Решение проблем с Counter-Strike: Source

Counter-Strike: Source сочетает отмеченную наградами технологию командной игры и передовой движок Source, обладающий современной графикой, новейшими звуковыми эффектами и дающий ощущение физического присутствия.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Dodex
Капитан
Капитан
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 15.08.2011
Откуда: Россия
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#136 Сообщение 01.09.2011, 11:24

Попробуй удалить папку с пользователем и при входе в игру создастся новая. Возможно поможет

Аватара пользователя
KRyouCK
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 28.09.2009
Откуда: оттуда
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#137 Сообщение 01.09.2011, 11:46

reddik писал(а):1) Когда возникла проблема (после каких действий) сегодня, но была раньше из-за вирусов.
2) Тип клиента: ГЦФ пиратка/Распак/Лицензия лицензия
3) Версия игры последняя
4) Операционная система windows 7
5) Конфигурация вашего ПК
Процессор AMD Athlon II X4 640
Частота процессора 3.0 ГГц
Оперативная память 4096 МБ
Размер видеопамяти 1024 Мб
Видеокарта ATI Radeon HD6390
6) переустановка игры, не помогло

выкидывает с ошибкой из ксс в момент выбора команды. тоесть я захожу на серв, выбираю т или кт и меня выкидывает. также иногда выкидывает в тот момент, когда загрука сервера подохдит к концу.

еще я заметил то, что с одного профиля не вылетает, а с другого вылетает

помогите, что делать?

заранее спасибо!
попробуй многоядерный рендеринг в настройках убрать, иногда помогает

reddik
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 31.08.2011

#138 Сообщение 01.09.2011, 12:53

KRyouCK писал(а):
reddik писал(а):1) Когда возникла проблема (после каких действий) сегодня, но была раньше из-за вирусов.
2) Тип клиента: ГЦФ пиратка/Распак/Лицензия лицензия
3) Версия игры последняя
4) Операционная система windows 7
5) Конфигурация вашего ПК
Процессор AMD Athlon II X4 640
Частота процессора 3.0 ГГц
Оперативная память 4096 МБ
Размер видеопамяти 1024 Мб
Видеокарта ATI Radeon HD6390
6) переустановка игры, не помогло

выкидывает с ошибкой из ксс в момент выбора команды. тоесть я захожу на серв, выбираю т или кт и меня выкидывает. также иногда выкидывает в тот момент, когда загрука сервера подохдит к концу.

еще я заметил то, что с одного профиля не вылетает, а с другого вылетает

помогите, что делать?

заранее спасибо!
попробуй многоядерный рендеринг в настройках убрать, иногда помогает

он у меня и так убран)

LPTexas
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02.09.2011

#139 Сообщение 02.09.2011, 13:57

"Для поиска серверов необходимо запустить steam" пользуюсь крякнутым стимом. хочу поиграть на пиратских серваках, но их даже добавить нельзя. что делать?

Аватара пользователя
KasPB
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24.08.2010
Откуда: KZ
Контактная информация:

#140 Сообщение 04.09.2011, 00:18

1) Давно уже, пол года назад
2) Лицензия
3) Последняя
4) Windows 7
5) Core 2 Quad 2.50GHz
4 ГБ ОЗУ
GeForce GT 440 1GB
6) Никакие, так как не знаю что даже делать

Проблема: мне не слышны звук с микрофона в игре. Только игра и все. С другом попытались играть, он кричит там а я не слышу. В ТимФортресс все норм. Только в ксс такая проблема, помогите решить, спасибо!

Milkyway
Полковник
Полковник
Сообщения: 4470
Зарегистрирован: 19.11.2008
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 130 раз
Контактная информация:

#141 Сообщение 04.09.2011, 13:17

KasPB
В настройках пробовал ставить звук приема голоса на максимум?

GUETTA
Капитан
Капитан
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 30.10.2010
Откуда: Россия

#142 Сообщение 04.09.2011, 20:33

reddik писал(а):
KRyouCK писал(а):
reddik писал(а):1) Когда возникла проблема (после каких действий) сегодня, но была раньше из-за вирусов.
2) Тип клиента: ГЦФ пиратка/Распак/Лицензия лицензия
3) Версия игры последняя
4) Операционная система windows 7
5) Конфигурация вашего ПК
Процессор AMD Athlon II X4 640
Частота процессора 3.0 ГГц
Оперативная память 4096 МБ
Размер видеопамяти 1024 Мб
Видеокарта ATI Radeon HD6390
6) переустановка игры, не помогло

выкидывает с ошибкой из ксс в момент выбора команды. тоесть я захожу на серв, выбираю т или кт и меня выкидывает. также иногда выкидывает в тот момент, когда загрука сервера подохдит к концу.

еще я заметил то, что с одного профиля не вылетает, а с другого вылетает

помогите, что делать?

