Как русифицировать зарубежную версию игры?

Седьмая часть Call of Duty от Treyarch
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
al1ve13
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 26.12.2007
Контактная информация:

#1 Сообщение 13.11.2010, 01:48

Народ, кто в курсе, возможно вобще это? купил ключ, а он оказался не от 1С, а какой то страны ваще левой, следовательно у меня нет в настройках русского языка.... возможно как нибудь русифицировать эту версию? а то я нифига не понимаю сюжетную линию на этом языке))) да и смешной он какойто))

Аватара пользователя
ERIC
Полковник
Полковник
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: 05.02.2009
Откуда: Беларусь, Гродно
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 159 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 13.11.2010, 01:53

посмотри в Call of Duty®: Black Ops -Multi-player или есть русски

Аватара пользователя
al1ve13
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 26.12.2007
Контактная информация:

#3 Сообщение 13.11.2010, 01:55

вобщем дела так обстаят, в настройках в сингле нет русского, есть английский, я его выбрал, но базарят почему то всё равно не на инглише, а в мультиплеере можно выбрать русский, но от этого ничего тоже не меняется, как было всё на другом языке так и остаётся... :O:

Аватара пользователя
ERIC
Полковник
Полковник
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: 05.02.2009
Откуда: Беларусь, Гродно
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 159 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 13.11.2010, 01:56

al1ve13 писал(а):вобщем дела так обстаят, в настройках в сингле нет русского, есть английский, я его выбрал, но базарят почему то всё равно не на инглише, а в мультиплеере можно выбрать русский, но от этого ничего тоже не меняется, как было всё на другом языке так и остаётся... :O:
Q. У меня русская локализация игры, могу ли я сменить ее на английскую?
A.
▼ Да, вот способ:
попробуй на оборот
[COD BO] F.A.Q.
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=99&t=26186

Аватара пользователя
al1ve13
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 26.12.2007
Контактная информация:

#5 Сообщение 13.11.2010, 02:02

спасиб ERIC ! щас буду химичить :)

Аватара пользователя
ERIC
Полковник
Полковник
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: 05.02.2009
Откуда: Беларусь, Гродно
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 159 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 13.11.2010, 02:07

это русский файл localization.txt закинь в папку с игрой

Код: Выделить всё

russian



WIN_CONFIGURE_UPDATED_TITLE
"Рекомендуемые параметры изменены"



WIN_CONFIGURE_UPDATED_BODY
"Со времени прошлого запуска игры рекомендуемые значения параметров изменились.
Выполнить автоматическую настройку параметров игры?

Рекомендуется для большинства пользователей. Изменения не затронут команд управления."



WIN_LOW_MEMORY_BODY
"Недостаточно виртуальной памяти. 
Это может привести к падению производительности вплоть до полной остановки игры. 
Перед запуском игры настоятельно рекомендуется закрыть все работающие приложения.

Запустить Call of Duty?"



WIN_LOW_MEMORY_TITLE
"Недостаточно памяти"



WIN_COLORDEPTH_WARN_BODY
"Функционирование игры в оконном режиме с выбранной глубиной цвета, скорее всего, невозможно.  Выберите OK для продолжения. Выберите Отмена для выхода."



WIN_COLORDEPTH_WARN_TITLE
"Недостаточная глубина цвета"



WIN_COMPUTER_CHANGE_BODY
"Со времени прошлого запуска игры конфигурация вашей системы изменилась. 
Выполнить автоматическую настройку параметров игры с учетом нового оборудования?

Рекомендуется для большинства пользователей. Изменения не затронут команд управления."



WIN_COMPUTER_CHANGE_TITLE
"Установить оптимальные параметры?"



WIN_DISK_FULL_BODY
"Не удалось записать файл. Недостаточно места на жестком диске."



WIN_DISK_FULL_TITLE
"Ошибка записи файла"



WIN_IMPROPER_QUIT_BODY
"Предыдущий выход из игры был выполнен некорректно.
Запустить игру в безопасном режиме?

Рекомендуется для большинства пользователей.
Безопасный режим не затрагивает команд управления."



