Критическая ошибка

Седьмая часть Call of Duty от Treyarch
Сообщение
Автор
ruspro(rock)
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16.11.2010

#1 Сообщение 16.11.2010, 12:14

во время игры вылазит окошко с этой ошибкой и помогает только выключение игры через дспетчер.
что делать????


http://i55.tinypic.com/2wd90g1.jpg
скрин взял у mifko
Последний раз редактировалось ruspro(rock) 11.12.2010, 14:46, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
GMKO
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 21.03.2010
Откуда: C луны !

#2 Сообщение 16.11.2010, 12:52

XD чо за "ЭТА ОШИБКА" задавай корректно вопросы хотяб !!!
Последний раз редактировалось KKSeven92 16.11.2010, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: А ты выучи русский язык, "хотяб".
Изображение

warriorX
Майор
Майор
Сообщения: 912
Зарегистрирован: 28.08.2009
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 16.11.2010, 13:06

ruspro(rock) Сейчас идет новый сезон экстрасенсов, обратись к ним

Аватара пользователя
phoenix01
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 21.09.2010

#4 Сообщение 16.11.2010, 13:46

Наверняка она связана с DirectX-у самого постоянно такая ошибка выскакивала.
Попробуй переустановить DirectX
Изображение

mif666
Полковник
Полковник
Сообщения: 2297
Зарегистрирован: 15.02.2010
Откуда: USSR 53
Благодарил (а): 1458 раз
Поблагодарили: 1230 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 16.11.2010, 15:44

у меня тоже была, %-) мне помог перезапуск инета и стима :pardon:
  • Красный цвет,
  • Пропаганда лицензии,
  • Мат в любом его виде и проявлении,
  • Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Протест ахтунга за нарушение любого из перечисленных пунктов в ЛС ведет к автоматическому даблахтунгу.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
CARPE DIEM
Для тех кто верит в верность, свастика - символ веры.
БЕСПЛАТНЫЙ iPhone 6 Plus не предлагаю, но настоятельно рекомендую ознакомится с Правилами Форума.

ruspro(rock)
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16.11.2010

#6 Сообщение 16.11.2010, 18:17

GMKO писал(а):XD чо за "ЭТА ОШИБКА" задавай корректно вопросы хотяб !!!
гений ты. если б знал что за ошибка я бы спрашивал????
у меня пиратка. дирекст обновлен.

лан сделаю скрины и выложу

Inception
Сержант
Сержант
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 27.08.2010

#7 Сообщение 16.11.2010, 21:53

ruspro(rock)
Удали установи по новой может поможет

ruspro(rock)
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16.11.2010

#8 Сообщение 17.11.2010, 16:39

эх не помогло. скрины сделать невозможно т.к теперь у меня комп зависает по полной и помогает только перезагрузка.

ruspro(rock)
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16.11.2010

#9 Сообщение 18.11.2010, 12:05

а это может быть из за железа???

mif666
Полковник
Полковник
Сообщения: 2297
Зарегистрирован: 15.02.2010
Откуда: USSR 53
Благодарил (а): 1458 раз
Поблагодарили: 1230 раз
Контактная информация:

#10 Сообщение 18.11.2010, 14:15

Jan Itor писал(а):Вот небольшой FAQ:
Q. Постоянно вылетает "Критическая ошибка" , что делать ?
A. Заходим в папку с игрой Steam\SteamApps\common\call of duty black ops находи файл BlackOpsMP > ПКМ > Свойства > вкладка "Совместимость" поставить галочку "Запустить программу в режиме совместимости с" Windows XP (SP3) и поставить галочку "Выполнять эту программу от имени администратора" .
Заходим теперь в игру , жмем тильда (~) и прописываем в консоли /com_maxfps 125 (должно уменьшить кол-во лагов)
может поможет!? :pardon:
  • Красный цвет,
  • Пропаганда лицензии,
  • Мат в любом его виде и проявлении,
  • Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Протест ахтунга за нарушение любого из перечисленных пунктов в ЛС ведет к автоматическому даблахтунгу.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
CARPE DIEM
Для тех кто верит в верность, свастика - символ веры.
БЕСПЛАТНЫЙ iPhone 6 Plus не предлагаю, но настоятельно рекомендую ознакомится с Правилами Форума.

ruspro(rock)
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16.11.2010

#11 Сообщение 18.11.2010, 17:35

mifko писал(а):
Jan Itor писал(а):Вот небольшой FAQ:
Q. Постоянно вылетает "Критическая ошибка" , что делать ?
A. Заходим в папку с игрой Steam\SteamApps\common\call of duty black ops находи файл BlackOpsMP > ПКМ > Свойства > вкладка "Совместимость" поставить галочку "Запустить программу в режиме совместимости с" Windows XP (SP3) и поставить галочку "Выполнять эту программу от имени администратора" .
Заходим теперь в игру , жмем тильда (~) и прописываем в консоли /com_maxfps 125 (должно уменьшить кол-во лагов)
может поможет!? :pardon:
спасибо ща попробую

Добавлено спустя 20 минут 6 секунд:
у меня нету "Запустить программу в режиме совместимости с" Windows XP (SP3) "
и я поставил с виндоус 2000. вроде норм начал играть как теперь игра тупо зависает(((

ruspro(rock)
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16.11.2010

#12 Сообщение 19.11.2010, 17:14

Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E4500, 2200 MHz
Видеоадаптер ASUS EAH2600 Series (1024 Мб)
и назрел вопрос пойдёт ли игра у меня вообще???

Аватара пользователя
phoenix01
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 21.09.2010

#13 Сообщение 19.11.2010, 17:18

Пойдет разумеется.
Изображение

ruspro(rock)
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16.11.2010

#14 Сообщение 19.11.2010, 19:21

ну так почему она у меня то зависает по полной, то ошибку даёт.
дрова не обновляются них****. виснет даже если ставлю на минимум всё(((

Аватара пользователя
phoenix01
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 21.09.2010

#15 Сообщение 19.11.2010, 19:28

Оптимизация, одним словом.
Изображение

Ответить