Решение проблем с Counter-Strike: Source

Counter-Strike: Source сочетает отмеченную наградами технологию командной игры и передовой движок Source, обладающий современной графикой, новейшими звуковыми эффектами и дающий ощущение физического присутствия.
Сообщение
Автор
JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#1 Сообщение 23.11.2010, 21:47

Ввиду появления кучи тем с мольбами помочь в решении технических вопросов, создается общая тема. Новые темы подобного характера будут удаляться без оказания помощи!

Прежде чем задать вопрос, предоставьте следующую информацию. Поверьте, это значительно ускорит процесс:

1) Когда возникла проблема (после каких действий)
2) Тип клиента: ГЦФ пиратка/Распак/Лицензия
3) Версия игры
4) Операционная система
5) Конфигурация вашего ПК
6) Какие меры вы уже предприняли

© Team Fortress World

papay
Сержант
Сержант
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 23.11.2006
Откуда: Москва

#2 Сообщение 25.11.2010, 10:44

Столкнулся с такой проблемой, что загрузил на сервер другие модели игроков, модели с сервера качаються, но работают не у всех, у кого то error или же просто нет модели, а у кого то все работает. У меня лично модели не отображаются, проблема в игре, но не пойму какая, может упустил какую переменную дописать в конфиг?
апдейт:
Залил модель вручную все начало отображаться, остается вопрос как правильно её добавить, что бы она с сервера качалась и работала.
---------------
ксс лицензия, в настройках ксс разрешена вся загрузка с сервера.
Последний раз редактировалось papay 25.11.2010, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Blackaxes
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27.12.2007

#3 Сообщение 25.11.2010, 12:28

1) После удаления ветки VALVE из ресстра (по крайней мере сразу после этого оно все началось, незнаю может быть дикое совпадение с чем то еще, но больше ничего не изменял :))) )
2) Лицензия
3) Последнее обновление
4) WIN XP x86, SP 3, VLK
5) GeForce 7600 GS, AMD 4600+ 64 x2 2.4Ghz, 2 GB RAM
6) Все возможные конфиги увеличивающие фпс, запуск игры с парметрами -noforcemparms -noforcemaccel -mousespd, регулировал сенсу всячески, увеличил скорость мыши до 1000мгц, в итоге еще и мышь полетела :(

К проблеме:
Прицел в игре двигается словно с другим ФПС'ом чем сама игра. Т.е. подтормаживает слегка, но это слегка просто невыносимо и играть становится сложно. Было такое только когда первая обнова была в июне и вот щас опять. И что еще интересно када включаешь чум на авп то фпс падает до 60-70, если даже до этого было 100-120 и прицел начинает двигаться еще более заторможенней. Т.е. с зумом с авп попасть резко на реакцию невозможно полностью.

Аналогичное поведение еще более усугубленных тормозов прицела проявляется когда просто жмешь очередь с любого автомата в стену. Тоесть просто зажимаешь и начинаешь мышь двигать влево-вправо, и наболюдаешь практически слайдшоу фпс 15-20. Причем АК в этом плане особый зверь, с эмки когда такое делаешь - снижение фпс не особо заметно, а с АК просто шикарные лаги. Тоже самое в перестрелках, когда в тебя кто то стреляет длинной очередью из АК - сильное снижение фпс, и прицел вообще нереально навести, даже если фпс на уровне 40, хотя в теории он должен двигаться нормально.

PS такое явление только на лицухе, на старой доброй пиратке 34 протокола - все ок, и никада такого небыло. (тестил на мясном серве 16х16, фпс не падал ниже 70, жми хоть с пулемета, никаких снижений нет и прицел двигается быстро и без торможений)
Последний раз редактировалось Blackaxes 25.11.2010, 12:45, всего редактировалось 2 раза.

Blackaxes
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27.12.2007

#4 Сообщение 26.11.2010, 14:01

вопрос решен! dxlevel 81 решает все вышеперечисленные проблемы )))

GUETTA
Капитан
Капитан
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 30.10.2010
Откуда: Россия

#5 Сообщение 27.11.2010, 18:59

У меня такая проблема скачал с крек стима ксс распаковал установил RevEMU и NameEnabler но когда нажимаю на достижения пишет необходимо подключиться к стиму и поиск серверов тоже самое пишет как исправить?
Изображение

Аватара пользователя
GoDtm666
Модератор
Модератор
Сообщения: 1135
Зарегистрирован: 03.07.2009
Откуда: Оттуда
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 27.11.2010, 23:22

GUETTA, установи мой патч с этой темы http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=3&t=24078 и все должно заработать!
Выбирай вкладку Update Client. ну и конечно же последний патч по дате.
Изображение
Наш игровой Counter-Strike: Source Orange Box сервер.
[frame]
Counter-Strike: Source no-Steam сервер

Изображение

IP: 89.179.122.106:27016
connect 89.179.122.106:27016
steam://connect/89.179.122.106:27016[/frame]

[frame]
Half-Life 2
[youtube]CC2PFQVe-8U[/youtube]
[/frame]
Четкий комент
Я даже не знаю, что такое.