WIN_IMPROPER_QUIT_TITLE
"Запустить в безопасном режиме?"


WIN_ERROR
"Критическая ошибка"

WIN_NO_STEAM
"Для запуска игры необходимо запустить программное обеспечение Steam."

WIN_OUT_OF_MEM_BODY
"Недостаточно памяти. Возможно, вам следует освободить больше места на жестком диске."


WIN_OUT_OF_MEM_TITLE
"Недостаточно памяти"


WIN_UNABLE_LOAD_DLL_BODY
"Не удалось загрузить файл DLL. Возможные причины: недостаток оперативной памяти, недостаток места на жестком диске, отсутствие файла DLL."


WIN_DIRECTX_INIT_TITLE
"Ошибка DirectX"

WIN_DIRECTX_INIT_BODY
"Неустранимая ошибка DirectX.

Инструкции по решению проблемы содержатся в файле Readme."

Последний раз редактировалось ERIC 13.11.2010, 04:01, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
al1ve13
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 26.12.2007
Контактная информация:

#7 Сообщение 13.11.2010, 02:17

ппц... щас стим начал выкачивать на сингл чего то размером 1.7 Gb, быть может наканец после нескольких перезапусков стима английская версия начала скачиваться...
======================================================================================
скачалась английская версия, хоть что то)
Последний раз редактировалось al1ve13 13.11.2010, 02:45, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
ERIC
Полковник
Полковник
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: 05.02.2009
Откуда: Беларусь, Гродно
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 159 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 13.11.2010, 02:23

al1ve13 писал(а):ппц... щас стим начал выкачивать на сингл чего то размером 1.7 Gb, быть может наканец после нескольких перезапусков стима английская версия начала скачиваться...
Steam Программа на русском ?

Аватара пользователя
al1ve13
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 26.12.2007
Контактная информация:

#9 Сообщение 13.11.2010, 02:30

ERIC писал(а):
al1ve13 писал(а):ппц... щас стим начал выкачивать на сингл чего то размером 1.7 Gb, быть может наканец после нескольких перезапусков стима английская версия начала скачиваться...
Steam Программа на русском ?
да, всё делал как ты говорил уже не один раз, видимо правильно многие говорят, что если у тя не от 1С а иностранная версия, то оффициально ты локализацию не получишь русскую никак, только своим вмешательством мутить что то нужно, да в принцыпи думаю заменить файлы, файлами русской версии, и в автономном режиме играть, наверно только так...

Аватара пользователя
Atomeh
Майор
Майор
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 05.08.2008
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#10 Сообщение 14.11.2010, 13:54

А оно тебе надо? Наши опять локализовали тошнотворно. -__-

Аватара пользователя
droid1
Сержант
Сержант
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 24.11.2009
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

#11 Сообщение 15.11.2010, 16:42

Никто что ли не знает, как можно русифицировать? :(
Изображение

Аватара пользователя
borg
Капитан
Капитан
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 23.10.2010
Откуда: Borg sphere

#12 Сообщение 15.11.2010, 16:55

Играй в оригинал, всяк лучше, по крайней мере не будет косяков перевода, как в HL2 или как в Prototype
we are Borg. you will be assimilated.
borg, с**а, опять накурился?

Аватара пользователя
droid1
Сержант
Сержант
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 24.11.2009
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

#13 Сообщение 15.11.2010, 17:06

borg писал(а):Играй в оригинал, всяк лучше, по крайней мере не будет косяков перевода, как в HL2 или как в Prototype
Я с английским не особо дружу! :(
Сэкономил блин, поэтому такой результат, знал бы, что так будет, пошел бы нормальный диск купил от 1С
Последний раз редактировалось droid1 15.11.2010, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Chillstream123
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21.11.2010

#14 Сообщение 21.11.2010, 12:49

droid1 я сделал из английской русскую

Аватара пользователя
crubik
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 11.04.2010
Откуда: Ковров
Контактная информация:

#15 Сообщение 21.11.2010, 16:07

кстате да. сам тоже купил в стиме из-за региональных ограничений и сингл на инглише. не напрягает, но вот почему русского нет? остается загадкой. в мультиплеере русский есть

Закрыто