Решение проблем с Counter-Strike: Source

Counter-Strike: Source сочетает отмеченную наградами технологию командной игры и передовой движок Source, обладающий современной графикой, новейшими звуковыми эффектами и дающий ощущение физического присутствия.
Сообщение
Автор
ewq
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 14.06.2006

#181 Сообщение 23.10.2011, 01:01

Лицензия. После обновления до css v67 стал бегать в два раза быстрее). Удалял полностью игру и стим. Помогло на пол-часа. Щас опять бегаю как угорелый. Граждане! Что делать?

mr.WoodStock
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23.10.2011

#182 Сообщение 23.10.2011, 14:40

1) Скачал Counter-Strike: Source через Steam
2) Cracked Steam от 17.10.2011
3) Последнее обновление
4) Windows 7 x64 Ultimate
5) мат. плата: ASUS m2n-mx se
ОЗУ: PQI 2GB (модель точно не помню)
HDD: Samsung 200 GB
Video: Nvidia Geforce 9500 GT
6) Удалял папку bin из папки с игрой, дефрагментировал, проверял кэш CSS.
Проблема:
Игра запускается нормально, но при смене карты ( неважно, запускается следующая карта из уже запущенной, или disconnect и "создать сервер" ), вылет на рабочий стол.
Какие будут решения, или может кто-то уже решил эту траблу...

X2man
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24.10.2011

#183 Сообщение 24.10.2011, 09:45

1) Steam лицензия..
2)Windovs xp
3)intel core 2 duo e8400
4) ASUS p5K
5) 4gb ddr2 800
6) gainward 440GT 1 gb
7) 500 gb sata
6)Люди добрые помогите советом(( вчера купил CS:S в steam всё установилось, обновилось, всё нормально работает, удёт на ура без глюков багов!
Но обноружил такую проблему, при запуске теста видеокарты в меню игры происходит следующие камера просто опушена вниз и так весь тест О_О подробнее --> https://www.youtube.com/watch?v=Y08C1HnSlFo . Помогите понять в чем проблема.

Консоль выдала следующие
Warning: using WorldTwoTextureBlend on a non-displacement surface.
Support for this will go away soon.
- Material : dev/dev_blendmeasure
- Surface center : -3354 878 -1696
Warning: WorldTwoTextureBlend found on a non-displacement surface (material: dev/dev_blendmeasure). This wastes perf for no benefit.
Warning: using WorldTwoTextureBlend on a non-displacement surface.
Support for this will go away soon.
- Material : stone/blendcobbledirt001a
- Surface center : -2752 1712 -1792
x2 подключился.
Redownloading all lightmaps
Bad SetLocalAngularVelocity(-63.922634,-12000.000977,0.000000) on train
Bad SetLocalAngularVelocity(-2047.070923,-11659.936523,0.000000) on train
Bad SetLocalAngularVelocity(-6000.000488,9242.857422,0.000000) on train
Bad SetLocalAngularVelocity(-6000.000488,8393.052734,0.000000) on train
Bad SetLocalAngularVelocity(-6000.000488,8333.333984,0.000000) on train
Bad SetLocalAngularVelocity(-6000.000488,8333.333984,0.000000) on train
Bad SetLocalAngularVelocity(-5935.277344,-6177.935059,0.000000) on train
Bad SetLocalAngularVelocity(-5754.656250,-11219.741211,0.000000) on train
Bad SetLocalAngularVelocity(-5873.502930,-9241.620117,0.000000) on train
Bad SetLocalAngularVelocity(-5998.096191,-11973.245117,0.000000) on train
Failed to load sound "ambient\nature\fire\firebig.wav", file probably missing from disk/repository
Bad SetLocalAngularVelocity(-6000.000488,8973.582031,0.000000) on train
Bad SetLocalAngularVelocity(-6000.000488,11933.531250,0.000000) on train
Bad SetLocalAngularVelocity(-6000.000488,11979.303711,0.000000) on train
Bad SetLocalAngularVelocity(-5688.775879,-5835.668945,0.000000) on train

Renat123
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24.10.2011

#184 Сообщение 24.10.2011, 11:14

1) После обновления до 66 версии
2) пиратка
3) 67
4) windows 7 32bit
5) AMD Turion II Dual-Core Mobile M520 2.3 GHz, 4 гб оперативки, radeon hd5470 512 мб
6) Ставил разные сборки, ничего не помогает

Собственно проблема:
дабы лучше стрелять из авп я ставил разрешение 800x600 :D ( правда помогает). и вдруг после обновления до 66 версии игра начала вылетать. вылеты происходили при создании или подключении к серверам. ну я решил полазить в настройках. выяснилось, что игра вылетает при разрешении 800x600, сменил на нормальное и все стало ок. этим проблема и решилась.

