Android

В данном разделе практически не существует правил, здесь вас могут оскорбить и унизить всеми доступными способами.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Tsau
Майор
Майор
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 14.11.2010
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 26 раз
Контактная информация:

#1501 Сообщение 28.07.2012, 18:42

Вдогонку: как получить рут на 4.0.3? У меня не такое популярное устройство (wexler, короче), основными прогами он просто игнорируется. Шить я его заебался, на 4.0.4 переходил, но это порт с китайца, лаганутый да еще и маркет не пахал. Так вот. Есть ли какой-нить способ рутирования без перепрошивки? Без него не сделать даже ссаный скриншот экрана.

KKSeven92
VIP
VIP
Сообщения: 1819
Зарегистрирован: 12.05.2008
Откуда: Польша
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#1502 Сообщение 28.07.2012, 18:56

Tsau писал(а):Вдогонку: как получить рут на 4.0.3? У меня не такое популярное устройство (wexler, короче), основными прогами он просто игнорируется. Шить я его заебался, на 4.0.4 переходил, но это порт с китайца, лаганутый да еще и маркет не пахал. Так вот. Есть ли какой-нить способ рутирования без перепрошивки? Без него не сделать даже ссаный скриншот экрана.
Скриншот Power+Home

Выключаешь девайс, включаешь, зажав кнопку громкости (вниз или вверх - выяснить методом тыка). В появившемся меню install update from sdcard. На карточке предварительно должен валяться superuser.zip (погугли для ICS), устанавливаешь. Потом из маркета качаешь Busybox и SuperSU. Это, в общем-то, универсальный способ.

Аватара пользователя
Tsau
Майор
Майор
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 14.11.2010
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 26 раз
Контактная информация:

#1503 Сообщение 28.07.2012, 19:12

Adiost
В обоих случаях включения устройства через Power+Кнопка громкости идет только включение устройства. Никаких меню мне показывать не желают.

KKSeven92
VIP
VIP
Сообщения: 1819
Зарегистрирован: 12.05.2008
Откуда: Польша
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#1504 Сообщение 28.07.2012, 19:23

Tsau писал(а):Adiost
В обоих случаях включения устройства через Power+Кнопка громкости идет только включение устройства. Никаких меню мне показывать не желают.
Android.zip
Скачай архив, разархивируй куда-нибудь.
В настройках девайса включи отладку по USB.
Подключи к ПК.
Через командную строку перейди в папку, куда ты разархивировал содержимое (если, например, на рабочий стол, то cd c:\user\desktop), набери adb reboot recovery.

Аватара пользователя
Tsau
Майор
Майор
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 14.11.2010
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 26 раз
Контактная информация:

#1505 Сообщение 28.07.2012, 20:31

Adiost
подключаю в разных режимах, cmd выдает такое:
Изображение

Добавлено спустя 24 минуты 31 секунду:
По идее это отсутствие/кривость драйверов adb. Как я понял, нужно достать дрова именно на свое устройство.
Каким раком можно найти данные дрова на wexler t7008?

KKSeven92
VIP
VIP
Сообщения: 1819
Зарегистрирован: 12.05.2008
Откуда: Польша
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#1506 Сообщение 28.07.2012, 22:55

Tsau писал(а):Adiost
подключаю в разных режимах, cmd выдает такое:
Изображение

Добавлено спустя 24 минуты 31 секунду:
По идее это отсутствие/кривость драйверов adb. Как я понял, нужно достать дрова именно на свое устройство.
Каким раком можно найти данные дрова на wexler t7008?
https://dl.dropbox.com/u/21999059/usb_driver.zip
Конкретно нужен ADB Composite Interface

Аватара пользователя
Tsau
Майор
Майор
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 14.11.2010
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 26 раз
Контактная информация:

#1507 Сообщение 02.08.2012, 14:07

Посоветуйте, что делать:
захожу в рекавери, а он мне красный треугольник показывает.
Рут есть.
???

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#1508 Сообщение 08.08.2012, 22:20

пагни, посоветуйте оффлайн карты для создания халявного навигатора из телефона

Аватара пользователя
ArsNG
Полковник
Полковник
Сообщения: 3058
Зарегистрирован: 20.12.2007
Благодарил (а): 1068 раз
Поблагодарили: 2893 раза
Контактная информация:

#1509 Сообщение 08.08.2012, 22:34

Adolf_BarniK
Навител Навигатор?

Аватара пользователя
DoktorAkcel666
Модератор
Модератор
Сообщения: 2818
Зарегистрирован: 30.03.2008
Благодарил (а): 367 раз
Поблагодарили: 1095 раз
Контактная информация:

#1510 Сообщение 08.08.2012, 22:55

Adolf_BarniK
Навител, да, или в желейке функция оффлайнкарт
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#1511 Сообщение 09.08.2012, 01:54

на 4пда кукарекают про авторские права, откуда еще можно своровать

Аватара пользователя
ArsNG
Полковник
Полковник
Сообщения: 3058
Зарегистрирован: 20.12.2007
Благодарил (а): 1068 раз
Поблагодарили: 2893 раза
Контактная информация:

#1512 Сообщение 09.08.2012, 08:40

Adolf_BarniK
руборд, там сливают карты и сами апкшки крякнутые.
Android: 5.5.1.0
Варезная версия Навитела для Android
v5.5.1.0 Full (будут работать все карты, кроме Балкан) - скачать, для установки при нехватке памяти - репак с предыдущим ключем (без Греции)
Внимание!!! Ключей к картам Албании, Боснии и Герцеговины, Хорватии, Македонии, Черногории и Сербии пока нет!
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... 171&glp#lt
p.s. для иос ломаной версии нет, хихи

Аватара пользователя
Steammania
Полковник
Полковник
Сообщения: 1290
Зарегистрирован: 05.11.2008
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 59 раз
Контактная информация:

#1513 Сообщение 09.08.2012, 09:04

Навител дорого стоит,чтоли?

Аватара пользователя
ArsNG
Полковник
Полковник
Сообщения: 3058
Зарегистрирован: 20.12.2007
Благодарил (а): 1068 раз
Поблагодарили: 2893 раза
Контактная информация:

#1514 Сообщение 09.08.2012, 09:41

Apple
Там не единоразовая оплата, а подписка.

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#1515 Сообщение 09.08.2012, 10:06

ArsNG
слей ссылку, там регаться требуют

Ответить