Игра+steam через прокси

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
unlucky
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 06.05.2008
Поблагодарили: 1 раз

#16 Сообщение 15.11.2010, 20:31

kocher356 писал(а):4. Сетевые карты 2 ,но из них работает 1 другую я отключил.
Хорошо бы в конфиге 3proxy добавить:
external 10.53.21.240
internal 10.53.21.240
Адрес подставить нужный.

можно еще адрес днс-сервера прописать
nserver 10.?.?.? (вписать нужное)
kocher356 писал(а):Если не сложно залей и кинь программу SuperSocks5Cap может она у меня кривая :)
Я, вроде, отсюда брал: http://www.sendspace.com/file/s80nvw

Вообще говоря, очень странно, что браузер и SuperSocks5Cap успешно подключился, судя по логам, а в логе прокси этого нет. На машине, где установлен 3proxy, он файрволлом никаким не огорожен? Получается, по логам udp добралось до машины с прокси, но дальше его судьба непонятна.
Может, прав на корень C:\ нет? Тогда надо лог кинуть в какой-нибудь темп с правами.

Логи SuperSocks5Cap выглядят похоже на нормальную работу, прилепил картинку как это наблюдается у меня.
Вложения
scap2.png
scap2.png (291.58 КБ) 4744 просмотра
scap2.png
scap2.png (291.58 КБ) 4744 просмотра

kocher356
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 23.06.2009
Откуда: Россия, Челябинск
Контактная информация:

#17 Сообщение 15.11.2010, 21:18

unlucky писал(а):
kocher356 писал(а):4. Сетевые карты 2 ,но из них работает 1 другую я отключил.
Хорошо бы в конфиге 3proxy добавить:
external 10.53.21.240
internal 10.53.21.240
Адрес подставить нужный.

можно еще адрес днс-сервера прописать
nserver 10.?.?.? (вписать нужное)
kocher356 писал(а):Если не сложно залей и кинь программу SuperSocks5Cap может она у меня кривая :)
Я, вроде, отсюда брал: http://www.sendspace.com/file/s80nvw

Вообще говоря, очень странно, что браузер и SuperSocks5Cap успешно подключился, судя по логам, а в логе прокси этого нет. На машине, где установлен 3proxy, он файрволлом никаким не огорожен? Получается, по логам udp добралось до машины с прокси, но дальше его судьба непонятна.
Может, прав на корень C:\ нет? Тогда надо лог кинуть в какой-нибудь темп с правами.

Логи SuperSocks5Cap выглядят похоже на нормальную работу, прилепил картинку как это наблюдается у меня.
Всеравно не что не работает T_T
Ищу опытных людей для совместного проекта CSS.
https://psf-games.ru/
Изображение

unlucky
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 06.05.2008
Поблагодарили: 1 раз

#18 Сообщение 15.11.2010, 21:23

На том-то компе обзор серверов работает?

Больше ничего предложить не могу, либо дальше у провайдера зарубаются udp, либо стоит покопаться в 3proxy, почему в логи не попадают данные - может, там найдется и корень проблемы.

Аватара пользователя
Orfin
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 31.10.2010

#19 Сообщение 10.12.2010, 17:53

У меня не конектится.
Вот что пишет в Log and status: Tunnel - hl2.exe:udp bind cmd success, local 0.0.0.0:27005, remote 10.53.17.158:64813, socket=1428
remote это прокси сокс5 сервер в локальной сети 1080. а что значит 64813 и каждый раз разный хз. Пытался конектится сюда 89.20.158.9:27016 или TF2.NetByNet.ru:27016 через консоль в игре.
в program in tunnel пишет AutoTunnel hl2.exe,pid=7408 in tunnel success;Proxy Type: Socks5 Proxy,SocksHost=10.53.17.158,Port=1080,Username=,DnsType=2;TunnelUdp

dns name resolving - Local and remote
not tunnel udp data - off
udp use nat bind mode - on
галочка стоит - All local network ip address direct connect.

