Android

В данном разделе практически не существует правил, здесь вас могут оскорбить и унизить всеми доступными способами.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Silver One
Майор
Майор
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 17.12.2009
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#2041 Сообщение 12.01.2013, 23:20

ArsNG
Все таки хотелось бы по яснее ответ :) Не зря же я его покупал.
А вы пробовали выключить и снова включить?©
Изображение

Аватара пользователя
ArsNG
Полковник
Полковник
Сообщения: 3058
Зарегистрирован: 20.12.2007
Благодарил (а): 1068 раз
Поблагодарили: 2893 раза
Контактная информация:

#2042 Сообщение 12.01.2013, 23:22

Именно что зря

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#2043 Сообщение 13.01.2013, 12:55

http://forum.xda-developers.com/showthr ... ?t=1562603
Сток с твиками. Стабилен.

KKSeven92
VIP
VIP
Сообщения: 1819
Зарегистрирован: 12.05.2008
Откуда: Польша
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#2044 Сообщение 13.01.2013, 14:01

Renaissance, подтверждаю, ром охуенный.

Аватара пользователя
UncleJoe
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 09.10.2012
Откуда: Коломна
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

#2045 Сообщение 13.01.2013, 14:01

Убедился что андроид полное гавно :\

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#2046 Сообщение 13.01.2013, 14:08

UncleJoe
ещё бы твое необоснованное мнение имело вес...

Аватара пользователя
UncleJoe
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 09.10.2012
Откуда: Коломна
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

#2047 Сообщение 13.01.2013, 14:19

Renaissance
Постараюсь обосновать :)
Зарядку жрет в большом кол-ве.
Чтобы установить какую-то программу, её надо качать с маркета ибо если скачал с другого сайта у тебя могут забрать денюжки за один запуск приложения. :)
Телефон постоянно лагает, собственно из-за того, что работает много ненужных программ %). Но отключить их нельзя, для этого надо где-то лазить и что-то искать.
Возможно я не прав и у меня просто галимый телефон (хотя я не отрицаю что галимый, потому что сделан в Рашке).

KKSeven92
VIP
VIP
Сообщения: 1819
Зарегистрирован: 12.05.2008
Откуда: Польша
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#2048 Сообщение 13.01.2013, 14:22

UncleJoe писал(а):Убедился что андроид полное гавно :\
Изображение

Аватара пользователя
UncleJoe
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 09.10.2012
Откуда: Коломна
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

#2049 Сообщение 13.01.2013, 14:26

Adiost
Я же написал, возможно мне попался такой телефон :)
Точнее не телефон, а производитель %)
Explay, если что :)

Аватара пользователя
paleman
Полковник
Полковник
Сообщения: 2715
Зарегистрирован: 23.05.2007
Откуда: Outer Heaven
Благодарил (а): 376 раз
Поблагодарили: 1416 раз
Контактная информация:

#2050 Сообщение 13.01.2013, 14:30

UncleJoe писал(а):Explay, если что
Я думал, они плееры делают, лол.

KKSeven92
VIP
VIP
Сообщения: 1819
Зарегистрирован: 12.05.2008
Откуда: Польша
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#2051 Сообщение 13.01.2013, 14:31

UncleJoe писал(а):Adiost
Я же написал, возможно мне попался такой телефон :)
Точнее не телефон, а производитель %)
Explay, если что :)
Боже мой

Аватара пользователя
UncleJoe
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 09.10.2012
Откуда: Коломна
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

#2052 Сообщение 13.01.2013, 14:33

paleman
Они и телефоны начали выпускать, причем уже много разных моделей :)
Я сначала купил обычный телефон, ну как обычный, с 3-мя симками, ну он нормально работал. Потом решил андроид их опробовать. Даже смс через жопу приходят :\
Итог: и плееры у них гавно и телефоны гавно.

Аватара пользователя
paleman
Полковник
Полковник
Сообщения: 2715
Зарегистрирован: 23.05.2007
Откуда: Outer Heaven
Благодарил (а): 376 раз
Поблагодарили: 1416 раз
Контактная информация:

#2053 Сообщение 13.01.2013, 14:34

UncleJoe писал(а):Я сначала купил обычный телефон, ну как обычный, с 3-мя симками
Ясно.

Аватара пользователя
Silver One
Майор
Майор
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 17.12.2009
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#2054 Сообщение 13.01.2013, 16:15

Renaissance писал(а):http://forum.xda-developers.com/showthr ... ?t=1562603
Сток с твиками. Стабилен.
Пока сижу на максимуме, батарею жрет меньше, производительности побольше чем на стоке, да и лишнего ничего не напихали :)
А вы пробовали выключить и снова включить?©
Изображение

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#2055 Сообщение 13.01.2013, 18:29

Silver One
вот тогда скажи, нахуя спрашивать, если всё устраивает?
————————————————————————————————
Я и говорю - зря покупал дроид.
Последний раз редактировалось ArsNG 13.01.2013, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Ответить