Перестал работать соурс мод!

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
GoDtm666
Модератор
Модератор
Сообщения: 1135
Зарегистрирован: 03.07.2009
Откуда: Оттуда
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#16 Сообщение 19.11.2010, 22:02

sum666, вот попробуй мою сборочку http://letitbit.net/download/50436.5e50 ... e.rar.html
Если тебе это даже не поможет, то лучше бога спросить :)
Изображение
Наш игровой Counter-Strike: Source Orange Box сервер.
[frame]
Counter-Strike: Source no-Steam сервер

Изображение

IP: 89.179.122.106:27016
connect 89.179.122.106:27016
steam://connect/89.179.122.106:27016[/frame]

[frame]
Half-Life 2
[youtube]CC2PFQVe-8U[/youtube]
[/frame]
Четкий комент
Я даже не знаю, что такое.

sum666
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 11.09.2010
Благодарил (а): 3 раза

#17 Сообщение 19.11.2010, 22:15

Короче ни хрена, все сделал! Не работает(((((((((( ААА он просто перестал работать , из за чего это вообще могло произойти?

Аватара пользователя
GoDtm666
Модератор
Модератор
Сообщения: 1135
Зарегистрирован: 03.07.2009
Откуда: Оттуда
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#18 Сообщение 19.11.2010, 22:21

sum666, сервер переустанови. Если и это не поможет тогда я незнаю чего там у тебя сломалось :)
Изображение
Наш игровой Counter-Strike: Source Orange Box сервер.
[frame]
Counter-Strike: Source no-Steam сервер

Изображение

IP: 89.179.122.106:27016
connect 89.179.122.106:27016
steam://connect/89.179.122.106:27016[/frame]

[frame]
Half-Life 2
[youtube]CC2PFQVe-8U[/youtube]
[/frame]
Четкий комент
Я даже не знаю, что такое.

sum666
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 11.09.2010
Благодарил (а): 3 раза

#19 Сообщение 19.11.2010, 22:25

Скачал ....поставил....ни хрена...надеюсь на что то выше(

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#20 Сообщение 20.11.2010, 12:11

в логах сервера, что пишется? а то по последнему скрину ошибку выдаёт, но не понять какую :)

sum666
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 11.09.2010
Благодарил (а): 3 раза

#21 Сообщение 20.11.2010, 14:07

у меня логи отключены как включить?

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#22 Сообщение 20.11.2010, 14:34

sum666 писал(а):у меня логи отключены как включить?
примерно так в конфиге сервер:

Код: Выделить всё

log on
mp_logdetail 3
sv_logfile 1
sv_logecho 1

sum666
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 11.09.2010
Благодарил (а): 3 раза

#23 Сообщение 20.11.2010, 15:59

После того как я вкл логи!
Это какой то пизд..... стал работать античит киген!!!!!!! И ставки на игроков!

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#24 Сообщение 20.11.2010, 16:23

%)))) поздравляю, что всё заработало :)

sum666
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 11.09.2010
Благодарил (а): 3 раза

#25 Сообщение 20.11.2010, 17:36

Нет не все я же говорю только киген! и ставик))) Бред полный!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Когда пишешь meta list соур отображается ....не он не загружается сервером!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сорс работает но плагины не грузит! Что такое)))ААА моя голова!

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#26 Сообщение 21.11.2010, 10:08

Код: Выделить всё

sm plugins list
м?

и
orangebox\cstrike\addons\sourcemod\logs\
errors_дата.log
там могут быть написаны причины ошибок...

sum666
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 11.09.2010
Благодарил (а): 3 раза

#27 Сообщение 21.11.2010, 12:32

Вот что показывает meta list. log с ошибками нету!

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#28 Сообщение 21.11.2010, 16:30

не meta list, а sm plugins list

sum666
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 11.09.2010
Благодарил (а): 3 раза

#29 Сообщение 21.11.2010, 21:14


Да кстати в меню администратора есть пункты:
1.Управление игроками
2.Управление голосованиями
Все! В чем дело что такое с ним?

sum666
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 11.09.2010
Благодарил (а): 3 раза

#30 Сообщение 23.11.2010, 19:31

Ребят нашел решение проблемы( ну по крайней мере у меня) удалил плагин из евента под названием es_load bnb_nnt

Ответить