Вновь вспомнил про эту проблему в 67 версии. теперь игра вылетает при любом разрешении даже в оконном режиме. но проблема немного отличается от предыдущей, в 66 в игра подключалась к серверу и вылетала во время подключения. а 67 при выборе сервера открывает окно инормации о сервере и пишет мол "сервер не отвечает", такое со всеми серверами, зато создавать сервер я могу и игра не вылетает.
При вылете 67 версии выходит окно завершена работа hl2.exe и описание...
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: hl2.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e989cd3
Имя модуля с ошибкой: StackHash_0a9e
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Смещение исключения: 00000000
Код исключения: c0000005
Данные исключения: 00000008
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.2
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid= ... cid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
Помогите кто чем может, думаю можт и лицуху купить, но боюсь вдруг и сней такая же фигня будет. хотелось бы сначала с но-стим разобраться. Заранее спасибо за ответы! prankster

Аватара пользователя
Nicknine
Полковник
Полковник
Сообщения: 1303
Зарегистрирован: 29.06.2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 59 раз
Контактная информация:

#185 Сообщение 24.10.2011, 18:57

X2man писал(а):1) Steam лицензия..
2)Windovs xp
3)intel core 2 duo e8400
4) ASUS p5K
5) 4gb ddr2 800
6) gainward 440GT 1 gb
7) 500 gb sata
6)Люди добрые помогите советом(( вчера купил CS:S в steam всё установилось, обновилось, всё нормально работает, удёт на ура без глюков багов!
Но обноружил такую проблему, при запуске теста видеокарты в меню игры происходит следующие камера просто опушена вниз и так весь тест О_О подробнее --> https://www.youtube.com/watch?v=Y08C1HnSlFo . Помогите понять в чем проблема.

Консоль выдала следующие
Warning: using WorldTwoTextureBlend on a non-displacement surface.
Support for this will go away soon.
- Material : dev/dev_blendmeasure
- Surface center : -3354 878 -1696
Warning: WorldTwoTextureBlend found on a non-displacement surface (material: dev/dev_blendmeasure). This wastes perf for no benefit.
Warning: using WorldTwoTextureBlend on a non-displacement surface.
Support for this will go away soon.
- Material : stone/blendcobbledirt001a
- Surface center : -2752 1712 -1792
x2 подключился.
Redownloading all lightmaps
Bad SetLocalAngularVelocity(-63.922634,-12000.000977,0.000000) on train
Bad SetLocalAngularVelocity(-2047.070923,-11659.936523,0.000000) on train
Bad SetLocalAngularVelocity(-6000.000488,9242.857422,0.000000) on train
Bad SetLocalAngularVelocity(-6000.000488,8393.052734,0.000000) on train
Bad SetLocalAngularVelocity(-6000.000488,8333.333984,0.000000) on train
Bad SetLocalAngularVelocity(-6000.000488,8333.333984,0.000000) on train
Bad SetLocalAngularVelocity(-5935.277344,-6177.935059,0.000000) on train
Bad SetLocalAngularVelocity(-5754.656250,-11219.741211,0.000000) on train
Bad SetLocalAngularVelocity(-5873.502930,-9241.620117,0.000000) on train
Bad SetLocalAngularVelocity(-5998.096191,-11973.245117,0.000000) on train
Failed to load sound "ambient\nature\fire\firebig.wav", file probably missing from disk/repository
Bad SetLocalAngularVelocity(-6000.000488,8973.582031,0.000000) on train
Bad SetLocalAngularVelocity(-6000.000488,11933.531250,0.000000) on train
Bad SetLocalAngularVelocity(-6000.000488,11979.303711,0.000000) on train
Bad SetLocalAngularVelocity(-5688.775879,-5835.668945,0.000000) on train
И у меня этот глюк есть (играю на Cracked Steam, патчер GreenLuma); мне всё хотелось узнать, есть ли он у игроков с лицензией. Значит, GreenLuma тут ни причём.

