Проблема...

Седьмая часть Call of Duty от Treyarch
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
FiNEk
VIP
VIP
Сообщения: 2517
Зарегистрирован: 11.02.2009
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#16 Сообщение 10.11.2010, 14:23

Rated-R
Тебе не про переустановку сказали. Тебе сказали установить нормальную, чистую Windows XP\7.
Последний раз редактировалось FiNEk 10.11.2010, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Rated-R
Майор
Майор
Сообщения: 539
Зарегистрирован: 22.06.2010

#17 Сообщение 10.11.2010, 14:49

FiNEk
А у меня по-твоему какая стоит?

Inception
Сержант
Сержант
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 27.08.2010

#18 Сообщение 11.11.2010, 12:56

Rated-R
Игру переустановил и дрова обновил редми прочитать не мог ?

Аватара пользователя
Rated-R
Майор
Майор
Сообщения: 539
Зарегистрирован: 22.06.2010

#19 Сообщение 11.11.2010, 19:21

Вообщем как я понял нужно ждать фикса от разрабов...
P.S. Погуглил - такая хрень на всех одноядерных компьютерах....

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#20 Сообщение 11.11.2010, 19:51

Rated-R
и на 2-х ядерных тоже, коим обладателем я являюсь

Аватара пользователя
Rated-R
Майор
Майор
Сообщения: 539
Зарегистрирован: 22.06.2010

#21 Сообщение 11.11.2010, 20:59

Ну значит тем более ждем патча)
Сегодня обещают выпустить...

Аватара пользователя
Rain_94
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 22.05.2009
Контактная информация:

#22 Сообщение 13.11.2010, 12:18

>_< минимум вроде 4х ядерные ? не ?
Поживем - увидим.
Доживем - узнаем.
Выживем - учтем.
Linkum


Unde4r
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20.11.2009

#24 Сообщение 13.11.2010, 22:35

Люди, а чего у меня при запуске игры значения config.cfg сбрасываются?

Аватара пользователя
Alex9138
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 13.03.2006
Контактная информация:

#25 Сообщение 13.11.2010, 22:52

Rated-R писал(а): В игре вместо одного курсора 2...Курсор игры и винды...И походу из-за этого я ниче нажать не могу)
Подскажите,что делать?
такая же проблема... (хотя COD:MW2 на макс настройках норм идет)
Последний раз редактировалось Alex9138 13.11.2010, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Rated-R
Майор
Майор
Сообщения: 539
Зарегистрирован: 22.06.2010

#26 Сообщение 13.11.2010, 23:06

Alex9138 писал(а):
Rated-R писал(а): В игре вместо одного курсора 2...Курсор игры и винды...И походу из-за этого я ниче нажать не могу)
Подскажите,что делать?
такая же проблема... (хотя COD:MW2 на макс настройках норм идет)
Во во...Ждем патча...

Аватара пользователя
Sigaro
Капитан
Капитан
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 11.02.2010
Откуда: Тольятти
Контактная информация:

#27 Сообщение 13.11.2010, 23:35

Тоже вот сижу жду патча, думаю лагать не будет, так как код6 на экстра идет без лагов.
Никто не заставляет тебя сюда смотреть!
Изображение

Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Alex9138
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 13.03.2006
Контактная информация:

#28 Сообщение 14.11.2010, 21:52

патча всё нет... И на офф форуме никакой инфы. Видать хорошо отдыхают =). Эх, жаль, я хотел поиграть на выходных...

Аватара пользователя
Rated-R
Майор
Майор
Сообщения: 539
Зарегистрирован: 22.06.2010

#29 Сообщение 17.11.2010, 16:01

Alex9138 писал(а):патча всё нет... И на офф форуме никакой инфы. Видать хорошо отдыхают =). Эх, жаль, я хотел поиграть на выходных...
До выходных патч уже выйдет)

Аватара пользователя
Alex9138
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 13.03.2006
Контактная информация:

#30 Сообщение 19.11.2010, 17:50

Походу они забили (патча нет и нет...)

Ответить