Battlefield Play4Free

Здесь обсуждаются игры от сторонних производителей
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
capok
Сержант
Сержант
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 22.11.2010

#16 Сообщение 08.12.2010, 17:01

rv3ags
ну и как?

Аватара пользователя
Zonda
Полковник
Полковник
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 19 раз
Контактная информация:

#17 Сообщение 11.12.2010, 14:08

Все же прислали ключ. Пишите в ЛС - отдам.
Последний раз редактировалось Zonda 11.12.2010, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

rPo3HbIu
Сержант
Сержант
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 21.05.2009
Откуда: Украина, Киев
Поблагодарили: 1 раз

#18 Сообщение 13.12.2010, 16:13

Если у кого-то есть лишний ключ, поделитесь, пожалуйста!

Аватара пользователя
DARK_DRAGON
Капитан
Капитан
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 29.01.2009
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#19 Сообщение 13.12.2010, 20:28

Кто-нибудь видел сис.требования?
Изображение

Аватара пользователя
Zonda
Полковник
Полковник
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 19 раз
Контактная информация:

#20 Сообщение 15.12.2010, 19:25

DARK_DRAGON
Те же, что и у BF2.

Аватара пользователя
KoMaTo3
Майор
Майор
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 29.11.2009
Откуда: Украина
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#21 Сообщение 15.12.2010, 19:58

Долго ключа ждать на мыло?))
Изображение

Аватара пользователя
DARK_DRAGON
Капитан
Капитан
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 29.01.2009
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#22 Сообщение 15.12.2010, 21:06

Zonda всего? А картинка то вроде кошернее
Изображение

Аватара пользователя
Indigo
Майор
Майор
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 20.11.2009
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#23 Сообщение 15.12.2010, 21:18

KuCeJLb_! писал(а):Долго ключа ждать на мыло?))
Не факт что его вообще могут прислать

Аватара пользователя
KoMaTo3
Майор
Майор
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 29.11.2009
Откуда: Украина
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#24 Сообщение 15.12.2010, 21:33

[SMDT]ShadoW писал(а):
KuCeJLb_! писал(а):Долго ключа ждать на мыло?))
Не факт что его вообще могут прислать
Просто идеально) :crazy:
Изображение

Аватара пользователя
Se7en
Капитан
Капитан
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 21.09.2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 593 раза
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#25 Сообщение 15.12.2010, 22:43

поиграл пару раз, игра полное говно...

Аватара пользователя
KoMaTo3
Майор
Майор
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 29.11.2009
Откуда: Украина
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#26 Сообщение 15.12.2010, 22:45

Значит я не сильно расстроюсь если не получу ключ.
Изображение

Аватара пользователя
Warwick
Капитан
Капитан
Сообщения: 455
Зарегистрирован: 18.07.2009
Откуда: Украина, Донецк
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

#27 Сообщение 15.12.2010, 23:04

могу ключ бэты на что-нибудь обменять.
Изображение
Скрытый текст
воопщем установил кррякед стим активировал игру через тор ну воопщем всё ок друзей можно добавлять захажу в cs 1.6 пытаюсь зайти полностью на стимовский сервер
ip:77.220.186.43:29183
пишиет:
"STEAM validation rejected"
поначалу я думал что это из-за того что друзья не активированы но когда активировал их понел что дело не в этом
помогите плз
мб я что-то не то сделал?
в игре говорят уменя вопще стима нету
можете написать что будет если купить игру, а то у меня только каска 'подтверждающая покупку'.

Аватара пользователя
KoMaTo3
Майор
Майор
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 29.11.2009
Откуда: Украина
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#28 Сообщение 16.12.2010, 01:09

Ну для этого есть тема соответствующая. Если бы я хотел,то купил бы)
Изображение

Аватара пользователя
awesome666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 24.08.2008
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#29 Сообщение 16.12.2010, 08:08

Даже battlefield heroes интереснее чем это..

Аватара пользователя
Nice_Smile
Модератор
Модератор
Сообщения: 2540
Зарегистрирован: 07.11.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

#30 Сообщение 16.12.2010, 08:16

Таки да.. И на сервера лагающие только подсоединяется.
Изображение
Изображение

Ответить