Mitjaika
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 24.10.2011

#186 Сообщение 24.10.2011, 22:41

как поменять меню выбора чуваков и оружия,как в кс1.6 можно было.А то это большое и информативное,а я и так знаю,что и где.
Вложения
4259570.png
4259570.png (532.43 КБ) 1304 просмотра
4259570.png
4259570.png (532.43 КБ) 1304 просмотра

Аватара пользователя
T1est0
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 27.10.2011

#187 Сообщение 27.10.2011, 11:54

Mitjaika писал(а):как поменять меню выбора чуваков и оружия,как в кс1.6 можно было.А то это большое и информативное,а я и так знаю,что и где.
Восновном это пишут в архиве с файлами которые хочеш сменить..
Изображение

Аватара пользователя
Omicron_Persei
Сержант
Сержант
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 15.09.2009
Откуда: Минск
Контактная информация:

#188 Сообщение 28.10.2011, 05:43

T1est0 писал(а):
Mitjaika писал(а):как поменять меню выбора чуваков и оружия,как в кс1.6 можно было.А то это большое и информативное,а я и так знаю,что и где.
Восновном это пишут в архиве с файлами которые хочеш сменить..
Может он свои хочет вставить.

Аватара пользователя
T1est0
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 27.10.2011

#189 Сообщение 30.10.2011, 23:01

Omicron_Persei писал(а):
T1est0 писал(а):
Mitjaika писал(а):как поменять меню выбора чуваков и оружия,как в кс1.6 можно было.А то это большое и информативное,а я и так знаю,что и где.
Восновном это пишут в архиве с файлами которые хочеш сменить..
Может он свои хочет вставить.
Тогда Пускай скачает файлы с Инета и там увидет куда кидать....

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
mr.WoodStock писал(а):1) Скачал Counter-Strike: Source через Steam
2) Cracked Steam от 17.10.2011
3) Последнее обновление
4) Windows 7 x64 Ultimate
5) мат. плата: ASUS m2n-mx se
ОЗУ: PQI 2GB (модель точно не помню)
HDD: Samsung 200 GB
Video: Nvidia Geforce 9500 GT
6) Удалял папку bin из папки с игрой, дефрагментировал, проверял кэш CSS.
Проблема:
Игра запускается нормально, но при смене карты ( неважно, запускается следующая карта из уже запущенной, или disconnect и "создать сервер" ), вылет на рабочий стол.
Какие будут решения, или может кто-то уже решил эту траблу...
Делай все заного.Удаляй Стим качай заного и пробуй...(все папки должны быть на англ,и попробуй при скачке отключить антивирусник)
Изображение

lomaymenya
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03.11.2011

#190 Сообщение 03.11.2011, 11:40

Стимка CSS, но папка cs source по пути Стим\Стимаппс\имяпользователя\кс соурс весит 395 мб. Соответсвенно не могу найти ресурсы игры (около 4 ГБ) где они ?

flyness
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 23.07.2010

#191 Сообщение 03.11.2011, 17:10

lomaymenya в папке steamapps, лежат файлы GCF, вот это и есть ресурсы

lomaymenya
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03.11.2011

#192 Сообщение 04.11.2011, 17:34

Видел у знакомого год назад, то ликонфиг то ли прога, просто на сервере вне ависимости от пинга пишет пинг 5, где можно достать такую?

Аватара пользователя
Omicron_Persei
Сержант
Сержант
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 15.09.2009
Откуда: Минск
Контактная информация:

#193 Сообщение 05.11.2011, 19:26

T1est0 писал(а):Тогда Пускай скачает файлы с Инета и там увидет куда кидать....
И на что тогда форум?

Аватара пользователя
pAhmel
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08.11.2011

#194 Сообщение 08.11.2011, 00:20

Доброго времени суток. Такая проблема:
захожу в КС...на любой сервак, играю некоторое время, затем мой перс начинает сам двигаться, т.е. я, например, двигаюсь влево ,проходит пару секунд и только тогда игрок начинает передвигаться..в общем не могу контролировать своего перса...Из-за чего это может быть? Вирусов вроде бы нет, уже и стим переустанавливал-ни чего не помогло...

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#195 Сообщение 08.11.2011, 09:25

pAhmel
Попробуй вырубить Многоядерный рендеринг, если он включён

Ответить Вложения 2