Игра+steam через прокси

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Glladyer
Сержант
Сержант
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 11.07.2011
Контактная информация:

#31 Сообщение 26.08.2011, 21:08

Должно быть все правильно.

Аватара пользователя
IInkvizitor
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19.08.2008
Откуда: St.-Petersburg
Контактная информация:

#32 Сообщение 25.09.2011, 12:38

Установил 3proxy, поставил Super SOCK5Cap, все по инструкции. Не пашет даже в браузере. При "Test this proxy" выдает
Изображение
Машина-сервер и клиент соеденены через интернет. На сервере Win2003, на клиенте Win7

unlucky
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 06.05.2008
Поблагодарили: 1 раз

#33 Сообщение 14.10.2011, 20:13

Видно, что не удалось установить соединение с сервером вообще.
Попробуйте пропинговать сервер, проверьте файрволл, проверьте адрес. Что-то не дает sockscap соединиться с прокси.

Тема уже не прилеплена, я ее не проверяю. Кому актуально - пробуйте разобраться на той инфе, что есть, сам механизм успешно опробован, с типичными проблемами тут тоже уже отписывались.
Последний раз редактировалось unlucky 14.10.2011, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
SHAREN
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 11.02.2010
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза

#34 Сообщение 16.12.2011, 12:34

у меня все работает, поставил 3proxy на удаленный комп, хозяин даже не спалил ), ещё пользовался этим http://www.carding.su/showthread.php?t=21387 маном.
Афтору большой плюс
Изображение

Аватара пользователя
Dimonopodrom
Сержант
Сержант
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 19.02.2010
Контактная информация:

#35 Сообщение 16.12.2011, 12:59

Зачем столько возни, если есть Proxyfier.

Аватара пользователя
Charg
Майор
Майор
Сообщения: 585
Зарегистрирован: 30.12.2011
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 152 раза
Контактная информация:

#36 Сообщение 31.01.2012, 20:02

Dimonopodrom писал(а):Зачем столько возни, если есть Proxyfier.
в первом посте написано так:
unlucky писал(а):нам подойдет не любой проксификатор, а тот, который умеет работать с SOCKS5 и UDP. Соответственно, популярный Proxifier нам не подойдет
а он что, таки работает? просто год прошел с момента создания темы, думаю что-нибудь попроще должны были придумать)

unlucky
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 06.05.2008
Поблагодарили: 1 раз

#37 Сообщение 15.03.2012, 23:08

Собственно, то, что здесь описано, придумали еще за не один год до темы.
Проще - VPN-соединение, но это если наш "шлюз" нам такое разрешает.

Вопрос, который решается в теме - игра через другой комп. И пока ничего не придумали, кроме того, что этот комп должен нам в этом как-то помочь :) В данном случае, он помогает нам прокси-сервером с UDP (ну, а мог бы помогать разрешенным VPN). Без этого - никак.

Далее, тот комп, на котором будем играть, должен как-то использовать то, что предлагает наш "шлюз". В данном случае, это проксификатор с UDP (SuperSocksCap5). Ну, а могло бы быть подключение VPN. Без этого тоже никак.

Вот, собственно, в этой теме и описывается 2 половинки - прокси-сервер и "клиент" к нему. Проще ничего в обозримом будущем не предвидится - это концептуально необходимый минимум :) Разве что, более упрощенная и удобная настройка - как с некоторыми VPN.

Dagdaf2012
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25.03.2013

#38 Сообщение 25.03.2013, 14:29

пацаны я настроил все правильно но в тф2 у меня не заходит пишет чето про gameinfo.txt

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#39 Сообщение 28.04.2014, 07:36

Неплохой мануал по Steam + VPN: http://habrahabr.ru/post/123140/

Ответить Вложения 1