Как русифицировать зарубежную версию игры?

Седьмая часть Call of Duty от Treyarch
Сообщение
Автор
Chillstream123
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21.11.2010

#16 Сообщение 21.11.2010, 17:48

1.Обновить английскую версию
2.Выйти из стима и закинуть русские файлы с обновленной русской версии код
это:
- Сall of duty black ops\main\video
- Сall of duty black ops\main\ файлы localized_Russian c 00 по 05
- Сall of duty black ops\zone\Russian
- Сall of duty black ops\localization.txt
- Сall of duty black ops\players\config.txt
3.Зайди в стим и можно запускать игру

Аватара пользователя
droid1
Сержант
Сержант
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 24.11.2009
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

#17 Сообщение 23.11.2010, 07:01

А можешь выложить эти файлы? Желательно на торрент
Изображение

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#18 Сообщение 23.11.2010, 09:09

droid1 писал(а):А можешь выложить эти файлы? Желательно на торрент
это больше половины игры, скачай лучше образ от 1С, установи и возьми то, что тебе надо

Аватара пользователя
crubik
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 11.04.2010
Откуда: Ковров
Контактная информация:

#19 Сообщение 23.11.2010, 13:38

говорят что русский вообще кривой перевод вышел. все пытаются наоборот ставить инглиш )

Аватара пользователя
droid1
Сержант
Сержант
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 24.11.2009
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

#20 Сообщение 23.11.2010, 18:02

JAX писал(а):это больше половины игры, скачай лучше образ от 1С, установи и возьми то, что тебе надо
Так я вообще сносил весь код и ставил его с образа от 1С, а он все равно обновляет все на инглиш! :(
Мне русский хотя бы в мультике настроить!
Изображение

Аватара пользователя
crubik
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 11.04.2010
Откуда: Ковров
Контактная информация:

#21 Сообщение 23.11.2010, 18:52

кстати еще 1 глюк. в свойствах мультиплеера - русский выбран, игра все равно на инглише )

Chillstream123
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21.11.2010

#22 Сообщение 23.11.2010, 19:19

да не пол игры а всего 1.6гб может какнибудь закину на narod например

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
droid1 если у тебя есть версия от 1C то распакуй фениксом и оттуда возьми а недостаюшие файлы есть в крэке который первый вышел

Аватара пользователя
droid1
Сержант
Сержант
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 24.11.2009
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

#23 Сообщение 24.11.2010, 16:24

А если мне друг у которого русская версия даст свой логин и пароль и я скачаю рускую версию, то после того, как я зайду со своего акка, у меня русский останется?
Изображение

Аватара пользователя
FiNEk
VIP
VIP
Сообщения: 2517
Зарегистрирован: 11.02.2009
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#24 Сообщение 24.11.2010, 16:45

droid1 писал(а):А если мне друг у которого русская версия даст свой логин и пароль и я скачаю рускую версию, то после того, как я зайду со своего акка, у меня русский останется?
Выключи автообновление. Тогда останется.

Аватара пользователя
crubik
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 11.04.2010
Откуда: Ковров
Контактная информация:

#25 Сообщение 24.11.2010, 17:29

лучше подождать когда русский добавят тем, кто покупал игру в самом стиме. ибо региональных ограничений не должно быть

Аватара пользователя
droid1
Сержант
Сержант
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 24.11.2009
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

#26 Сообщение 24.11.2010, 21:01

crubik писал(а):лучше подождать когда русский добавят тем, кто покупал игру в самом стиме. ибо региональных ограничений не должно быть
Я купил ключ с заграницы
Изображение

Аватара пользователя
droid1
Сержант
Сержант
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 24.11.2009
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

#27 Сообщение 28.11.2010, 00:50

Chillstream123 писал(а):1.Обновить английскую версию
2.Выйти из стима и закинуть русские файлы с обновленной русской версии код
это:
- Сall of duty black ops\main\video
- Сall of duty black ops\main\ файлы localized_Russian c 00 по 05
- Сall of duty black ops\zone\Russian
- Сall of duty black ops\localization.txt
- Сall of duty black ops\players\config.txt
3.Зайди в стим и можно запускать игру
Сделал все как ты написал, текст русифицировался! Большое спасибо!
Но вот столкнулся с еще одной проблемой: озвучка в мультиплеере пропала вообще!
Как решить эту проблему?
Изображение

Аватара пользователя
droid1
Сержант
Сержант
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 24.11.2009
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

#28 Сообщение 30.11.2010, 15:56

Неужели никто не знает? :(
Изображение

Аватара пользователя
al1ve13
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 26.12.2007
Контактная информация:

#29 Сообщение 04.12.2010, 13:39

да уж... что то стимовцы как то не продумали всё.... почему бы не сделать свободу выбора языка для всех, ведь система стим это позволяет, да и перевод от 1С есть, что им помешало....

Аватара пользователя
crubik
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 11.04.2010
Откуда: Ковров
Контактная информация:

#30 Сообщение 04.12.2010, 17:47

al1ve13 писал(а):что им помешало....
не любовь к россии

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
droid1 писал(а): Сделал все как ты написал, текст русифицировался! Большое спасибо!
Но вот столкнулся с еще одной проблемой: озвучка в мультиплеере пропала вообще!
Как решить эту проблему?
попроси у друзей всю папку с игрой от 1С и замени тем, что у тебя. авось добавит и озвучку
накрайняк попробуй с диска поставить. главное перед установкой, стим запусти, что бы он ключ не запросил для активации. авось что-нить да прокатит. но хуже уже вряд ли будет.

Закрыто