Как убрать огонь от выстрелов минигана

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Сообщение
Автор
wreemen
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 06.12.2007

#16 Сообщение 12.11.2010, 20:19

Se7en_RUS писал(а):
wreemen писал(а):Я вот обо всем подумал..ну не умею я рисовать спрайты...а тот кто умеет наверняка знает как сделать так что бы небыло видно огня от выстрелов а только вылетяющие пули и все.))
А у меня его по стандарту нету, просто пули и все
слушай а у тебя распак или лицуха??

Добавлено спустя 4 часа 12 минут 43 секунды:
никто не знает чтоль?.)

Аватара пользователя
Fast_zombie
Модератор
Модератор
Сообщения: 1223
Зарегистрирован: 17.04.2008
Откуда: Понаехал в Питер
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

#17 Сообщение 12.11.2010, 22:43

wreemen
Какая разница, у тебя сервер проверит файлы, не клиент. На любом серваке с sv_pure твои левые файлы не прокатят и игра автоматически подгрузит нормальные.

wreemen
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 06.12.2007

#18 Сообщение 13.11.2010, 02:44

да блин...я могу поменять сукстуру..я уже менял выстрелы рокет ...и никто ничего не менял...

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
текстуру* клава парит.)

Аватара пользователя
Se7en
Капитан
Капитан
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 21.09.2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 593 раза
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#19 Сообщение 13.11.2010, 03:00

wreemen писал(а):
Se7en_RUS писал(а):
wreemen писал(а):Я вот обо всем подумал..ну не умею я рисовать спрайты...а тот кто умеет наверняка знает как сделать так что бы небыло видно огня от выстрелов а только вылетяющие пули и все.))
А у меня его по стандарту нету, просто пули и все
слушай а у тебя распак или лицуха??

Добавлено спустя 4 часа 12 минут 43 секунды:
никто не знает чтоль?.)
лицуха

wreemen
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 06.12.2007

#20 Сообщение 13.11.2010, 11:44

а ты не могу бы мне открыть тайну?.)

Аватара пользователя
nameless noob
Полковник
Полковник
Сообщения: 1678
Зарегистрирован: 01.09.2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 55 раз
Контактная информация:

#21 Сообщение 13.11.2010, 11:58

wreemen
Твой русский язык приводит меня в совершеннейшее отчаяние.
В худой котомк сложив черное хлебо...
Последний раз редактировалось nameless noob 13.11.2010, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Аватара пользователя
emotional
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 667
Зарегистрирован: 25.02.2010
Благодарил (а): 528 раз
Поблагодарили: 126 раз
Контактная информация:

#22 Сообщение 13.11.2010, 12:34

ржаное
Изображение

warriorkz
Сержант
Сержант
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 05.11.2010
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#23 Сообщение 16.11.2010, 01:21

Сколько хэвиком играю ни разу не замечал такой проблемы. sv_pure блочит стороне спрайты и модели...

wreemen
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 06.12.2007

#24 Сообщение 16.11.2010, 11:38

Я конечно сам не знаю как у других но поменять можель я могу спокоено...но такой модели нету ...я не знаю...может настройка какиенибуть..?

Аватара пользователя
tfBolt
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05.11.2010

#25 Сообщение 16.11.2010, 16:10

wreemen, писал бы всё таки повнимательнее, сложно читать(да и понять) такие сообщения.

wreemen
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 06.12.2007

#26 Сообщение 16.11.2010, 21:06

tfBolt писал(а):wreemen, писал бы всё таки повнимательнее, сложно читать(да и понять) такие сообщения.
ладно извените за неконструктивность сообщений

1nfinite
Капитан
Капитан
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 24.06.2009
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#27 Сообщение 29.11.2010, 19:49

r_drawmuzzleflashes 0 попробуй.

wreemen
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 06.12.2007

#28 Сообщение 01.12.2010, 01:29

непомогло.((

Аватара пользователя
wada
Капитан
Капитан
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 15.07.2009
Откуда: Саратов

#29 Сообщение 27.12.2010, 11:45

Никак нельзя!

Закрыто