Кривое отображение текстур станд. оружия.

Counter-Strike: Source сочетает отмеченную наградами технологию командной игры и передовой движок Source, обладающий современной графикой, новейшими звуковыми эффектами и дающий ощущение физического присутствия.
Сообщение
Автор
ka-86
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06.11.2010

#1 Сообщение 06.11.2010, 14:15

Как исправить эти глюки в текстурах?
Игра лицензионная от Steam.
Вложения
DSC008127.JPG
DSC008127.JPG (162.31 КБ) 1174 просмотра
DSC008127.JPG
DSC008127.JPG (162.31 КБ) 1174 просмотра

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 1477 раз
Поблагодарили: 205 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 06.11.2010, 15:16

Угадайте, какие тут могут быть варианты?
Кеш, дрова, железо. Потом уже экспериментирование с настройками графики.
Скрытое содержимое
Это скрин такой некачественный или у Вас в игре такая графика? Что за монитор? А какая система в целом? А ОС в частности?
------------
А случаем не ноутбук ли у Вас?
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

Аватара пользователя
GoDtm666
Модератор
Модератор
Сообщения: 1135
Зарегистрирован: 03.07.2009
Откуда: Оттуда
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 06.11.2010, 15:38

DRON9RA, этот дядя ka-86 сфотал просто с мобилки ;)
Изображение
Наш игровой Counter-Strike: Source Orange Box сервер.
[frame]
Counter-Strike: Source no-Steam сервер

Изображение

IP: 89.179.122.106:27016
connect 89.179.122.106:27016
steam://connect/89.179.122.106:27016[/frame]

[frame]
Half-Life 2
[youtube]CC2PFQVe-8U[/youtube]
[/frame]
Четкий комент
Я даже не знаю, что такое.

ka-86
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06.11.2010

#4 Сообщение 06.11.2010, 17:29

GoDtm666 5 баллов) Да сфоткал с мобилки.
Точн забыл, система у меня Apple MacBook pro, это не Windows различия все таки есть и еще несовсем разобрался в системе.
Эксперимент с настройкой графики ничего не дал(

Oleg777f
Сержант
Сержант
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 08.07.2010

#5 Сообщение 10.11.2010, 17:47

Очень похоже на битую видеопамять...
Если такое наблюдается и в других играх, железяка новая, то неси в гарантию, самый лучший вариант, как мне кажется...

Аватара пользователя
Bakr
Капитан
Капитан
Сообщения: 482
Зарегистрирован: 30.07.2008
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 11.11.2010, 15:08

дрова надо поменять.непоможет-железо
Инвайт на Dropbox.+250 мб бесплатно.
мой minigame сервер
Изображение
цитатник
maximus_2007-61rus писал(а):КАК ИГРАТЬ "NOT STEAM CS SOURCE" НА STEAM СЕРВЕРАХ
ПРОШУ ПОМОЩИ ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ!! МОДЕРЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ))) ПРИ ПОПЫТКЕ ЗАЙТИ НА ЛИЦЕНЗИОННЫЙ СЕРВЕР ПИШЕТ ЧТО НЕЛЬЗЯ ТИПА, В НЕТЕ НИЧЕГО ПУТНОГО НАЙТИ НЕ СМОГ, ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ ВАРИАНТ ИГРАТЬ. :Search: :Search:
Dimon199482 писал(а):У меня проблемы с реу ставлю его на серер а к сереру могут только подлключится те у кого(Klass С).Да и влогаг все по локалке.Кто занет помогите советом.

ka-86
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06.11.2010

#7 Сообщение 14.11.2010, 14:52

Раньше тоже нормально было, может когда обновления пришли этот глюк появился, может исправят с новыми обновлениями я в steam написал об этой ошибке.

Видеокарта: NVIDIA GeForce 9600M GT
Тип: GPU
Шина: PCIe
Ширина полосы PCIe: x16
VRAM-память (всего): 512 МБ
Производитель: NVIDIA (0x10de)
ID устройства: 0x0647
Ревизия: 0x00a1
Ревизия ROM: 3437
Версия gMux: 1.7.3

Аппаратные средства:
Название модели: MacBook Pro
Идентификатор модели: MacBookPro5,1
Имя процессора: Intel Core 2 Duo
Скорость процессора: 2.53 ГГц
Количество процессоров: 1
Общее количество ядер: 2
Кэш 2-го уровня: 6 МБ
Память: 4 ГБ
Частота шины: 1.07 ГГц

Кстати Half-life 2 и еще 1-2 эпизод работают без глюков в текстурах.

Stalker94
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17.09.2010
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#8 Сообщение 06.12.2010, 21:42

У меня такая же трабла. БУК samsung R510 видюха встроенная. Текстуры и правда исчезли после обновлений. Ну я не удивляюсь буг старенький, поэтому..

Аватара пользователя
KoMaTo3
Майор
Майор
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 29.11.2009
Откуда: Украина
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#9 Сообщение 06.12.2010, 21:49

У меня когда еще стояла старая видюха Х1950 (покойная :) ) , проработала 4 года и накрылась под новый 2010 год. До этого момента я наблюдал такие же тянущейся текстуры и в ТФ2 и КС и прочих других играх. Как оказалось битая видеопамять. Видюха сильно грелась,и через 2 месяца комп просто перестал включаться с ней.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Пришлось менять. Я даже не знаю почему у меня так произошло. Видать видеокарта грелась сильно, и так как у меня она была хорошо закреплена только с левой стороны винтом,то правая часть немного наклонялась. Мелки прослойки забились воздухом,он начал греться и пошло поехало.
Изображение

Аватара пользователя
DARK_DRAGON
Капитан
Капитан
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 29.01.2009
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#10 Сообщение 06.12.2010, 22:34

Ага, еще страну проживания заодно смени, ковыряй на софтверном уровне
Изображение

KPu3uC B Poccuu
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 02.02.2010
Откуда: Улан-Удэ
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#11 Сообщение 15.12.2010, 08:56

У меня тоже эта ошибка и появилась она после трёх последних обнов.

Закрыто Вложения 1