[COD BO] Multiplayer Bots Loader - Updated

Седьмая часть Call of Duty от Treyarch
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Indigo
Майор
Майор
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 20.11.2009
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#181 Сообщение 16.01.2011, 22:53


kravbo
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05.01.2010

#182 Сообщение 17.01.2011, 21:18

[SMDT]ShadoW писал(а):kravbo
Комбинацая F+V

Black Ops Custom Mod Configurator (BOCMC) v0.63


Не работает комбинацая F+V, тупо бегаю пока не подберу, рукопашная тоже не пашет, ни перков нифига. Не знаю, то ли лыжи не едут, толи запускать нужно как то по другому. Где бы инструкцию найти?

Аватара пользователя
Indigo
Майор
Майор
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 20.11.2009
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#183 Сообщение 17.01.2011, 23:09

kravbo писал(а): Не работает комбинацая F+V, тупо бегаю пока не подберу, рукопашная тоже не пашет, ни перков нифига. Не знаю, то ли лыжи не едут, толи запускать нужно как то по другому. Где бы инструкцию найти?
Как вариант обнови ItsModLoader
F+V(кнопка действия+кнопка рукопашной по умолчанию) вызывает меню, F-вниз V-вверх space-выбрать

BOCMC V0.90

kravbo
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05.01.2010

#184 Сообщение 18.01.2011, 02:57

[SMDT]ShadoW писал(а):
kravbo писал(а): Не работает комбинацая F+V, тупо бегаю пока не подберу, рукопашная тоже не пашет, ни перков нифига. Не знаю, то ли лыжи не едут, толи запускать нужно как то по другому. Где бы инструкцию найти?
Как вариант обнови ItsModLoader
F+V(кнопка действия+кнопка рукопашной по умолчанию) вызывает меню, F-вниз V-вверх space-выбрать

BOCMC V0.90
Спасибо. Я в Custom Mod Settings переставил галочку с V+F Menu на Hotkey и все пошло.

Добавлено спустя 2 часа 8 минут 7 секунд:
Подскажите как выставить ЦМ патроны в BOCMC, это вообще возможно?

Аватара пользователя
Indigo
Майор
Майор
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 20.11.2009
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#185 Сообщение 18.01.2011, 10:58

kravbo писал(а): Подскажите как выставить ЦМ патроны в BOCMC, это вообще возможно?
Вместо них в игре используется перк "Hardened"

Sergey 62ru
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18.01.2011

#186 Сообщение 18.01.2011, 15:55

Есть мод, чтобы у ботов было нормальное оружие, а не мп5 и м16.
Есть мод SANX, но там оружие у игрока не то которое мне надо.Может этот мод SANX можно отредактировать? Поменять оружие. А то боты 50 уровня с мп5 не смотрятся.

Аватара пользователя
Indigo
Майор
Майор
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 20.11.2009
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#187 Сообщение 18.01.2011, 16:43

Sergey 62ru писал(а):Есть мод, чтобы у ботов было нормальное оружие, а не мп5 и м16.
Есть мод SANX, но там оружие у игрока не то которое мне надо.Может этот мод SANX можно отредактировать? Поменять оружие. А то боты 50 уровня с мп5 не смотрятся.
Попробуй создать мод с этим редактором CoDBoCCTool_v1.53 в нем таких проблем с ботами вроде нет

Black Ops Custom Mod Configurator (Created by ethaNoL) v1.00
Последний раз редактировалось Indigo 20.01.2011, 01:45, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Indigo
Майор
Майор
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 20.11.2009
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#188 Сообщение 28.03.2011, 04:00

BoLoader 0.8 - Black Ops Multiplayer Bot Loader
- Добавлена поддержка 6го патча
- Убрана поддержка старых патчей
- обновлен itsmodloader.dll = ItsTeknoloader.dll
(есть еще пункты но они чисто косметические)
Скачать

BVahaS
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10.04.2011

#189 Сообщение 10.04.2011, 19:18

Помогите пожалуйста. Не работают перки в режиме командный бой. Выложите кто-НИБУДЬ мод с рабочими перками для патча 1. желательно на яндекс :)

Аватара пользователя
Indigo
Майор
Майор
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 20.11.2009
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#190 Сообщение 17.04.2011, 15:44


zibert58
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21.01.2010

#191 Сообщение 25.05.2011, 17:39

добрые человеки помогите решить проблему
никак немогу включить консоль ((
в настройках игры включил,а вызвать не получается
и никак немогу поиграть с ботами((
хотя сделал все по инструкции
помогите очень хочется поиграть.

Аватара пользователя
Indigo
Майор
Майор
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 20.11.2009
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#192 Сообщение 25.05.2011, 17:58

zibert58 писал(а):добрые человеки помогите решить проблему
никак немогу включить консоль ((
в настройках игры включил,а вызвать не получается
и никак немогу поиграть с ботами((
хотя сделал все по инструкции
помогите очень хочется поиграть.
Назнач клавишу консоли в Loader'e и запускай через него

zibert58
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21.01.2010

#193 Сообщение 26.05.2011, 18:46

назначил ну проблема осталась ника не включается
может загвоздка в другом?

Аватара пользователя
Smilex
Сержант
Сержант
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 09.11.2009
Контактная информация:

#194 Сообщение 04.09.2011, 16:13

Поиграл немного с ботами. надоедает :(

Аватара пользователя
emotional
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 667
Зарегистрирован: 25.02.2010
Благодарил (а): 528 раз
Поблагодарили: 126 раз
Контактная информация:

#195 Сообщение 02.01.2012, 07:11

вопрос: как на лицензии считается статистика с ботами - как отдельная или как общая с мультиплеером? И считается ли она вообще?
Изображение

Ответить