Аватара пользователя
leha---83
Капитан
Капитан
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 24.11.2008
Откуда: Perm (Chernushka)
Контактная информация:

#7 Сообщение 27.11.2010, 23:43

1: Очень давно (уже не помню)
2: Лицензия
3: Counter-Strike Source OB
4: Не зависит
5: C2D E6850. 2 GB RAM. GTX260TOP
6: Переустанавливал STEAM

Проблема такая: На моей учетке steam не работают спреи в игре (даже стандартные), папку с логином и сам стим удалял, ничего не помогло
Даже на другом компе с моей учетки не работают спреи.
На другой учетке все ок!
Изображение

Аватара пользователя
GoDtm666
Модератор
Модератор
Сообщения: 1135
Зарегистрирован: 03.07.2009
Откуда: Оттуда
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 28.11.2010, 00:02

leha---83, поменяй язык в ксс на английский и запусти, если это не поможет тогда поменяй язык стеама на английски и запусти ксс, если даже это не получится то зайди в папку стеамаппс/твой логин найди тут папку кс сорс и переименуй ее временно и попробуй все выше перечисленные пункты попробовать =)
Изображение
Наш игровой Counter-Strike: Source Orange Box сервер.
[frame]
Counter-Strike: Source no-Steam сервер

Изображение

IP: 89.179.122.106:27016
connect 89.179.122.106:27016
steam://connect/89.179.122.106:27016[/frame]

[frame]
Half-Life 2
[youtube]CC2PFQVe-8U[/youtube]
[/frame]
Четкий комент
Я даже не знаю, что такое.

Аватара пользователя
leha---83
Капитан
Капитан
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 24.11.2008
Откуда: Perm (Chernushka)
Контактная информация:

#9 Сообщение 28.11.2010, 00:03

Все это проделано ! не помогает, такое ощущение что на логине завязано
Забыл сказать если распакую пиратку и запущу то на ней все ок
Изображение

Аватара пользователя
GoDtm666
Модератор
Модератор
Сообщения: 1135
Зарегистрирован: 03.07.2009
Откуда: Оттуда
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#10 Сообщение 28.11.2010, 00:04

leha---83, проделал пункт про переименовании папки кс сорс на логин папке?
Изображение
Наш игровой Counter-Strike: Source Orange Box сервер.
[frame]
Counter-Strike: Source no-Steam сервер

Изображение

IP: 89.179.122.106:27016
connect 89.179.122.106:27016
steam://connect/89.179.122.106:27016[/frame]

[frame]
Half-Life 2
[youtube]CC2PFQVe-8U[/youtube]
[/frame]
Четкий комент
Я даже не знаю, что такое.

Аватара пользователя
leha---83
Капитан
Капитан
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 24.11.2008
Откуда: Perm (Chernushka)
Контактная информация:

#11 Сообщение 28.11.2010, 00:07

я же писал выше удалял папку с логином не помогло, далее удалил вообще стим и скачал заного, и архивы тоже не помогло!
помогает только если зайти с чужой учетки
Изображение

Аватара пользователя
GoDtm666
Модератор
Модератор
Сообщения: 1135
Зарегистрирован: 03.07.2009
Откуда: Оттуда
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#12 Сообщение 28.11.2010, 00:09

leha---83, а когда жмешь на кнопку спрея звук хотя бы есть? что он типо рисует??
Тут есть подозрение на стеам коулд при запуске скачивает конфиг с перенастроенными биндами... попробуй отключи стеам коулд на ксс и удали папку ксс в логине и запусти заново ксс..
или в самой ксс настройки управления поставь по умолчанию =)
Изображение
Наш игровой Counter-Strike: Source Orange Box сервер.
[frame]
Counter-Strike: Source no-Steam сервер

Изображение

IP: 89.179.122.106:27016
connect 89.179.122.106:27016
steam://connect/89.179.122.106:27016[/frame]

[frame]
Half-Life 2
[youtube]CC2PFQVe-8U[/youtube]
[/frame]
Четкий комент
Я даже не знаю, что такое.

Аватара пользователя
leha---83
Капитан
Капитан
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 24.11.2008
Откуда: Perm (Chernushka)
Контактная информация:

#13 Сообщение 28.11.2010, 00:34

настройки по умолчанию ставил звук пшик есть чпрея нету даже чужих игроков
Изображение

YuReC666
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01.11.2010

#14 Сообщение 29.11.2010, 15:19

CS стала вылетать во время игры. Происходит это при нажатии esc и ~. Также вылетает при смене карты. В остальном во время игры никаких проблем.
Программа hl2.exe не работает.
Способа устранения не находится, и остается только нажать "Закрыть программу"))
Скорее всего, проблема появилась после установки последнего апдейта стим клиента.
Использую cracked steam.
Версия 56, последнее обновление.
ОС win 7
AMD 5200+, Radeon 5770 1gb, RAM 2gb
Пробовал переустановить стим, переустановил игру.

YuReC666
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01.11.2010

#15 Сообщение 30.11.2010, 22:56

... проблема решилась. Удалил всю эту канитель: cracked steam и кс. Скачал OrangeBox, установил. Все работает прекрасно.
Вывод: этот стим клиент больше ставить себе не буду. Нехороший он.

Ответить Вложения 2