Гродно
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 159 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 04.11.2010, 21:41

Dimak666
У самого такой вопрос возникал, но потом заметил вот это:
во всех браузерах
Хотя такого не может быть, но всё же...

Аватара пользователя
Silver One
Майор
Майор
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 17.12.2009
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#4 Сообщение 04.11.2010, 22:55

Похожее с оргом и феспанчем твориться, на любых браузерах. Отключаю касперыча и все нормально. Пробовал добавить в исключения и не хрена.

Win 7 Ultimate 32bit

Изображение
А вы пробовали выключить и снова включить?©
Изображение

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 04.11.2010, 23:01

Касперский в очередной раз доказал свою никчемность.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Аватара пользователя
awesome666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 24.08.2008
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 04.11.2010, 23:03

NiGHt-LEshiY
Да, во всем виноват касперский D:<

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#7 Сообщение 04.11.2010, 23:40

Molegos
Подтверждаю.. Opera 10.63, Windows XP, Касперский 9, при заходе на garrysmod.org всё ломает
Но если его выключить, то всё равно также
Думаю. проблемы на сайте
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
DarkHaze
Полковник
Полковник
Сообщения: 5555
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 518 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 04.11.2010, 23:47

kinders666
win 7, chrome, avira
все в порядке на garrysmod.org

Аватара пользователя
Molegos
Сержант
Сержант
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 20.04.2008

#9 Сообщение 05.11.2010, 06:16

Всем спасибо за помощь, действительно, при отключение касперского всё приходит в норму.
Изображение
arkadijj писал(а):ЕМАЕ ВЫ ЧЕ ПРОСТО НЕ МОЖЕТЕ ВЫЛОЖИТЬ СКРИНЫ АААААА МОЙ МОСК! ПЕПЯКА ЪЖСЛОЕ?!?

Аватара пользователя
Dimak666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1285
Зарегистрирован: 11.10.2007
Откуда: Тардис
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 248 раз
Контактная информация:

#10 Сообщение 05.11.2010, 16:24

давайте темку быстренько в треш, пока срач не начали.
Истина:
Изображение

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#11 Сообщение 05.11.2010, 17:54

Molegos
Странно, у меня не проходит %)
Ну да ладно.. На сайтах, на которых я сижу, такой проблемы не наблюдается ^^
Закрываю тему
Изображение
Изображение

Закрыто