sin1

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
ad[Lam]
Сержант
Сержант
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 06.03.2010
Откуда: От верблюда

#1 Сообщение 15.11.2010, 10:32

Изображение
выдает эту ошибку при заходе в син/син мультиплеер
Что делать?
Все на до делать с юмором , сказал палач и начал рубить голову долькам
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 1477 раз
Поблагодарили: 205 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 15.11.2010, 11:10

Перезагрузите-ка комп первым делом.
-----------------------------------------------
Перезапустить Steam (вырубить антитвирусо-фаерволлы (провериться на вирусы!) и прочих анти-щпионов; установлен в папку без кириллицы в пути?), удалить папки игр (сингл+мульт), проверить кеш (язык Steam-а\игр выбрать лучше одинаковый, убедиться перед рестартом Steam-а, что стоит "обновлять игру" и на сингле, и на мульте) у сингла - запустить, выйти, проверить кеш у мульта - запустить. Выйти.
-----------------------
Установите MS Visual C++ Redistributable новейший(\+, мб, 2008...) с сайта Microsoft.
Проверьте обновы на винду вообще. SP3\2 для XP\Vista соответственно установлены?
Хм... А DirectX ("до кучи" чисто, как и дефрагментацию кеша можно сделать, заодно с проверкой)?
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

Аватара пользователя
Dim-Dim
Майор
Майор
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 18.06.2009
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 17.11.2010, 13:21

Помню у меня была такая же ошибка - мне помогло полное отключение антивируса . Но после запуска мултиСина был сильно разочарован - серверов нету ни одного , графика очень-очень мертвая(98 год как никак ).P/S если решишь проблему с ошибкой - пиши создадим сервер и порубимся в эту древнейшую игру))
Последний раз редактировалось Dim-Dim 19.11.2010, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
-Aspirin-
Сержант
Сержант
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 07.11.2008
Откуда: вторник ?
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#4 Сообщение 17.11.2010, 14:20

Была такая проблема, все решилось с помощью проги nHancer.
Скачай её (http://www.nhancer.com/?dat=downloads)
Найди в списке игр Sin и поставь её следующие параметры:
http://img837.imageshack.us/img837/6074/nkvdstar1.jpg
Изображение

Изображение

Аватара пользователя
[email protected]|\|ess
Майор
Майор
Сообщения: 797
Зарегистрирован: 08.11.2008
Откуда: Воронеж. обл.
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 17.11.2010, 14:39

Изображение

Ответить