Проблема...

Седьмая часть Call of Duty от Treyarch
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Rated-R
Майор
Майор
Сообщения: 539
Зарегистрирован: 22.06.2010

#1 Сообщение 09.11.2010, 21:04

Ловлю такую ошибку при запуске сингла или мультиплеера Изображение
В мультиплеере еще успеваю полазить по менюшке)
Играю на лицухе)
Что за ошибка?
Или мне нужно походу ждать фикса от разрабов...?

Аватара пользователя
FiNEk
VIP
VIP
Сообщения: 2517
Зарегистрирован: 11.02.2009
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 09.11.2010, 21:09

Проблема в быдлосборке мастдая.

Аватара пользователя
Rated-R
Майор
Майор
Сообщения: 539
Зарегистрирован: 22.06.2010

#3 Сообщение 09.11.2010, 21:35

FiNEk
А по подробнее?

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#4 Сообщение 09.11.2010, 21:41

Rated-R
винда кривая у тебя (об этом свидетельствует хотя бы тема на скрине с ошибкой... меньше такого хлама - меньге глюков)

Аватара пользователя
Rated-R
Майор
Майор
Сообщения: 539
Зарегистрирован: 22.06.2010

#5 Сообщение 09.11.2010, 21:43

JAX
Винда нормальная...Просто тема такая)

Аватара пользователя
paleman
Полковник
Полковник
Сообщения: 2715
Зарегистрирован: 23.05.2007
Откуда: Outer Heaven
Благодарил (а): 376 раз
Поблагодарили: 1416 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 09.11.2010, 21:45

В директ иксе ошибка, не?

Аватара пользователя
Rated-R
Майор
Майор
Сообщения: 539
Зарегистрирован: 22.06.2010

#7 Сообщение 09.11.2010, 21:46

Cool3r
Директ икс ставил такой,который на диске с игрой...

Аватара пользователя
paleman
Полковник
Полковник
Сообщения: 2715
Зарегистрирован: 23.05.2007
Откуда: Outer Heaven
Благодарил (а): 376 раз
Поблагодарили: 1416 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 09.11.2010, 21:47

Rated-R
Другой поставь. С сайта майкрософт, например. Или дрова попробуй переставить.

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#9 Сообщение 09.11.2010, 22:10

Пуск -> Выполнить -> dxdiag
Поищи по вкладкам ошибки, пройди пару тестов.
Вот ссылка на последний (или один из последних) DirectX. Но перед его установкой не забудь удалить старый и перезагрузиться.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Аватара пользователя
Rated-R
Майор
Майор
Сообщения: 539
Зарегистрирован: 22.06.2010

#10 Сообщение 09.11.2010, 22:50

Вопрос...Как этот директ икс удалить?
Объясните нубу)

Аватара пользователя
FiNEk
VIP
VIP
Сообщения: 2517
Зарегистрирован: 11.02.2009
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#11 Сообщение 09.11.2010, 23:12

А удалять то его зачем?...установи линукс тогда сразу.

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#12 Сообщение 09.11.2010, 23:13

Хм..
Да, пожалуй не стоит.
Ставь поверх, по сути так и задумывалось. Не забудь перезагрузиться.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Аватара пользователя
Rated-R
Майор
Майор
Сообщения: 539
Зарегистрирован: 22.06.2010

#13 Сообщение 10.11.2010, 00:17

Переустановка директ икс помогла...Но теперь другая проблема...Не работает мышь и клавиатура в игре...

Добавлено спустя 35 минут 14 секунд:
В игре вместо одного курсора 2...Курсор игры и винды...И походу из-за этого я ниче нажать не могу)
Подскажите,что делать?

silentjet
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28.04.2010

#14 Сообщение 10.11.2010, 10:14

Уже говорили, поставь нормальную винду :)

Аватара пользователя
Rated-R
Майор
Майор
Сообщения: 539
Зарегистрирован: 22.06.2010

#15 Сообщение 10.11.2010, 13:07

Переустановка винды не помогает(

Ответить