unlucky
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 06.05.2008
Поблагодарили: 1 раз

#20 Сообщение 10.12.2010, 23:36

Orfin писал(а):а что значит 64813 и каждый раз разный хз
галочка стоит - All local network ip address direct connect.
Черт, такое ощущение, что у меня одного это всё заработало :(

А прокси там какой стоит - 3proxy?
64913 - порт для UDP, он каждый раз разный, т.к. UDP проксится не одним каналом к 1080 порту. Если файрволл стоит - надо это учесть в настройке.
Галочку можно и не ставить, если запускать через SuperSocks5Cap только выбранное приложение, а не всю систему на уровне драйвера.

Аватара пользователя
batmanblood
Сержант
Сержант
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 05.04.2010

#21 Сообщение 20.01.2011, 17:44

У меня ситуация следующая:
Есть прокси-сервер с открытыми http и https.
Установил программу HTTP-Tunnel Client на своем компьютере , сконфигурировал её на адрес прокси. Теперь если написать в той же ICQ - localhost:1080 и протокол SOCKS5 то все работает.
Установил Super Socks5Cap, настроил как выше описано. Запустил через неё Commfort Chat - заработал, запустил "hl2.exe -game tf -console"
поиск серверов не работает, подключение к серверу через консоль "connect tratata:91212" не пашет.

Вот, что пишет Super Socks5Cap

Код: Выделить всё

20.01.2011 17:32:55 - Run - Run program E:\Games\Team Fortress 2\hl2.exe in tunnel success,pid=2112
20.01.2011 17:33:23 - Tunnel - hl2.exe:udp bind cmd error,msg=Host unreachable
Вот, что пишет после этого HTTP-Tunnel:

Код: Выделить всё

17:33 SOCKS5 Client requesting UDP Associate, rejecting
17:33 Could not satisfy SOCKS/HTTPS/HTTP request
Т.е. возможно проблема во HTTP-Tunnel? Тогда как пустить Socks5Cap через SOCKS5 который закрыт на прокси-сервере.. блин

П.С. HTTP-Tunnel заменил на Your Freedom - все заработало! Единственное ограничение по скорости 64кбит/с за бесплатно.
Изображение

NeMo8888
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24.01.2011

#22 Сообщение 24.01.2011, 14:34

создатели темы помогите настроит ьстим у меня интернет подключения через прокси ну человек один платит заинтеренет у него дома севрак стоит и от него всем интернет идёт как можно сделать стим што бы у меня работал я пользователь сети!

unlucky
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 06.05.2008
Поблагодарили: 1 раз

#23 Сообщение 30.01.2011, 01:52

batmanblood писал(а):Вот, что пишет Super Socks5Cap
20.01.2011 17:32:55 - Run - Run program E:\Games\Team Fortress 2\hl2.exe in tunnel success,pid=2112
20.01.2011 17:33:23 - Tunnel - hl2.exe:udp bind cmd error,msg=Host unreachable
Вот, что пишет после этого HTTP-Tunnel:
17:33 SOCKS5 Client requesting UDP Associate, rejecting
17:33 Could not satisfy SOCKS/HTTPS/HTTP request
Видимо, HTTP-Tunnel либо не поддерживает UDP, либо не настроен для работы с UDP, поэтому он отказывает socks5cap при попытке открыть UDP-соединение, о чем честно пишет в логе.
Нужно либо настроить HTTP-Tunnel на проброс UDP, либо он вообще не умеет работать с UDP, и тогда от HTTP-Tunnel придется отказаться.

Можете подкинуть сюда ссылку на этот "Your Freedom", если оно вам помогло?

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
NeMo8888 писал(а):создатели темы помогите настроит ьстим у меня интернет подключения через прокси ну человек один платит заинтеренет у него дома севрак стоит и от него всем интернет идёт как можно сделать стим што бы у меня работал я пользователь сети!
Всё будет зависеть от того, как именно у этого человека "всем интернет идёт".
Судя по содержанию вашего поста, предполагаю, что помочь вам будет очень затруднительно, равно как и вам будет сложно выяснить технические детали вашего интернета. Вероятно, вам стоит отказаться от вашей затеи.

