[COD BO] Client Updates

Седьмая часть Call of Duty от Treyarch
Сообщение
Автор
gleb_best
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 17.10.2008
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#31 Сообщение 19.11.2010, 18:40

Так всё-таки что с МП кряком?
Изображение

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#32 Сообщение 19.11.2010, 22:09

gleb_best
ну боты же есть, это и так большой шаг вперед в столь малый срок

rPo3HbIu
Сержант
Сержант
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 21.05.2009
Откуда: Украина, Киев
Поблагодарили: 1 раз

#33 Сообщение 20.11.2010, 09:54

Наконец-то вышло обновление! Тестируем и отписываемся!!! Я тоже пошел...

Updates to Call of Duty: Black Ops - Multiplayer have been released. The updates will be applied automatically when your Steam client is restarted. The major changes include:

Call of Duty: Black Ops - Multiplayer
CPU performance improvements
Server browser bug fixes and tweaks to populate faster and do full refresh less often
Fixed crash when viewing leaderboards if player has more than 99 friends
Fix for locked ADS after pressing shift-TAB to bring up Steam overlay
Fix for ADS while holding shift as a sniper

Добавлено спустя 3 часа 33 минуты 7 секунд:
И за ним сразу же подоспело еще одно!!! Сегодня прямо праздник какой-то обновлений в стиме...

Updates to Call of Duty: Black Ops have been released. The updates will be applied automatically when your Steam client is restarted. The major changes include:

Call of Duty: Black Ops
CPU performance improvements
Zombie matchmaking improvements
Fix for locked ADS after pressing shift-TAB to bring up Steam overlay
Fix for ADS while holding shift as a sniper

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 37 секунд:
Поиграл я немного... Фризить стало намного меньше (играбельно теперь), но до идеала все еще далеко! Но даже это очень радует, раньше играть вообще не мог.

Мой конфиг:
Процессор: Intel Core 2 Duo E6750 2.66GHz (скорее всего он оч. слабое звено)
Оперативная память: GeIL CL5-5-5 DDR2-1066 6 Гб
Видео: ATI Radeon HD 5870 (Cypress XT) 1 Гб

ЖДУ ВАШИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ОТ ПОСЛЕДНИХ ОБНОВЛЕНИЙ :Yahoo!:

Аватара пользователя
Alex9138
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 13.03.2006
Контактная информация:

#34 Сообщение 20.11.2010, 11:45

И это всё что они сделали за неделю!!! Печально... К тому же проблему с двумя курсорами и зависанием так и не исправили...

Аватара пользователя
VOODMAN
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 10.02.2009
Откуда: оттуда

#35 Сообщение 20.11.2010, 12:22

впечатлений от так называемой "обновы" никаких - ибо как было все до нее так и осталось.игру уже снес с харда(место жалко под это недоразумение).аминь.
Got mit uns !

Аватара пользователя
ERIC
Полковник
Полковник
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: 05.02.2009
Откуда: Беларусь, Гродно
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 159 раз
Контактная информация:

#36 Сообщение 20.11.2010, 12:55

3 файла закиньте в пиратку
code_pre_gfx.ff
code_pre_gfx_mp.ff
ui_mp.ff
call of duty black ops content.1_to_2.update
там самые exe смысла нет заливать
call of duty black ops binaries.2_to_3.update
call of duty black ops mp binaries.3_to_4.update

Аватара пользователя
SHADOW
Полковник
Полковник
Сообщения: 4024
Зарегистрирован: 13.05.2009
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 327 раз
Контактная информация:

#37 Сообщение 20.11.2010, 13:26

Как не заходило на русские сервера так и не заходит..

Аватара пользователя
Nice_Smile
Модератор
Модератор
Сообщения: 2540
Зарегистрирован: 07.11.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

#38 Сообщение 20.11.2010, 15:08

Обещанной кнопки "Stop" (в сервер браузере) так и не появилось.. Что-то я не вижу патча, над которым работали неделю.
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
phoenix01
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 21.09.2010

#39 Сообщение 20.11.2010, 16:16

Когда сервера поперли как из прорвавшейся канализации, можно остановить сканирование двойным кликом по любому серверу, и тут же нажать esc :D у меня работает.
Изображение

warriorX
Майор
Майор
Сообщения: 912
Зарегистрирован: 28.08.2009
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#40 Сообщение 20.11.2010, 16:47

И что за патч? Я один изменении не заметил? Лично у меня все осталось точно так-же как и было...

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#41 Сообщение 20.11.2010, 16:49

обновление 7.0.36 + *.ncf в шапке

Аватара пользователя
Psycho-A
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 28.09.2009
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 81 раз

#42 Сообщение 23.11.2010, 21:58

При валидации CF Toolbox-ом не проходят эти файлы

ERROR - call of duty black ops content.ncf : Incomplete : E:\Cracked Steam\SteamApps\common\Call of Duty Black Ops\zone\Common\code_pre_gfx.ff
ERROR - call of duty black ops content.ncf : Incomplete : E:\Cracked Steam\SteamApps\common\Call of Duty Black Ops\zone\Common\code_pre_gfx_mp.ff
ERROR - call of duty black ops content.ncf : Checksum error : E:\Cracked Steam\SteamApps\common\Call of Duty Black Ops\zone\Common\ui_mp.ff

кто-нибудь, залейте их отдельно, буду очень признателен.

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#43 Сообщение 23.11.2010, 22:04

Psycho-A
ты их с топика брал?

Аватара пользователя
Psycho-A
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 28.09.2009
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 81 раз

#44 Сообщение 23.11.2010, 22:16

Ой, извиняюсь, отсюда (http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=517883#p517883) скачал - теперь все проходит валидацию. Нет, я качал с торентов, затем вставил нцф файлы из шапки, просто эти файлы не были обновлены.

Но есть теперь вот такая трабла: При попытке запустить игру через Крякед Стим, пишет, "Неполная установка <...> (42)". Кто-нибудь сталкивался? Обычно это происходит из-за защиты, типа CEG, но там код ошибки (3). Кто-нибудь знает, какую систему защиты юзет КоД7БО?

З.Ы. При коректировке ьинарников экзешники не прошли валидацию. Кто-то нибудь может скинуть только экзешники?
Последний раз редактировалось Psycho-A 23.11.2010, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#45 Сообщение 23.11.2010, 22:27

Psycho-A
JAX писал(а):Изображение Обновление 7.0.36 от 20.11.10 7,3 МБ

Ответить