Не могу подключиться к Steam'у

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
jura37
Полковник
Полковник
Сообщения: 1722
Зарегистрирован: 15.08.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

#1 Сообщение 17.11.2010, 11:20

Изображение
Сайт Steam'a и support совсем не открывается в чем проблема ? Многие увидели ?

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#2 Сообщение 17.11.2010, 11:24

да у многих сейчас такое
у меня стим, магазин, техподдержка, коммунити - все не работает

Аватара пользователя
jura37
Полковник
Полковник
Сообщения: 1722
Зарегистрирован: 15.08.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

#3 Сообщение 17.11.2010, 11:25

JAX
дык в чем проблема свет отрубили за не уплату ?

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#4 Сообщение 17.11.2010, 11:28

jura37
не могу знать... у некоторых работает, надо просто подождать

burdus
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27.07.2009

#5 Сообщение 17.11.2010, 17:25

У меня такая же проблема в родной сети, но что интересно когда я зашел в другую wifi сеть (какого то ресторана) на ней все работало

Аватара пользователя
SHADOW
Полковник
Полковник
Сообщения: 4024
Зарегистрирован: 13.05.2009
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 327 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 17.11.2010, 17:34

Мда, с моего компа не работает ни один сайт стима, а с итальянского дедика всё в порядке.

Аватара пользователя
Arey
Майор
Майор
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 26.02.2009
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#7 Сообщение 17.11.2010, 18:25

Трассировка поможет. Посмотрите, где пропадают пакеты. Если у всех в одном месте - ну значит проблема где-то там.
И да, у меня, как раз таки, всё работает. А вот скриншот от jura37 не грузится :D
Цитатник
ripman1996 писал(а):это вы называете пиратством лучше стим сервер поломать и акки с играми нарисовать чем с клиентом боловатся
[frame]
sOpKinG писал(а):Помогите Я не Могу Сделать Второй Металлом! Я Делаю Металлолом Потом Второй. Первый Металлолом исчез а Второй Остался! Я Сделал Третий Металлолом и Опять Прежний Исчез!
Стеам Не Помог =(
Помогите Плз!
sOpKinG писал(а):Я решил проблему после переустановки windows(а)! Закройте Тему Или удалите! :Yahoo!:
[/frame]

Аватара пользователя
SHADOW
Полковник
Полковник
Сообщения: 4024
Зарегистрирован: 13.05.2009
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 327 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 17.11.2010, 18:38

Всё прошло само по себе минуту назад.

Аватара пользователя
freedom41
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17.07.2010

#9 Сообщение 17.11.2010, 18:42

А с проксями всё вроде работает
вот пруфпик
Изображение
Ffffrustration

Ответить