USB modem для мультиплеера на Source и Steam.

Общение на любые темы
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
IceH
Сержант
Сержант
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 24.01.2009
Откуда: Якутия, г.Якутск

#1 Сообщение 09.11.2010, 17:22

Хочу купить в Якутске USB модем от, скажем, МТС. Могу ли я свободно пользоваться Steam'ом и играть в мультиплеер игры на движке Source от Valve? Хочу играть Counter-Strike: Source и моды, особенно Zombie Master, ну и Left 4 Dead. А также инфа о вашем интернете и сколько платите в месяц не будет лишним.

Аватара пользователя
DarkHaze
Полковник
Полковник
Сообщения: 5555
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 518 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 09.11.2010, 17:40

нет, пинг высокий будет вчегда. Цена около 400 р. безлимит

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 09.11.2010, 17:50

По своему опыту скажу, что ты даже в браузерки нормально не поиграешь, не сколько скорость, сколько ты заплатишь. Стоить это всё будет довольно дорого. У самого инет безлимитка на 10мб/ч за 550р.

Аватара пользователя
IceH
Сержант
Сержант
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 24.01.2009
Откуда: Якутия, г.Якутск

#4 Сообщение 10.11.2010, 08:24

Блин, ясно((

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Нифа, у вас инет такой дешевый! У нас ADSL самый нескоростной и дешевый безлимитный тариф стоит 1679р в мес.

Аватара пользователя
FiNEk
VIP
VIP
Сообщения: 2517
Зарегистрирован: 11.02.2009
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 10.11.2010, 14:22

IceH писал(а):У нас ADSL самый нескоростной и дешевый безлимитный тариф стоит 1679р в мес.
Тогда возьми лучше модем...

Аватара пользователя
Pitch666
Полковник
Полковник
Сообщения: 5489
Зарегистрирован: 27.08.2008
Откуда: Роисся
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 11.11.2010, 10:33

для модемов только условный безлимит будет около 500 стоить, это я про регионы говорю..

Аватара пользователя
IceH
Сержант
Сержант
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 24.01.2009
Откуда: Якутия, г.Якутск

#7 Сообщение 11.11.2010, 15:00

Мегафон предлагает 1 Гиг трафика за 650 руб. Может Мегафон выбрать, с модемом со скоростью 14.4Мбит\сек?

Аватара пользователя
emotional
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 25.02.2010
Благодарил (а): 528 раз
Поблагодарили: 125 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 11.11.2010, 15:13

Мегафон
14.4 Мбит\сек?
у тебя их вышка во дворе стоит что ли?
Изображение

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#9 Сообщение 11.11.2010, 15:15

с модемом со скоростью 14.4Мбит\сек?
Реальная скорость будет на порядок ниже.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Аватара пользователя
IceH
Сержант
Сержант
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 24.01.2009
Откуда: Якутия, г.Якутск

#10 Сообщение 11.11.2010, 15:51

NiGHt-LEshiY
Да, я понимаю, но наверное будет выше по сравнению со стандартными модемами со скоростями 3.6 и 7.2 Мбит/сек.

Аватара пользователя
emotional
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 25.02.2010
Благодарил (а): 528 раз
Поблагодарили: 125 раз
Контактная информация:

#11 Сообщение 11.11.2010, 16:14

NiGHt-LEshiY

прибавь к этому ещё и то, что модем - мегафоновский
Изображение

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#12 Сообщение 11.11.2010, 21:56

прибавь к этому ещё и то, что модем - мегафоновский
Ага, и ещё запущенный стим и контра с 20-ю игроками на серве.

Аватара пользователя
FiNEk
VIP
VIP
Сообщения: 2517
Зарегистрирован: 11.02.2009
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#13 Сообщение 11.11.2010, 22:24

Мегафон и Мтс, билайн не бери.

SaimonCSKA
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12.11.2010

#14 Сообщение 12.11.2010, 12:47

Мегафон само то!

Аватара пользователя
IceH
Сержант
Сержант
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 24.01.2009
Откуда: Якутия, г.Якутск

#15 Сообщение 12.11.2010, 15:33

Сегодня купил Мегафон, модем Huawei E1750. Мне дали 1 гиг трафика. Запустил Counter-Strike, ваще не логало!!! Скачал Zombie Master (потратил 70 мб трафика), а там ни одного сервера с игроками нету!((( Драгоценные 70 мб, зря скачал((

Ответить