Критическая ошибка

Седьмая часть Call of Duty от Treyarch
Сообщение
Автор
ruspro(rock)
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16.11.2010

#16 Сообщение 19.11.2010, 21:16

понять бы как оптимизировать то

mif666
Полковник
Полковник
Сообщения: 2297
Зарегистрирован: 15.02.2010
Откуда: USSR 53
Благодарил (а): 1458 раз
Поблагодарили: 1230 раз
Контактная информация:

#17 Сообщение 26.11.2010, 00:07

как же она мне надоела :(
Изображение
  • Красный цвет,
  • Пропаганда лицензии,
  • Мат в любом его виде и проявлении,
  • Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Протест ахтунга за нарушение любого из перечисленных пунктов в ЛС ведет к автоматическому даблахтунгу.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
CARPE DIEM
Для тех кто верит в верность, свастика - символ веры.
БЕСПЛАТНЫЙ iPhone 6 Plus не предлагаю, но настоятельно рекомендую ознакомится с Правилами Форума.

ruspro(rock)
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16.11.2010

#18 Сообщение 27.11.2010, 21:56

вот вам и скрин

Аватара пользователя
Lastochka
Female VIP
Female VIP
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 01.06.2008
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 52 раза
Контактная информация:

#19 Сообщение 08.04.2011, 13:06

Ребят, у меня точно такая же Критическая ошибка во время игры (зависает посредине раунда или в начале раунда) черный экран и маленькая табличка, в которой ничего не написано кроме как "Критическая ошибка". Вырубить только через диспетчер можно. Причем у меня же лицензия на стиме. Не играла чуть меньше месяца, ничего не менялось. Все было норм и тут на те... В инете рыла на эту тему, ничего не помогло. Дефрагментировала, кэширование делала, переустанавливала, совместимость ставила и еще парочку способов испытывала. Ни один не помог :( Вот что делать?

Аватара пользователя
Lastochka
Female VIP
Female VIP
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 01.06.2008
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 52 раза
Контактная информация:

#20 Сообщение 27.04.2011, 21:55

Неужели ее никак больше не решить? :(

mif666
Полковник
Полковник
Сообщения: 2297
Зарегистрирован: 15.02.2010
Откуда: USSR 53
Благодарил (а): 1458 раз
Поблагодарили: 1230 раз
Контактная информация:

#21 Сообщение 27.04.2011, 23:02

Lastochka
у меня изза перебоев инета оч часто выскакивала.. :$
  • Красный цвет,
  • Пропаганда лицензии,
  • Мат в любом его виде и проявлении,
  • Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Протест ахтунга за нарушение любого из перечисленных пунктов в ЛС ведет к автоматическому даблахтунгу.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
CARPE DIEM
Для тех кто верит в верность, свастика - символ веры.
БЕСПЛАТНЫЙ iPhone 6 Plus не предлагаю, но настоятельно рекомендую ознакомится с Правилами Форума.

Аватара пользователя
Lastochka
Female VIP
Female VIP
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 01.06.2008
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 52 раза
Контактная информация:

#22 Сообщение 27.04.2011, 23:23

mifko
Перебоев у меня нет. Просто играешь и тупо выскакивает через 20-30 минут, а если снова запускаешь - начинает выскакивать чаще и уже через 5-15 минут. Так неопределенно, ни с того.. ни с сего

Аватара пользователя
Rated-R
Майор
Майор
Сообщения: 539
Зарегистрирован: 22.06.2010

#23 Сообщение 28.04.2011, 00:13

Lastochka
У меня вообще 2 курсора в игре,и я вообще играть не могу...И этот баг еще с выхода игры исправить не могут!И тоже лицензия...
Вывод - забить на этот багонутый блек опс!

Аватара пользователя
Flash
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 03.06.2010
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

#24 Сообщение 20.05.2011, 22:45

Мдя пост старенький ну если нужно обновите Framework или как его там до 4.0 ок?

Ответить