Android

В данном разделе практически не существует правил, здесь вас могут оскорбить и унизить всеми доступными способами.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Generate
Майор
Майор
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 27.11.2010
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#1141 Сообщение 27.04.2012, 19:28

жестяк, там говорят на ICS гта3 вообще не запускается %)

Ааа, так в нем arm6. Тогда и apk 1.0 не поможет. Бери сжатый кэш и выключай звук.
Та же херня, что и на ICS творится.

>Тип процессора: Qualcomm Snapdragon MSM8255T
>armv6

Что.

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#1142 Сообщение 27.04.2012, 19:30

Что что? Архитектура старая. Поэтому такие веселые глюки.

Аватара пользователя
Generate
Майор
Майор
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 27.11.2010
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#1143 Сообщение 27.04.2012, 19:31

Код: Выделить всё

Qualcomm Snapdragon MSM8255T

Аватара пользователя
Sibergad
Капитан
Капитан
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 20.08.2010
Откуда: такое чудо?
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

#1144 Сообщение 27.04.2012, 19:33

Renaissance
что за бред ты несешь какой arm6??? %-)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Generate
у самого такие же глюки были с новым апк (u8800)

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#1145 Сообщение 27.04.2012, 19:36

Еб, а куда я на 4pda смотрю %)
Внатуре в бреду. Смотрю на 8650.

Аватара пользователя
DoktorAkcel666
Модератор
Модератор
Сообщения: 2818
Зарегистрирован: 30.03.2008
Благодарил (а): 367 раз
Поблагодарили: 1095 раз
Контактная информация:

#1146 Сообщение 27.04.2012, 21:07

Renaissance писал(а):Я походу один дурак пользуюсь сенсом 3.6 на ICS.
На HD2 такую штуку никто не портанул. А жаль, отличная вещица.
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.

Аватара пользователя
Generate
Майор
Майор
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 27.11.2010
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#1147 Сообщение 27.04.2012, 21:11

Да, и что делать с тормозами в играх, которые не предусмотрены, ибо на других аппаратах с таким-же железом всё гладко?

Добавлено спустя 30 секунд:
Sibergad
Кэш можно просто стянуть по вайфаю?

Аватара пользователя
Sibergad
Капитан
Капитан
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 20.08.2010
Откуда: такое чудо?
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

#1148 Сообщение 27.04.2012, 21:36

Generate
точно сказать не могу будет ли толк. во всяком случае я скачивал и заливал кэш отдельно. только не помню какой именно качал...

Аватара пользователя
Generate
Майор
Майор
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 27.11.2010
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#1149 Сообщение 28.04.2012, 20:41

Игра запустилась и работает нормально, но тормозит, как поправить производительность?

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#1150 Сообщение 29.04.2012, 19:24

MIUI ланчер для ICS: http://miuiandroid.com/community/thread ... ces.16356/
Вот теперь можно и сенс выкидывать.

Аватара пользователя
Yarito
Капитан
Капитан
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 04.11.2009
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#1151 Сообщение 29.04.2012, 19:40

Жду не дождусь, пока обновят Android на HTC Desire S

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#1152 Сообщение 29.04.2012, 19:43

Yarito
кастомы все равно лучше будут. Пока единственный минус перехода на них - теряется гарантия...

Аватара пользователя
Generate
Майор
Майор
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 27.11.2010
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#1153 Сообщение 29.04.2012, 20:37

Кому-то всё ещё нужна гарантия в этой стране? Да и что мешает откатить изменения?

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#1154 Сообщение 29.04.2012, 21:26

Generate
наличие рук мб.
S-OFF, SuperCID, у HTC с этим запарок больше всех.

Аватара пользователя
paleman
Полковник
Полковник
Сообщения: 2715
Зарегистрирован: 23.05.2007
Откуда: Outer Heaven
Благодарил (а): 376 раз
Поблагодарили: 1416 раз
Контактная информация:

#1155 Сообщение 03.05.2012, 02:36

Renaissance
Поставил стоковую прошивку, эти петушки приняли телефон :P

Ответить