заранее спасибо!
попробуй многоядерный рендеринг в настройках убрать, иногда помогает

он у меня и так убран)
В настройках графики проблемы, обычно когда на текстурах стоит очень высокое вылетает с игры, в тф2 такая же проблема.
Изображение

Аватара пользователя
Ezi0
Капитан
Капитан
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 31.08.2011
Контактная информация:

#143 Сообщение 08.09.2011, 21:42

LPTexas писал(а):"Для поиска серверов необходимо запустить steam" пользуюсь крякнутым стимом. хочу поиграть на пиратских серваках, но их даже добавить нельзя. что делать?
Скачать no-steam steam версию не?
Изображение

Аватара пользователя
GhoSt55rus
Сержант
Сержант
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 11.08.2011
Откуда: Омск
Контактная информация:

#144 Сообщение 10.09.2011, 09:56

LPTexas писал(а):"Для поиска серверов необходимо запустить steam" пользуюсь крякнутым стимом. хочу поиграть на пиратских серваках, но их даже добавить нельзя. что делать?
Действительно, не проще ли скачать no-steam, обновы через кряк все равно не идут...
Изображение

Аватара пользователя
ihopeyoulikepain
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 25.08.2011

#145 Сообщение 12.09.2011, 10:11

Ребят, моего поста не видно или никто не знает чем помочь?)

Аватара пользователя
Omicron_Persei
Сержант
Сержант
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 15.09.2009
Откуда: Минск
Контактная информация:

#146 Сообщение 12.09.2011, 21:54

Сразу извинте за вопрос, я уверен, что он стопицот раз обсуждался, но уже нет сил просматривать весь форум, поиск на форуме тоже не помог, может плохо писал. В общем в CS:S лагает мышь когда идёшь, типа то двигается, то не двигается. Когда стоишь на месте, то вроде нормально мышь как-то шевелится. Это точно не комп, комп хороший, HL2 летает как молодая. В гугле нашёл такой вопрос, но ответ на него был предебильнейший, типа "меняй соединение в настройках, 100 раз обсуждалось". Типа помог... Я юзаю Cracked Steam. Заранее спасибо.
***
Решено, надо отключить многоядерный рендеринг.
Последний раз редактировалось Omicron_Persei 17.09.2011, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
havok_ripl
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13.09.2011
Контактная информация:

#147 Сообщение 13.09.2011, 18:20

1) Когда возникла проблема (после каких действий)Когда именно началось не помню, но возникает периодически( об этом ниже)
2) Тип клиента: Лицензия
3) Версия игры: вроде последнее обновление
4) Операционная система: Windows 7 x64
5) Конфигурация вашего ПК
Core i5 750 @2.66
4Gb ОЗУ
GeForce 460 GTX 768
6) Какие меры вы уже предприняли(об этом опять же ниже)

Вобщем иногда случается так что при включенном Magent'e, CSS при подключение к серверу зависает намертво. Решение в принципе не сложное - вырубить агент, но может кто-то подскажет из-за чего происходит ступор? Просто бывает очень надо что бы и то, и то работало.
P.S. Извеняюсь если на такой вопрос уже отвечали.

sss2019
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 02.12.2010

#148 Сообщение 18.09.2011, 03:50

Товарищи! У меня такая проблема. Когда захожу на любой сервер, пинг поднимается до 600-800 все лагает и тормозит, а стоит только выйти с сервера и обновить пару раз список серверов, то пинг сначала будет такой же а потом спадет до нормального.

Что это за хрень, и как от нее избавится? ПАру дней назад такого не было.
____________________________________

Вот дела, подключил мегафоновский модем и захожу на все сервера, и на свой тоже без проблем. Хотя по идее у обчного интернета скорость должна быть выше. Что же такое?

Аватара пользователя
ihopeyoulikepain
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 25.08.2011

#149 Сообщение 19.09.2011, 19:36

sss2019 писал(а):Товарищи! У меня такая проблема. Когда захожу на любой сервер, пинг поднимается до 600-800 все лагает и тормозит, а стоит только выйти с сервера и обновить пару раз список серверов, то пинг сначала будет такой же а потом спадет до нормального.

Что это за хрень, и как от нее избавится? ПАру дней назад такого не было.
____________________________________

Вот дела, подключил мегафоновский модем и захожу на все сервера, и на свой тоже без проблем. Хотя по идее у обчного интернета скорость должна быть выше. Что же такое?

Братюнь, если соединение VPN, то запусти игру, сверни её, запусти диспетчер задач, вкладка "Процессы" выбери hl2.exe (ПРАВОЙ кнопкой мыши!),выбирай приоритет и ставь ниже среднего.

Ссылка на ориг. инструкции - http://zforum.zyablikovo.net/index.php?showtopic=86364

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ihopeyoulikepain писал(а):1) Когда возникла проблема (после каких действий) - похоже что сегодня
2) Тип клиента: ГЦФ пиратка/Распак/Лицензия - ГЦФ пиратка
3) Версия игры - V63
4) Операционная система - XP
5) Конфигурация вашего ПК - core2duo, 3 gb ram, nvidia gt 220m 1 gb, hdd 320 gb
6) Какие меры вы уже предприняли - никаких

Суть - не обновляется CSS через CrackedSteam. Текущая версия CSS - V63.
Помимо этой CSS стоит ещё одна, CSS_full_client_13.07.07[csmania.ru] с автоапдейтером.

CrackedSteam установлен в D:\Progs\Cracked Steam, а пиратка в E:\Program Files\Counter-Strike Source .

СПАСИБО!


ПОМОГИТЕ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

=)


+ "ещё одна, CSS_full_client_13.07.07[csmania.ru] с автоапдейтером. " уже удалил её.
Последний раз редактировалось ihopeyoulikepain 19.09.2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

83ewro
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25.09.2005

#150 Сообщение 21.09.2011, 10:18

del

Ответить Вложения 2