NeMo8888
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24.01.2011

#24 Сообщение 30.01.2011, 16:41

у человек стаит прокси через которого всем интернет идёт што ему надо сделать што бы у всех работал steam? : :dash:

Аватара пользователя
baneme
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 15.06.2009

#25 Сообщение 05.02.2011, 17:53

Вместо 3proxi можно использовать последнюю версию HandyCache socs5 udp поддерживает.
Но меня убивает, что нету программы для переброса всего udp трафика, включая dns.
Ведь прог блокировщиков дохрена, у них для этого драйвер есть с свойствах сети, а socks5cap как и проксифер это просто фигня.

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
Вот еще информация, про то как влияет NAT, хотя это не тот случай, но тоже надо иметь ввиду.
В цепочку вкладывал только VPN + 1 SOCKS . Почему один ? На widecap.ru грамотный человек написал :
Q: Почему нельзя пробросить UDP, если SOCKS сервер расположен за NAT-ом? (или: почему нельзя организовать проброс UDP через цепочку SOCKS серверов?)
A: Чтобы пробросить UDP необходимо знать какой src-port дейтаграммы будет использоваться. В противном случае SOKCS сервер не отправит ответной дейтаграммы. В случае NAT-а, который изменяет src-port (для построения соответствия с IP-адресом), узнать заранее значение srcport-а нельзя.
По этой же причине нельзя пробросить UDP через цепочку SOCKS серверов -- необходимо узнать с какой порт был присвоен дейтаграмме на SOCKS сервере, что является проблемой.

unlucky
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 06.05.2008
Поблагодарили: 1 раз

#26 Сообщение 12.02.2011, 16:58

baneme писал(а):Вместо 3proxi можно использовать последнюю версию HandyCache socs5 udp поддерживает
Добавил
baneme писал(а):Но меня убивает, что нету программы для переброса всего udp трафика, включая dns.
... а socks5cap как и проксифер это просто фигня
super socks 5 cap как раз умеет работать в режиме "весь трафик пускать через socks", в различных вариантах, вплоть до режима "со следующей перезагрузки работать полностью через socks". Включая dns.

Аватара пользователя
Dimonopodrom
Сержант
Сержант
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 19.02.2010
Контактная информация:

#27 Сообщение 24.03.2011, 15:32

Подскажите, как запустить tf2 на дедике. После заставки вылетает.

unlucky
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 06.05.2008
Поблагодарили: 1 раз

#28 Сообщение 09.04.2011, 18:01

Если это ко мне, то вопрос не понял.

Alexandem
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28.01.2011

#29 Сообщение 22.08.2011, 21:00

что значит если в логах сокс5 пишет такое

22.08.2011 20:54:40 - Tunnel - steam.exe:udp bind cmd success, local 0.0.0.0:0, remote 192.168.10.178:1647, socket=1176


к стиму подконектился, а сервера не видит....хочу кс запустить

unlucky
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 06.05.2008
Поблагодарили: 1 раз

#30 Сообщение 24.08.2011, 22:01

Alexandem писал(а):что значит если в логах сокс5 пишет такое
22.08.2011 20:54:40 - Tunnel - steam.exe:udp bind cmd success, local 0.0.0.0:0, remote 192.168.10.178:1647, socket=1176
Судя по логу, успешно соединился с прокси.
Alexandem писал(а): к стиму подконектился, а сервера не видит....хочу кс запустить
Наиболее вероятно, это симптом того, что прокси-сервер не поддерживает проброс UDP.
Пробрасывать умеет 3proxy. И еще какой-то прокси тут упоминали.
Без UDP стим соединится (через TCP), а ни получить список серверов, ни соединиться с сервером в игре, не получится.
Можете попытаться соединиться с каким-нибудь сервером напрямую, вбив connect ...IP... - если соединение не установится - скорее всего, UDP действительно не работает.

Ответить Вложения 1